楼主: 面面之歌。

♥ 愿爱蒙蔽我,越久越好 ♡ 回忆加记录

好久没更新了!!!

见家长,我去他家,于是我俩也开始了第一次吵架和冷战

去年十一,我决定去他家见他爸妈。老爸不放心我自己去,要我妈妈陪我一起。

说好的他去接站,我以为一出站口就能看到他,可是没有,我着急打他电话,结果电话正在通话中。

无奈我跟妈妈走出出站口,一走进候车厅,就看到他站在一旁跟人打电话,聊的火热还很开心。

而且压根儿没看到我跟妈妈,我走过去喊他,他才匆忙挂断电话过来。

跟我妈妈讲话倒还是蛮有礼貌,送我们去了住处。老妈坐车时间久了头晕,在住处休息。

我跟他就出去吃东西了,一出门我就问他接我们还忙着打什么电话,不知道给我妈妈留个好印象。他说过去的早,刚好他朋友打过去电话,两人一聊忘了时间。

晚上我们吃饭时决定第二天一早去看日出,订好了4点半钟起床过去。

我怕他第二天起不来,让他早睡,他偏要玩游戏。说自己一定能起来,让我早睡就行了。

结果第二天早上4点半了他打来电话,问我还去不去。我勒个去,前一天都决定了要去的,怎么可能再变呢!

他还没起床!!!我跟妈妈等了他好一会儿他才过来接我们。更悲剧的是,那天阴天,等到6点天都亮了,太阳也没有爬起来。
【论坛近期活动汇总】

回去睡了个回笼觉,10点多去他家。本来他爸妈讲的是去饭店订餐,他非要他妈妈做饭吃。。要让我尝尝他妈妈的手艺

以至于,我们去他家时,他妈妈在厨房手忙脚乱,都没时间招呼我们他爸爸在郊区渔村订了些新鲜食材,出去拿,好久才回来

就剩下我跟他在客厅。。看新闻

看了一会儿他两个表姐忽然来了,互相打了下招呼坐了没多久就走了,其实我也知道,她们肯定是他外婆派来看他女朋友的

午饭时间还是蛮和谐的,他妈妈帮我剥虾皮什么的,就是吃吃喝喝,也没问问题。他说我去的前几天,他爸爸妈妈已经问了他好多了

吃完饭他妈妈送给我一件小礼物,顺便让我带给我爸妈一些礼物。我们送回住处,看到我老妈不在,就两人一起出去玩了。

去之前我跟他讲好了提前准备好都去哪里玩,他带我一阵乱跑,完全无目的。十一也的确是人有点多。。

崩溃的是,我们去到一个公园,他就嚷着困,非要在那休息会儿,结果,他真的就躺在我腿上睡着了!!!

我哪有心情继续玩下去。老妈想趁着假期去外婆家,于是买好了车票,准备跟我一天走,我回我们家,她去我外婆家。

因为有了看日出的教训,我提前一天告诉他,送我妈妈走时千万要早点来不要迟到。

他果然没有让我跟我妈妈意外。我们准备8点钟出门,车站很近,直接溜达着过去,不超过10分钟就到了。

7点40他还没出现,我忍不住出去在楼梯露台给他打电话,他说他起来了,收拾一下就过来。

我以为收拾一下也就是10分钟?!过来10分钟,8点肯定能到吧?!!

万万没有想到,等到8点他还没有出现,老妈说我们先过去吧,十一车都不是那么按时间的,万一车早走了怎么办。

结果我跟妈妈走了一半才看到他出现在前一个路口!!!!

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

分手
我想我有时候的确对男朋友要求的有点多,可能公主病的太厉害

11月中旬,有天突发奇想问他好多问题,也许不是突发奇想,而是之前的怨气太重,还没消除。。

问题如下

结伴趟过的天真 10:51:27
你知道我最喜欢什么颜色么

结伴趟过的天真 11:11:58
最喜欢什么水果,最喜欢什么菜和饭。最喜欢随身戴着的东西 。早上几点起床,几点上班,中午几点回家 下午几点上班下班 晚饭几点吃 睡觉是喜欢扎着头发还是散开 早起后固定的习惯 最喜欢的糖是什么 鞋是几号 裤子几号 上衣尺寸 有没有耳洞 过敏时的症状 用什么药 大姨妈多久一次 几号来 几天后走 你知道么?  

叁月贰拾号 11:24:09
干嘛你要

结伴趟过的天真 11:24:34
我看看你对我了解多少  

叁月贰拾号 11:30:53
等会啊

叁月贰拾号 11:31:06
吃完好不

结伴趟过的天真 11:32:25
随你 我不急知道答案  

那天下午忙了一下午,直到晚上才开始问答聊天记录很多,问题答案都很多。。。此处省略9999字

他答错了好多问题,我生气了,是的!

但仅仅是答错,并不是事情的重点

重点是,答到最后快7点半了,他忽然没了动静,那段时间他特迷杀地煞,我一下就猜到他肯定是地煞去了

上了个小号,一个影蛊,坐标小西天(xxx,xxx),游戏下线,QQ下线。

还有什么可说的,原来我比不上一个地煞星

心一下就凉了,这么久了,从来没有动过分手的念头,在看到坐标的一刹那,心下决定,必须分手。

如果他必须要经历一次情伤才能成长,那我成全他。

回复 424# 面面之歌。

你去沂水了啊

回复 425# 瞳瞳。

我靠。我发现你真的是不关心我!!!!都快从沂水出来了!才知道我去过!!!

回复 426# 面面之歌。

王亚庆个2B还在沂水.  那你去哪了?

2011年的帖子。。。

回复 427# 瞳瞳。

我好久不玩了啊。准备退出游戏啦

从头到尾 看完423楼 才发现是跨度几年的帖 楼主好强大!!!
让我想起游戏初恋 他对我好 现在也没能忘。
那时年纪小 喜欢他没有表白但一直跟在他后边当小尾巴
一晃8年过去了 一直是单身没有爱过其他人
看楼主记录让我找到了最初的幸福感那种怦然心动。
像我妈说的 自己想过怎样的生活自己把握!祝愿楼主幸福~
今年21 游戏认识的他26 我不说活在回忆里也是幸福的
但终归要走出来继续现实的路 嘻嘻
如果梦幻还在如果楼主还移民 真希望能在游戏里遇见楼主 合影啊亲!

搞了半天分手了

剧本有问题阿喂,纠结的插曲少一点,还想看你们如何修成正果呢。

回复 431# 晴~

没分手他们都见双方家长了应该快订婚了???!!!

评分

面面之歌。 + 10

回复 430# 眠空.

幸福这个东西是自己心态所决定的,我以前也曾经纠结迷茫过,好在,他一直都那么坚持,给了我信心和勇气

希望妞也要开心快乐的度过每一天,现在天气这么多变,我看地球也撑不了多久啦,不如珍惜眼前的每一天。哈哈哈

回复 432# Sin丶

平时的生活比较平淡啊,天天悠哉悠哉的我就不记录了,专门记下让我印象深刻的,以后他惹我时就让他自己看看