楼主: 面面之歌。

♥ 愿爱蒙蔽我,越久越好 ♡ 回忆加记录

回复 434# 面面之歌。

我不说是来督促你更新的
【论坛近期活动汇总】

顶到前面去。

回复 436# 眠空.

我更新的超级慢啊。。其实如果我勤劳一点,根本不会这么少的内容。一边懒一边就忘记了一些事情。。

就这样分手了,额,我单方面分手了。

我给他网上各种留言分手,他不理我。短信跟他讲分手,他不回信息。

QQ改掉了情侣头像,依然没有反应。

也许爱情到了末尾,都是这样吧。

他这样的态度,既不挽留也不抉择,让我很郁闷。

于是,十来天后也就是11月下旬,QQ拉黑,游戏也删除好友后转回原来的区等开锁卖。

他大爷的,他居然这一刻才意识到我是真的不要他了

一朋友打来电话给我,问我到底是怎么了,说L今天告诉他我不要他了。。

我靠,我听到这话,气咋就不打一处来呢!决绝的告诉那朋友,我们没可能了。

朋友各种劝说无果,明白心结只能找当事人。让我接L的电话,听他解释。我也回绝了

第二天就收到了一个包裹,打开是一副手套,没有署名,又不是节日,除了他还能有谁。

忍住了我就是不问是不是他买的,手套随便仍在房间角落里。

这大概半月多的时间,老妈发现我俩不打电话了,她老人家不愧是学过心理学的,几句就把我俩吵架的事情给套了出来。

听我讲了事情的来龙去脉,她先是笑着说我,怎么问人家这么多的刁钻问题。又问我,这么生气,还不是因为有感情?他偷偷买东西来,一定也是因为不想跟我分开的缘故啊。知心老妈跟我详谈了一下午,舒缓了我心里郁结的情绪!我爱老妈!!

大概过了个几天,他给我打电话了。

窝的火一顿发泄,电话里,他哭,我也哭。

他认错并且说不该让我窝火这么久都没发出来。(这个话是有缘由的,我不高兴时通常有两种表现方式:1、冲他发泄情绪,闹他,他什么时候哄好了什么时候停。2、憋气,不理他,俗称冷战。这时候他就会说“你别生气了,快点冲我说说吧,别憋着,你难受,我也不舒服”)

电话打了好久好久,我俩心情平复之后,他情绪指数直线上升啊!!那几天的电话一直围绕着和好不和好,还气不气之类的话题

他说知道那段时间他心情糟透了,但是每天看到QQ上我的名字心里还是踏实的,直到那天我名字忽然不见了,心乱如麻的感觉(早知道我早点拉黑了他!)。知道我这次是生气很厉害,本来想着,一点一点的买礼物发来,等我气消点再提和好的事。

但是,我坚定的告诉他,我不和好,这事让我伤透心了,需要时间。然后我把他送我的东西包括他妈妈送我的礼物都找了出来,装了满满一箱,给他快递去了我要让他自己看看那些记忆差点被他全部抹杀掉了。

我好腹黑啊!!

回复 438# 面面之歌。

其实明明你幸福感如此强烈 但更新的章节又在分手 我都想笑阿!!!= =
    言归正传 你慢慢更 我不知道怎么找你帖子 都是一边水一边看到你名字点进来的
   一看最新回复是你本人 就知道更新了 加油加油。

评分

面面之歌。 + 1

看看。……

记得从去年就开始追LZ的记录贴了~现在我自己也找到男友了,也是从梦幻走到现实的。祝LZ幸福,然后也希望我和他也能好好的

回复 442# vamcle
    谢谢妞的祝福希望你能跟男朋友修成正果哦

评分

°秋末_メ + 10

#jxk4#jxk4

寄给他的那一箱东西我告诉他等我们思考清楚了坚定要在一起再拿给我
扣扣再加回来 也没有他单独的那个分组了  

经过了这么一段时间的折腾 时间到了2012年的12月

也许不闹这么一次分手 还没发现彼此的重要吧 人果然是失去过才更珍惜

虽然没有和好 我俩的心情确实好多了

因为游戏 事情变多 总是会引起这样那样的不高兴或者误会 我们两人决定退出

说起来容易 做起来还是很受局限的 因为还有时间锁 我俩还是偶尔上去边玩边等开锁

不知道地煞有没有这么迷人啊 L跟他朋友很守时的蹲点等地煞 我心里是很纠结的 几个大男人业余时间就只会玩游戏 有点肤浅???

我或多或少的表现出不满的情绪 也会让他少玩 但是还每晚到12点多甚至是1点

我都郁闷到要抓狂了 但是无奈我睡着的早...他的自制力又弱...朋友一个电话立马爬起来地煞!

这事情我始终很介怀

期间我爸妈看到我俩分手没分开 决定见见他 我老爸至此还没有见过他的

到了年底他我还有我爸妈都很忙 最终决定过完年见面

他还很激动 丑媳妇终于要见公婆了

没有想到的是老爸说见面就在饭店吃个饭 不来家

我爸其实是感觉我们两家距离有点远 一直不太满意的 可我万万没有想到他居然第一次见面就这样

我告诉L时心里七上八下的 很怕他会伤自尊 他沉默了几秒钟 还是同意了 是没得选择

初六,他来见我老爸,爸妈虽然嫌他家远,但毕竟是注重礼节的人,完全没有为难他,讲话很客气。

一见面坐下,老爸就先同他解释了一下不让他直接去家里,是因为我家属于比较传统的家庭,希望能一步步来。

他本来很紧张的,我爸妈说什么他都只敢答应着,酒过三巡后,话也多了,跟老爸居然还相谈甚欢?

吃过晚饭,他送我跟爸妈回家后,扣扣跟我聊天,直讲我爸爸非常好,非常和蔼可亲,一点都不凶(之前我告诉他我爸爸是很凶的)。

老爸对他印象也还不错,说饭桌上能看到他不是坏孩子,跟他聊天感觉他很老实,而且礼节方面很到位。

初八是他外公八十大寿,他第二天就忙赶回去,一早爸爸让我给他送去了酒啊茶叶之类的,让他带回家。(我超高兴的,这意味着我老爸接纳他这个人呀!)

见面超乎我想象的顺利啊,我勒个去,我现在再回忆还感觉不可思议。。

现在我们俩开始研究装修、调工作之类的问题,万里长征总算开始了第一步,累并快乐着!

后天,我们要去J市参加我大学室友的婚礼,也许不久的将来我俩也要步入婚姻殿堂?

哈哈,我其实蛮庆幸,遇到的是他,回首过去,一切都很顺,帖子还会继续,接下来很忙,有可能会很久才更新一次。

祝我自己每天都能这样开心,也再次祝福所有因为这游戏相爱的人都能有情人终成眷属。

楼主好!TAT……

贴一些图吧。哈哈。搞笑的,好玩的那种

前阵子雾霾天气严重,他居然这么忧国忧民忧地球啊,哈哈哈哈

游戏截图

这套虽然省物流,但是比那套贵的不止这600的物流费啊,他居然说我贤惠啊,我勒个去,眼光好独特!!

关于爱情

打游戏被人挑衅了,杀了人家两次,结果那人发帖子叫嚣看我如何化力气为浆糊

每年一套的写真,本来今年想跟他一起拍,结果。。。。。。

心电感应啊?!!!

跟他一起游戏站着猜拳,卡屏几分钟后。。

这个。。。看一次,我笑一次,哈哈哈哈

就乐到这吧,我们的以后,未完待续

真棒!!!我去叔叔家玩了一礼拜回来更了3!!
过年之后一直没碰过游戏 但真心在梦幻里找对象。= =

回复 449# 眠空.
    嗯,应该暂时不会更了 这几天忙着我自己新家装修安家电 下月忙他新家选材料装修 又回归平静生活了!我玫瑰糠疹还复发了...也懒得上网啦!