2012游戏建议与意见收集贴(收集到6764楼)

关闭 [复制链接]
2012年游戏建议与意见收集贴
  大家对梦幻的建议或者对游戏中存在问题的一些意见,可以在这里回帖告诉我们。 为了保障大家的建议与意见能方便的阅览和讨论,所以本贴中其他无关内容的回复将被删除。例如游戏内容咨询、广告、纯灌水等内容的帖子,对于纯灌水帖将直接删除,多次发布者将对论坛账号进行处理,请大家不要灌水 。
  对于大家建议与提交的问题,我们都会进行分类,以另外开贴的方式进行回复,非常感谢大家一贯的支持!(如果部分玩家担心自己的建议无法被我看到,可以通过论坛短信息形式给我们任何一个开发组成员留言)。

特别说明,门派平衡关系到玩家最根本利益,我不想因为在回复贴内的非正式信息发布而误导各位,回复贴内只会回复确定的问题与解决方案,所以确切的门派调整计划只会在开发预告贴里放出。

评分

农民大哥 + 1
422392263 + 1
体育老师教数学 + 1
昨夜不再 + 1
脚本破坏平衡 + 1
淡淡夏日情 + 5
盈盈一水间. + 5
⒈2⒊若宸 + 1
dong88tao + 1
●′慎ai、 + 5

【论坛近期活动汇总】

五庄观人民喜迎奇门五行令上开发历程2周年。
关于新烹饪的优化,建议任意的二级药都可以使用,积压太多的二级药了,除了炼药和青龙,其他都用不到。虽然血色茶花是最实惠的了,但是其他的二级药真心用不出啊747的意见
节日礼物领取优化,能不能考虑开放本月的节日礼物查询呢,正如一些电视台一样XX月值得关注的日子,就比如四月值得关注的日子:4月1日愚人节(农历三月十一)
                    4月4日清明节(农历三月十四)                        
                    4月20谷雨(三月三十)
这样玩家就可以清晰的查看本月有哪些节日礼物可以领取,避免两次节日领取时间不足6小时稳定玩家数量同时开放更多的节日礼物领取时间。就像世界地球日这些节日呼吁全体玩家爱护地球

评分

cqlove + 5
444369 + 1
古城雪 + 1
*へ弑雪メ + 1

1.关于金银锁,能否直接设置不能熔炼不能还原,亦或者相反。
2.能否缩短转服时间锁,尤其是转服后的号,还不能在CBG寄售东西,打个比方,我转到了一个人生地不熟的地方,打出了条高等级SP,但是我不能在CBG上卖啊?那怎么办?线下交易多不安全。
3.关于BB装备套装效果。能否用点化覆盖? 玩家千呼万唤是有一定道理的。
4.现在X9法系都带上了简易项链,物理门派要想带简易就得付出高昂的代价,能否出熔炼武器命中跟伤害,而不是局限于那可怜的属性点。而且现在都出现150WJB武器了,让我们X9的物理门派情何以堪,同等级的武器已经满足不了这个时代的需求了,是时候开放武器熔炼命中跟伤害了,增加非WJB的伤害值,才能缩小差距。况且同等级的伤害装备确实是不够用了。神器被吵到这么高的价格也是有一定道理的。
5.关于法宝灵气,特别是试剑石这样的,灵气掉的太快。
6.关于坐骑装饰品所加的属性。比如伤害灵气防御等,可否通过消耗一定的经验自由转换。
7.关于物品摆摊价格与上一次相差太多的时候,能否多个确认提示?
8.BB摆摊。很麻烦,也很容易出错,玩家一直在说,策划几乎视而不见,策划说了个不知所云的道理,什么B下架后属性变了,相信大多数玩家是不理解的。
9.如意丹问题,如意丹数量太少了,建议增加投放。
10.建议家里的种子在晚上10点以后就别长虫了。
11.关于FC的3J法宝猴子毛,如果非要说是个BUG,存在这么久的BUG,官方也没有一声通知,那么多FC都点了这个法宝,现在变成了鸡肋,没有任何补偿,是否太过于霸王条款,就算要修改,也不能与之前相差这么十万八千里吧。
12.BB法术效果,对面怪死了,能不能不要法连了,法爆的时候能不能有个画面显示,还有能否增加法波的法术效果。
13.金银锁跟转服时间锁同时存在的情况,当两者同时存在时,能否解金银呢? 毕竟金银是保护装备不被盗,我相信这点转服时间锁也有相同的功效,不是吗? 让玩家方便点不好吗?
14.神威人口这么多,可以接触的玩法让人感觉并不多,能否来个神器任务?
15.能不能让更多的人体验在奇经八脉,现在低等级能学的实在是太少了。
16.关于炼兽笼,能不能一次性领取4个小时三倍呢,多不方便,还有每次使用都要扣T,能不能一天只扣1次,或者最多扣2天,毕竟掉线,停电,网络等因素难免容易掉线。
17.关于12门派平衡,我相信削弱某一个门派是无济于事的,倒不如加强某一门派来的更有积极性。
18.对于现在的PK,300点小药已经不能满足需求了,为何不把金疮药叠加了,可能你们会出开发这个当初是为了什么什么什么,但是梦幻发展至今,有些当初的设想已经不符合当今潮流了,也满足不了现在的状况了。
19.为什么连育兽术都要有等级限制呢,让我们这些低等级的X9也点点不是更好吗,BB跑了多郁闷的事情呢?
20.很多玩家都在呼唤种族转换,策划可以考虑一下。
21.自从买了祥瑞兔子后,祥瑞层出不从,能否增加回收,让这该死的兔子从我眼前消失。
22.能不能不骑坐骑也能加属性呢,每次都要骑上骑下的,麻烦不?能随我们玩家嘛、
23.能否提高梦幻服务器的质量,火爆区一到晚上延迟就非常严重。
24.关于曾用名,我号是CBG买的,我想改名,但是有个曾用名,那个曾用名实在是太丑了,能不能出个清空曾用名。总不能让我换个区吧。
25.关于坐骑装饰品的境界提升,能否优先消耗储备金?

评分

古城雪 + 1

漫山遍野的各种坐骑,各种祥瑞,能否更改的和大话一样,可以按两次键永久屏蔽周围所有玩家的?

按一下暂时按两下永久,再按取消的那种,,,大家都太卡了,,,

评分

′「夙缘ミ + 1
westmax + 1
浅缘 + 1
古城雪 + 1

经脉调整什么时候出来啊

马上吗?

评分

古城雪 + 1

可不可以开放个清空曾用名昂,既然藏宝阁都可以把别人的ID整到买家的账号里,为啥就不能更加彻底点呢等编辑回复

GM说有事找你建议。我想反映下转区问题。我听朋友说其他区号便宜。就在其他区买了2个号 价钱我就不说了。谁知道他买的几个号都能转区,我一直玩的区南粤风采。我在福建2区湄洲岛买了2个号。一开始买不知道不能转区。现在过了1个月差不多了还没刷转南粤区。新创的2个账号。想卖掉再卖都不能。还得等3个月。郁闷。没钱买号了。GM都告诉我物价差距的问题吧。要不就是花500块去中转。难道除了中转。2个老区没其他办法直接转了吗?我建议把转区的改下。就是物价差不多的改成所有转区的东西都绑定180天。这样谁还会去其他区买东西回区卖呢?一般东西限制一个月搞到大家都不好。干脆都限制180天更好。希望下个星期2个区能互一次。那样我已经等了一个月了 就不用再去搞中转 花多1个月的时间。搞来搞去玩得都不开心,游戏就是娱乐,我不想看到游戏是  吸血鬼。GM叫我慢慢等(等死人吧)或是去中转。一开始知道不能转区我就不买了。我不建议你改所有的。只是建议解决我的问题。搞个可以大家选择的。180天绑定所有东西难道还有谁能改变物价差距吗?不管结果如何。理解下新手的心情吧。晚上我再来看你的回帖。再见!

新 建议
                    12个门派  设置辖区  跟现实一样 县城下面有村 镇
       同样  大唐官府也有下面的辖区
  辖区里面可以 设置 XX长(玩家担任)
   辖区可以发布任务  也可以出随机出NPC 类似 江湖传闻的任务 也可以是多环任务
  在自己辖区  人物可以受到增幅 或怪物属性降低

每个月(每周)  搞一次   12门派 大比拼  抢辖区

幸福玩家 大爷玩家 福利活动

本活动 又玩家 开心 的时刻  给系统一定的金钱  给本服玩家开启 小活动  当然奖励要好 (如开启500W 活动最少要得到200W) 类似抢花轿银子        其他的靠 你了 小白 新丁

新建议

好久没有大批量增加成就了  成就第二春 快来啊

新建议

是不是出个单人任务  回收孩子书  不需要多  类似七窍玲珑石任务
  需要孩子书 类型不限 给一本 系统饭还1-2W储备

建议

出个 成就索引 可以给钱 寻求帮助
如 我刷大闹天宫副本里面的  八个天神  杀了 7个 就是不知道 第八个是谁  这时候 可以花钱 或咸鱼寻求 系统帮助
          或系统给予建议  怎么刷改成就
   很好的赚钱方法哦  一定要采纳

新建议

夫妻任务 gai普及了          或者多搞一些小活动 任务 增加友好   
   减少难度 提高可玩性               如  一起打乾坤盘 可以增加友好  
让友好普及吧                                 月老新增功能 我想结婚 然后带上女女  
                                                               进个 特许地图 接受系统祝福  里面可以提高友好 上限1000
         玩家房子里面的家具 具有所有权
   需要征得男方同意才能拆迁   (主要是4J家具)

评分

zyf123drm + 1

可以合区了吧。

转门派实现了,会出转种族吗?

占楼 编辑  

出售各种零食

另外  跟LZ  说说

好卡 好卡  好卡

WZ的伤害和奇门五行令

乾坤力士经脉里的武器耐久磨损与丹数不成比例 4个丹 能否提高减损耐久

梦幻西游出了锦衣为何不多设计一些动作, 比如施法动作之类的, 看来看去都是一样的,希望角色能有新的动作出现,比如红萼之类的召唤兽攻击姿势就有两种。。  穿上锦衣后也希望能够有新的动作。

评分

≮为什么是我 + 1

回复 支持 1 反对 0

能不能修改购买 宝箱钥匙啊,稍微点偏了就买了把钥匙,这让我们钱少的情何以堪啊。  以前新鲜玩意里里购买不是挺好的吗,我已经快受不了了,每次都购买购买, 银子都这么没了~

评分

池云 + 1
魏武孟德 + 1
拉屎没有纸 + 1
westmax + 1

回复 支持 1 反对 0