楼主: 新丁

11月游戏建议与意见收集帖

关闭 [复制链接]
强烈顶起要求把开服5年一上的合掉例如江苏3区云龙湖自己去调查点卡物价什么的刷的那么高是不给我们这些低级号玩了还是什么我们也要在游戏里面生存
百万梦幻粉 公测大集结

................

PS现在的地位已经很尴尬了 本来一起垫底的DF TG 现在已经崛起了 PS的人数却一届比一届少 PS的定位是诅咒, 但是却没有自己的特色, 反而DF现在转为诅咒小封印了 那策划有咩有想过对PS重新定位呢? 禁疗 一个5龙就能解决 叠加情况下 还效果50% 说实话 我觉得就是改的叠加效果100%也没什么 PS的 PK号太少 姐妹同心技能下面没附加属性 单加一个技能 平时用的还很少 等到能够打蓝的时候 已经是胜率很高的时候了 那么这个技能就是锦上添花的 锦上添花谁都会 有没有想过给PS雪中送炭呢 我承认 经过秒3的修改 改了之后组队更容易 刷经验也更容易 +灵之后 改变不太明显 本来一直都没说话 也觉得 肯定会改到PS来 但是今天 我在帮派说话 有人说 打PS最简单 就知道吸蓝 这种感觉确实很悲哀
https://xyq-f.netease.com/forum/201910/10/100805jqvwkzd7kq216qjq.jpg

龙宫门派法宝镇海珠加灵气问题,15层镇海珠去哪里加灵?去烧双一般都是2回合结束一场战斗,龙宫秒2下法宝掉2点灵气然后增加俩点灵气。试问这样是不是合理呢?

社区能不能在推出几个啊。。。好像要个社区土地啊。。不能歧视我们这些迟玩的玩家啊。。。

合区 最好能吧开服3年以上的都合掉 一个大区 什么什么线 的 不要只顾着开新区 弄的老区都么人了 任务喊半天才组的到 师门环得收30分 晚上烹饪都买不到 想想连人都没有的区玩着 还不去去玩单机呢

第一个问题,帮派统计界面,能不能跟以前一样,显示出以前的当周谁交没交帮费。方便查询

我说白爷啊 这次修改任带召唤兽不受等级限制是很爽啊 不过又得换宝宝了 钱啊 还有提点要求啊 剧情点返回既然您都改了干嘛来个开区2年呢 强烈要求全服放出 或者调整成一年 那我们这些新区的玩家怎么办还等啊 2年啊 孩子都出生了 改成一年也行啊

原帖由 jjhansu 于 2009-12-21 15:31 发表 PS现在的地位已经很尴尬了 本来一起垫底的DF TG 现在已经崛起了 PS的人数却一届比一届少 PS的定位是诅咒, 但是却没有自己的特色, 反而DF现在转为诅咒小封印了 那策划有咩有想过对PS重新定位呢? 禁疗 一个5龙就 ...
朋友,你从哪儿看见TG的崛起啊,不是MTG的可很多,PS有比TG还难组队,还难任务吗?

原帖由 soulbin 于 2009-12-21 12:58 发表 小白CH就是一垃圾,把PT改的四不像,不攻不法不辅助,号称12门派垫底下三烂!
朋友,PT要是都称的上下三烂,那TG算什么啊,PTFB有人加吧,你看见过几次TGFB的,PT可以刷活动吧,你带队要TG吗,12门牌垫底,那TG就没T出12门牌了. --------------------一个非MTG的TG的玩家
网易大神 超级小白龙每天送不停!

原帖由 nimatous 于 2009-12-18 22:53 发表 一个没有任何特色的封,要速度也就能放点特技,除了这还有什么用,我就不懂,居然还有抗封的门派特色,等于直接忽视你多少级修炼了,盘丝和女儿能封的门派还有几个,不能封,这样封系还有存在的必要吗
双封还嫌不好啊,TG单封没特色都没说什么

头像被屏蔽

PT现在PK真的很尴尬~~~活动 练级 赚钱 PK 至少让PT占到一样~~或占到一个边吧~~~~12门派真的平衡吗~~~~~一个九转代替PT拉人 一个金疮代替PT的灯 等PT还没有上完灯 队友都死完了~~~不信的朋友 帮站自己组个PT和一个组了HS或DF的队伍一起PK一下~~~~

股市的单台服务器存取限制半天5亿是不是太少了,梦幻币的职能和人民币本质上没多大区别的 这样限制梦幻币流通可能会对梦幻市场的繁荣度造成打击,那么只有一个解释了,目前通货膨胀厉害,有限制的打压目前的市场繁荣程度 但是我反问一句,梦幻市场繁荣,人气才会旺盛,网易才会有点卡收入,这样的举措莫非是有意延续梦幻的寿命? 既然延续寿命,跟国家发展没多大区别,好好学习我们伟大的党吧 抑制通货膨胀,并不一定以牺牲市场繁荣来达到目的,这样反而损害了自己的利益。 建议网易请个宏观经济方面的经济专家给你把把脉吧

建议修改PS法宝忘情

改PS的3J法宝忘情类似 PT DF的法宝一样,15层的时候使用禁疗有50%几率多禁疗一个对象.反正现在的禁疗和封叠加了只有60%的效果.忘情对瘴气也要有作用加瘴气的效果.

建议有3条:

1:希望扩建庭院不损失现有牧场,考虑一下以前未扩成大庭院又不舍得现有牧场经验的玩家;

2:希望出个社区庭院装饰和原有庭院装饰互转的功能,或者现有社区庭院装饰互转功能(例如三级围墙和大门 能否在三种社区共用,摆在哪个社区是哪个社区的造型);

3:摆摊制造类能否 分类一下用图标按钮型 或者颜色区分一下,制造技能会的多了, 摆摊显示下拉菜单太长了,不方便玩家使用。而且制造类的上架太麻烦了,能否出个玩家设置价格的默认上架方式,这样掉线了上来直接点个默认价格上架就ok了。现在的太麻烦了掉一次线要摆5分钟。遇到频繁掉线的能给人郁闷死。