楼主: 新丁

11月游戏建议与意见收集帖

关闭 [复制链接]

嘉年华特刊问题

仓库号上来就给了一本,绑定的小号扔又扔不掉,给大号又给不了,给个解决办法先
百万梦幻粉 公测大集结

请个天宫一个双封 只能封NPC就行 对人物无效 这样就影响不到其他门派了
https://xyq-f.netease.com/forum/201910/10/100805jqvwkzd7kq216qjq.jpg

坚决支持

原帖由 princessの薇薇 于 2009-12-17 18:09 发表 刚刚在叶子猪上看了你对近期修改意见的回应. 为什么那么多PS姐妹提的意见你就视而不见.. 我们不会比其他门派投入的金钱少.甚至更多,可是为什么再强的装备也赶不上别的封系的属性. PS就是2妈生的?有人提PS需要一个 ...
坚决支持,小白为什么不照顾下PS~~给我们个理由

关注PS现在尴尬的PK局面!

策划们真的认为PT弱就是因为加血少吗? 请多测试观察下吧!!! 再不拿出真正修改方案,恐怕人都走光了

抗议109出3J法宝 人家升级了才来弄.129带的BB和109的吸血鬼差多少

种族坐骑直接调到65是不是有点过了 那公用坐骑不是灭绝了吗 建议不调整或者调到75级

建议推出门派转职吧~~~建议将12门派改成3门派吧~~~WZ.PT.PS可以取消掉了~~~尤其是WZ,PT,你再不取消,等着自己灭门啊!服战就不说了,就说平时,PS还算相对好些(别喷,固定伤害,秒3,比较受欢迎,看看藏宝阁卖号的你就知道,多少人练小号PS速速升级,只能说明一个问题,升级还比较容易,烧双任务还比较受欢迎,当然,高级别PK差了些),WZ和PT怎么活啊!都说WZ活动好混,你来试下!!这次嘉年华,看看童鞋们怎么喊得,只要暴力人士,已有花生~~~~~听见没有,CH们,只要暴人士!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!WZ,又封不上,又没攻击力,要你做什么!当然了,12门派吗~~~~我不想做,我不想因为12门派回了我一辈子! 建议取消这3个门派,省的平衡了这个管不了那个!可以将FC划归仙族,这样一样是3个种族,每个种族3个门派啊!!! 我不要当门派平衡的牺牲品!尤其是某些人多角色的牺牲品,你们赚钱可以,但是请注意一下,牺牲是有限度的!!!我不想一辈子当个怨妇!!! 话说的过了些,但是,不得不承认,我想策划比谁都清楚,你们为了最后圈钱,为了一些样子比较好看玩的人多的角色的利益,你们做了什么!牺牲!可是看我们不想被牺牲!我真的很想必是你们,CH们~~~~你们太贱了!为了钱,为了短期利润!也许,你们自己已经真的认为梦幻已经到了末路了,那我没什么说的了~~~~

对狮驼岭门派的建议

狮拖打怪太弱了,一个秒5狮拖不如力天宫打的怪多,秒的伤害都差不多。人家2回合打6个。更别说秒3的狮拖了。建议让狮拖打怪的时候不变身不休息,可考虑一下吗
网易大神 超级小白龙每天送不停!

回复 833# 的帖子

你们懂什么,我看了半天你们回复的都是些无意义的东西。什么盘丝要求提速,你提个毛线啊。有毛用。方寸上来给你睡了你速度快屁用。PK吧只有方寸才有加敏的理由,其他封系加血耐魔好。要不就像你说的被大唐一下弄倒了,那是你小白。3方寸睡封你们敏再快有屁用。你们觉得不平衡是因为你们没有看出平衡(的方式)来,是你们对游戏的认识太差.老让策划改什么改,不提点有用的建议。

换装BUG

换装系统出现BUG,最多只能上2把武器拉!!而且很麻烦!

69可以骑种族坐骑真的有这个必要么? 开放60领种族坐骑是要干什么??讨好低级别玩家? 个人觉得实在没这个必要...如果60可以接种族坐骑我实在想不出普通坐骑还有什么存在的必要..直接从客户端里删除算了 开放60接种族坐骑我觉得有过分同质化的嫌疑...一款游戏本来低级别和高级别就应该有点区别...现在好了..进了游戏全世界都是鹿啊河马呀.羊羊呀 按照这样的思路..以后是不是要开放60拿光武? 个人觉得可以开发新的90级以下能骑的坐骑类型...现在有小龟和葫芦...可以在开发两种新的就行..而且工作量也不是很大..美工画两张画的问题 这样即解决了90以下坐骑单调的问题..又使得低级别和高级别在坐骑上有所区分 只是简单的把现在种族坐骑开放给60级的...实在是没这个必要...满成长增加了0.2对低级别的人物加成影响说大不大.虽然CH想增加低级别携带坐骑的丰富性...但是其实只会使得游戏里的坐骑更为单调...每个人还是只能骑两种...能骑河马,狼.小鹿这些了我想乌龟和葫芦基本上不会有人再用了吧...其实还是只有两款坐骑供玩家选择...另外还使得同质化过于严重

来灌水的

关注下WZ PT吧。要不直接放个狠话取消门派吧。不欠你们策划的。钱我们也一样没少花,怎么就落得个今天这样活动没人要,PK服战被无视的下场?这就是你们口口宣扬的12门派平衡?既然你们不能让他们平衡,那就改成11门派或者10门派吧,这样平衡起来还能少点。

强烈要求组队加入修炼选择

强烈要求组队时加入修炼的选择,跟等级限制一样由队长进行设置。既然组队可以选择等级要求,一样,应该也可以选择修炼要求,免得被那些只升级不点修也不点技能的拖累。  另外,希望副本的加人界面里,像组队里的一样,可以一次性清空申请的人,单个的删除太累了,不删除满了别人又无法申请