楼主: 面面之歌。

♥ 愿爱蒙蔽我,越久越好 ♡ 回忆加记录

回复 509# ミ:苏浅语≈

谢谢妞~不过这个正能量也是花去了我们好几年的时间慢慢积累的,只能说我俩遇到彼此都比较幸运(我骨子里还是不提倡梦幻奔现滴~不敢更新太多,怕误导了单纯的小姑娘们)

也祝你幸福哟

评分

倾城之恋。 + 15

【论坛近期活动汇总】

从梦幻走到现实的一定会长久!!!身边都是这样的。!!!有一对已经生了2个BABY啦。!哈哈哈祝福LZ。美女一个!!!

好幸福啊!!!!百年好合!

评分

面面之歌。 + 5

回复 512# 海也有时光∫

谢谢妞的鼓励~~我们会努力相伴下去的~也祝你幸福

不知不觉间,已经是婚后3个月过去了~~期间经历了我生日他生日~~各种庆祝~~~艾玛,感觉好快哦!!!

小生活依然嗨皮~跟老公还像是恋爱状态,木有进入婚姻状态啊~

哦,不,前几天刚吵架了一次,原因是我晚餐有约,参加同事孩子的生辰宴,结果大姨妈来势汹汹,我就睡着了,他看我不舒服的狠,没有喊我起床,于是,我错过了时间

醒来这事我已经抛进了九霄云外,又是看电视,又是跟他玩电脑的,等到想起来看手机时,已经9点钟了。。。

我冲他发脾气把手机摔啦,他也很生气,拿着手机就走了

过了一会儿他又回来,我蒙头盖着被子听外面的动静,他先是给我倒了杯水,然后打开灯看了看我,是的,全程我都在装睡。。

然后他默默的躺下从后面抱住我,小声说媳妇我错了

兰后,本来我发完脾气自己也已经反省了不是他的错不该冲他发火的,结果他的做法又是满分状态,我就原谅他了,但还假装委屈的跟他抱怨了几句~~~(太坏了啊有木有)

这也算是婚后第一次大吵了,虽然好像全程都是我在闹脾气= =

七夕礼物!!刚好我回爸妈家,姑姑一家也来我家吃饭。。他就拿着蛋糕突然出现了,这真是太会表现了~给我爸妈和姑姑他们感动个够呛

生日时的二人小世界~~

生日礼物啊~是我跟他都喜欢的~

他生日时我买的,哈哈哈哈,我没有假公济私,真的没有哦~~

哦好吧,这是他生日礼物的回礼。。。很有爱啊~~

毛巾都是情侣的哎,有木有~~虽然不想太晒幸福,但是小细节真的决定生活的心情的!!

我们还出去玩了一圈~~

老公给买的大姨妈必备俩宝~

来到这边之后的新工作环境,还不错,我还比较满意,福利神马的各种好,关键是距离他爸妈家超近的,开车5分钟就到啦~我在这里很好哟~幸福就是这么简单~~~

上班时间拍的,还是低调一点好了~~

还参与了老板生日宴。。。。。我这三个月真的是好忙好充实哎~~~

还是一样的祝福,希望大家都能每天开心,每天这么幸福~~~

从第一页看到最后一页
楼主好幸福 很羡慕呢!!!!
祝你越来越幸福哎~

早生贵子!

好幸福的感觉。~~~

面面!!!你怎么能没有水到7001就嫁人了~~
虽然我已经在你空间看过婚纱照了 秀恩爱打死 马上就要光棍节了我

评分

面面之歌。 + 10

老板的蛋糕就是不一样啊!

先回在看~~

好幸福!好羡慕!

HOHO~~好久不见~~

最近段时间公司新建一个项目,我被安排去新项目那边,累的跟狗似的~~好辛苦的~~

不过还是很有苦中作乐的赶脚~小生活还算滋润~

我们很有魄力的拿出来结婚的钱付了个首付,自己还贷,开始买我们真正意义的第一套房~

也跟着沾光听了个德国交响乐团的演奏会,除此之外,每月要还贷时真的后悔自己的手残,都是泪啊~~

因为工作时间紧张的缘故,没有跟老公一起出去玩,老公旅行回来带的礼物~~蛮幸福的

我们家终于也开始开伙,自己做了那么几次饭。。但是被朋友们批没食欲

还喝了点气泡酒庆祝开伙来着~~~

我也在家自学瑜伽,感觉整个人都棒棒哒~~就是脚指头差点抽筋哎~~啥时候能练成一个柔软的胖子呢~~好期待

大大小小的买了好多杯子,我很喜欢透明的杯子,是不是女生都喜欢布灵布灵闪闪惹人爱的东西呢~~~比较庆幸的是老公很赞成我买,洗完杯子摆起来还会大赞“不错哟”

要说终于发现结婚之后的差别,就是,婚后过年不止是收到很多红包,也要给侄子外甥和老人们包好多红包

亲们,出来混总是要还的呀~~~老公还特意托人在新加坡捎回来了很可爱的红包,装上钱也好可爱哦,就是发给别人之后就不可爱了~~

公司同事家里有草莓种植园,采了些草莓拿来卖,老公看到后居然要了一箱,哎。。被我同事狂喊壕~~~~

哦对了,L跟我同事们关系都挺不错的,经常一起出去玩啊吃饭什么,所以我在公司人气也蛮高的,就是不管谁跟他一起玩之后,都会说“不要总是欺负人家L”。。真是好会演,装啥子柔弱小男生~~~

当然了,有时候在家,我俩也会学个跳舞什么的,最近在研究华尔兹,一说这个我就想起他无奈的摇头的表情!!!

哦,我们家还填了新成员,哈哈,不是小朋友啦,是两个小乌龟,名字嘛,就叫“大大”“小小”。。。买来就是一个大,一个小,这样子多么好区分呢,对吧~~

春天来了,风都超大,所以我们还去放风筝~~哈哈,风筝质量太好了,不需要技术,直接自己飞哎。。。

哈哈哈,发张烤羊腿作为终结把~~嘿嘿嘿嘿,接二连三去吃了好几次了,真的很美味哟

最后,依然希望自己每天都生活的这么开心,累并快乐着~~也祝福还留守在这里的妹子们开心快乐每一天~~

很久很久没上论坛了。还是记得来看看你的帖子
婚后生活太幸福啦!很喜欢这种偶尔有小惊喜小情调的生活哈哈~
希望你俩越来越好  什么时候要个小宝宝

娃在肚里啦,预产期是正月底,现在肚子超级大,整个人都笨笨的了  详情 回复 发表于 2016-2-25 08:43

马一记!楼主记录好有爱

评分

面面之歌。 + 5