楼主: 新丁

11月游戏建议与意见收集帖

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
【论坛近期活动汇总】

头像被屏蔽

要求更改守军之争PK设置,现在出了很多恶意的小号,两个小号连着点你PK,一场结束直接切入下一场, 逃跑都要跑好几次才能跑掉,直接浪费了玩家的时间和游戏的乐趣,而他们毫无损失,又不怕掉经验,也不掉体力,两个小时就站在门口跟门神一样不停地点点点,我们队伍给点过2次,结果最后少拿100万经验,时间都浪费在逃跑和集合上了,我在世界发言,结果很多人回应都被点过, 要求更改PK设置,如果不遏制这种恶意的行为 会更多的人不想去玩守军了鄙视了一下午了

平顶FB提示错误

请把平定FB那提示抓20只鸭子改成抓30只

PT太弱了

不让PT打红让PT打蓝可以不~~~5行相克时打对方掉同等的蓝可以不?

星期一到星期五晚上的奖善罚恶活动怎么没三界功勋了?以前外族都有的, 希望能加三界功勋上去, 要不三界功勋肯定是不够用的

TG的意义何在?

看着那么多门牌的人说着怎么怎么被改弱了,看看TG吧,我们先不说MTG,毕竟TG不是都是魔的,很多人没飞,很多人和我一样不是魔的,TG在梦幻中能干什么?策划们,你们能告诉我,TG在梦幻中能干什么,烧双,我没想过,从我练封系开始就有这个觉悟,我不抱怨.我们先说FB,单封的我们FB从来没人要,FB的怪,封法的物理疼,封物理法的疼,你说该怎么办,你看看其他封系,WZ那刷的真叫一个快,PS双封加固定伤害,NR没攻击也是个双封,FC单封减属性,你说会有人要TG吗?再下来就是活动(什么假日活动啊,星期天活动啊)有人会要TG吗?说到抓鬼,现在5雷的命中,低的一B,你难道没发现吗,我们区13个TG一起向你们客服反映过,还发了录象你没看见吗?现在的TG已经连抓鬼也没人要了,TG在梦幻中能干什么呢?如果说TGPK很强,经验难刷我也认了,但TGPK真的强吗,你们有在哪加强TG吗? 我认为游戏啊,活动啊什么的是要让所有玩家参与进来,可是策划们你们现在搞的FB啊,活动啊,有那一个需要TG的,怎么修改我不知道,我没那个水平,我只知道,你改这改那的,起码要让每一个门牌都要有事可做,不是每天上个线,刷个SM就下线,那样子,网易,你的钱就真的赚到头了,这是我一个小人物的忠告.

头像被屏蔽

效益在哪里?

不要只盯着眼前的利益。。。。。看看影响,现在的盛大就是例子,没有了人气那个别的少数的财神也不会给继续买你们的帐的!真心话,同时也是代表广大在校玩家的心声!给我们留下一点快乐,我们为你保留那一份人气,让我们喘口“气”吧!

游戏不该这么累的```

游戏不该这么累的```

大唐横扫问题

横扫完了可以叫BB ST鸟了都能防御还能叫BB呢 要求DT扫完也能换BB

魔王3级法宝修改建议

现在法天宫的伤害输出已经动摇了魔王与龙宫的地位,龙宫的3级15层法宝是固定的忽视对方约17%的灵力而魔王的则是约18%的单体暴击140%的伤害也就是说秒2回合10个单位只有1.8个是会受到140%的伤害,我觉的这个法宝应该向花生的慈悲学习,要不然不爆要爆就都爆!别一个一个得爆难以控制!

还是跨区看服战的建议,如果技术可以,只需把血条抹去,这样就不用担心服战作弊行为的出现了.另外这样可以提高服战人员的经济收入````提高服战的参与率`````希望CH能够考虑

头像被屏蔽

由一个丢错1000W的帖子 给梦幻策划们提点建议

作为一个玩梦幻5年的玩家经常看到有人说起过游戏过程中丢钱或物品丢错的情况 甚至有人依靠这个行骗 比如 和你反复交易 然后说不要 当你把他不要的物品丢回小号时 发现小号身上没有 后来才发现 那个人是骗子 取了个和小号一样的名字 和小号重叠 导致自己物品的丢失这些骗局相信策划们都有耳闻 我在这里想到 梦幻系统设置里面有个购买确认的设置 我认为这个贴心的设置 也可以把这个设置运用到人物在相互给予时 对给予时钱超过多少W必须经过确认 比如高级兽决的给予必须经过给予者确认 这样不但可以避免玩家因为大意而损失 也可以避免骗子依靠这个来构筑骗局 同时也是罪重要的 现在梦幻还有许多玩家 仍是学生 这样事情的发生很容易造成价值观等一些方面的扭曲 容易产生不劳而获的思想 对孩子的健康成长尤其是内心成长不利 所以发此帖 希望得到网易工作者重视 下面发个我看到的这个帖子的链接 http://xyq.netease.com/viewthread.php?tid=1257355&extra=page%3D2