楼主: 新丁

11月游戏建议与意见收集帖

关闭 [复制链接]

关于绑定小号

既然已经是绑定小号了,就没比要还留着百宝箱了。虽然未绑定的小号可以将百宝箱放进当铺,但是毕竟还是有一些绑定的小号上有百宝箱。 绑定小号可不可以在绑定人那里删除百宝箱啊??

赏金任务统计

赏金任务一周可统计数量 发放金额 等信息 最好所有的东西都可以显示上周记录,像跑商一样。
听说古风的锦衣和9月6日新服天地无极更配哦

既染法宝携带等级都降低了,那应该把修炼法宝的经验或修炼次数做一定的提高吧!不然109修一个特级法宝不得花一年多时间?而且还不能给别人修…要么把吃碧藕的改下,吃多少都只能多修十次,很慢诶

WZ飘渺和TG天雷何时改?

WZ飘渺和TG天雷何时改? 我记得你好久以前就说要改了?我想做个法术动画不是很难的事吧? WZ没落了这么久了,现在嘉年华的怪也是针对我们,我都没什么,我可以不刷活动,我跑环去…… 我只有一个小小的要求,把飘渺施法效果改了,让我们点了物攻的WZ也有烧双的空间

还在等

虽然说策划们准备洗剧情点开放到60级,不过能不能快点到来,让玩家早日看到曙光,12月22日 还没出 又要过个没变身的比武 近期落实下吧
周边商城520浪漫惊喜

降低返剧情点等级要求的设置 这次更新怎么没有出来啊 我们区很多没满强身的X9听说这个消息 都准备重新拿起不玩的号来了 结果这次更新没出这项设置,人家又不玩了

给WZ点灯能加伤是不是很难 ,他又影响门派平衡了? ,是不是你说打符石有加伤效果了,我没研究出来? 想清楚

给你钱都不要了 ,是的话早说 ,大不了休息个几年在上号看看先

彻底无聊了!!!说了那么多,根本引不起重视!!明天卖号,随便了,反正是伤心了!活动人家要全秒,组个PS,TG就把我踢了!不是说人家踢我怎么样了,只是,说明,我们现在不是任务门派了!以后,童鞋们,也别喊WZ活动多牛B了!行行好吧,给WZ个活路,人家PS,FC的秒技能和法伤挂钩,我们呢!TG也挺可怜的~~~~~都练成力的了!CH,其实,你哪怕是吧烟雨的动画改了也好啊,也给WZ的弟兄们个希望!可是,你没有这么做!你怕得罪ST!呵呵~~~那我真的无语了!你去WZ板块看看吧,不是淡定了,是懒得理你了,CH,你好好想想吧!我们不想这样下去了,我们不要当替罪羊,当牺牲品!88了~~~其实,真的好想哭!!!!! 陪伴了我4年的梦幻,再见!也许,仅仅是因为我是WZ,也许,是因为我已经长大!也许,是因为~~~~~~~
网易大神 超级小白龙每天送不停!

关于人物降级

我有三个号,一个117级,一个129级,一个89级,冲上去,感到高处不胜寒,想三个号一起玩吧,技能太差,想点技能太累, 今天也去CBG转了圈,发现500元以下的号全是垃圾, 不过如果可以给人物降级的话,我想这些号就相对不错了,因为人物可以降级,那么想买号的不会只盯着技能和修练了,如果给人物降级,是件双赢的事件,我希望GM关注下

同样做为游戏策划 看到了几年前提出的几点已经被网易所接收倍感欣慰。 只说几点 1、 游戏不可能达到百分百的平衡,一个版本的更新势必会带来一定的变革,新的符石系统让梦幻多了一些玩法,但是不觉得新的符石系统还是没有跳出一个提升自身属性的框架么? 我不想多说 有灵性的策划看到应该就能明白。 2、坐骑系统现在不觉得有些鸡肋么? 3、雷阵和鹰阵这种烂大街的东西是不是该回收销毁了? 4、50W的宝箱和5W的区别在哪我真没看出来。 真的。

种族坐骑不要降到65级啊 之前养的坐骑钱都白花了啊 谁还玩啊 现在好玩的游戏多的是 如果还这么随意修改 早晚要被淘汰 据我所知 区里的69级比武号都在说这件事情 能不能留着这部分人民币玩家 就看策划的修改了 。 玩梦幻快成买奢侈品了 谁还玩?

````````````

````代表109pt问候CH`

头像被屏蔽

我说白爷啊 65种族坐骑HI啊全得换了钱啊 还有提点要求啊 剧情点返回既然您都改了干嘛来个开区2年呢 强烈要求全服放出 或者调整成一年 那我们这些新区的玩家怎么办还等啊 2年啊 孩子都出生了 改成一年也行啊