楼主: 新丁

2012游戏建议与意见收集贴(收集到6764楼)

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
【论坛近期活动汇总】

回复 1# 新丁

• 大家都觉得现在高级兽决太贵了!没钱可以不打书,但是飞升呢?!
  • 我只是想通过别的手段完成任务。我要求不是很高,只是希望飞升要的高级兽决不要限制1种高级兽决,只要是高级兽决都能完成。或者能用钱代替,就像某些任务需要1级法宝,该1级法宝能用钱代替。只要求完成任务,不会增加高级兽决。
  • 别再说什么“高级兽决的产出与存量并不少,足以满足飞升需求”;更别说“飞升要的兽决都是便宜的”,现在飞升除了4吸收等几本以外,都贵得离谱,就像我区高夜战1500W、高感知2000W。我从来没说高级兽决少,完成不了任务!而是高级兽决实在贵到买不起,我想通过别的手段完成任务!目前高级兽决的价格,只有打书的人付得起,这些人占整体的多少,你们应该清楚。而一般玩家怎么办?!

不希望继续越改越凉! WJB 出现是改凉的原因之一! 每个礼拜开个区 合区就为什么那么难!发现梦幻官网贴吧 没百度 梦幻西游贴吧热闹 去那个贴吧征集意见肯定比这里好

希望能够改下转服的时间锁限制啊,
买了个号转了N个区,解锁每次都要等半年,
不想玩了想卖掉了,又不能CBG,只能又转区,
我只想说,转来转去,我的号都不能卖了,!等半年伤不起啊

前天提了下练兽笼现在还提下就是能不能改成像临时符系统一样掉线十分钟之内还能继续使用,不然刚练就掉线了又得费2

关于转门派:
能否增加坐骑属性点全部返还?
比如我现在是LG,而且只有1个坐骑,加的全魔。
我要转WZ了,坐骑就用不上了,能否坐骑属性点也全返还呢?
这样子,又要杀新坐骑,染颜色,喂养,升级,很麻烦。
关于个人称谓:
能否在称谓更换那个对话框内,增加下属属性。
比如我是龙宫,我现在目前是5级称谓,就是过了三才了。
但我想使用 混水泥鳅 这个称谓。(某些特定的称谓当然例外,比如帮主称谓,专属称谓)
永远无法使用以前的称谓了,很是怀念啊。
当然,生死称谓那些也可以这样弄,谢谢了,希望得到关注。

我来说说:
1.我的游戏号被盗过,我通过申请找回物品找回了个宝宝,这宝宝一直我带着,我是二年前找回的,策划你知道,被找回就自动加了个金色的小锁,于是我前几天按提示去取消金色小锁,可是在客服提单里面那个客服尽然说我没绑定将军,不能解锁,我郁闷,我笑话,我号明明有将军,
那么策划我问你,这个宝宝是不是不能接触金色的锁了,我从109带这个带到150.宝宝没寿命了,金色的锁在,又不能吃豆斋加寿命,就算是不能解除金色锁,能不能改改,改成宝宝可以改名可以吃豆斋?不然宝宝没寿命不能放生不能参战,这样没意义啊,烦躁!

标题

1.师徒任务,比如说,我今天23.59分时候师徒第九环任务,然后到了0点,又是新的一天,然后在新的一天我完成第十环任务居然没有任何奖励,请问,是不是BUG?
2.

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

策划的哥哥姐姐,可否考虑出 休闲技能和辅助技能 可以进行遗忘功能!
祝策划哥哥姐姐龙年吉祥

回复 33# 使徒叔叔

别闹了,你试下不走剑宗的那个命中率,我不加评论,我玩FC的,这个月服战遇到个170WZ,我也就172,队伍平均172,对面平均171,那WZ封的比我还准

不解释了,刷官怪物速度你给个解释吧,我无聊到试过带PK装备1250+速度变个雾中仙都比那怪物慢,你怪物有1500多速度是神马情况耻辱玩家?我是FC不会扫不会连,脆皮被怪摸摸就死,想分身想控制都不行你们是通过这样来打压我们玩家达到门派平衡对么那请你屏蔽了那些经常喷我们FC的垃圾帖子,别影响我们心情可以么?

还有就是一个问题,现在你们出了那些关于战斗的成就,例如一个宝宝战斗中神3次,因为有成就,我不知道你们是否会让成就更容易达成而造成了BB更容易神的情况呢,帮派联赛,武神坛都是重新刷新成就的,我们这个月服战对面BB是一直在狂神的,神了2次的肯定神第三次,昨天我做神器,必死那一环我BB神了第四次我就知道肯定会出神7次的成就了,结果果然就神了7次刚好就死了,这样真的会影响PK的平衡,你们是不是改过了数据,希望复制的时候能把成就也复制过去,不然这样会导致复制过去以后有些玩家可以点桃子拿成就刷经验出来点法宝什么的,希望关注一下这个问题

强烈要求天宫五雷轰顶受法修影响,强烈要求建新号来个温馨提示不要玩仙族免得日后后悔,强烈要求出种族转换仙族不知道多少人期待这一天呢

龙太子什么时候能出个像样点的锦衣,。。一穿上脸比脸盆都大。腿还分得那么开能站稳吗啊?渡劫造型像猴子。