楼主: xiaolan626

从此,你的彼岸,我的流年

依然感谢你,赠我空欢喜

什么都不要再想了,什么都不要再挂念了。木槿。忘了那个虚幻的游戏吧。快点离开,快点离开啊。
一个人慢慢的走过FC,走过东海,走过月宫。一直不说话,一直安静的慢慢走着,身边只有40多级的时候ミ﹏流年。送我的小野猪。我给它取的名字是:俄吥孤单。
我一点都不孤单,因为,我要离开了。
还有最后一个地方是我想去而去不了的,是PL啊,仙雾缭绕的蓬莱仙境,在那里,ミ﹏流年。像个孩子似的对着天空喊:老婆,我爱你有白鹤轻轻的飞过,记下了我们的幸福。我多想,再去一次啊。
死命的踏进蓬莱,有好几次都差点死掉。可是我想去,我不放弃。
′紫枫邀请你加入他的队伍...
′紫枫:我带你去那里,我知道你想去哪里。
呵呵,最后陪着我的人,居然是你。
我只是安静的坐着,他也站在一旁,不来打扰我。白鹤依然,白云依然,身边的人,自己的心境,却都不一样了。
突然很想诉说,或者是对′紫枫说的,或者是对自己说的:
一直都觉得自己跟他隔的那么远。所以尽管结婚了,也依然把他当做陌生人。
那个家里,我不放任何东西。他不给我打招呼,我也不理他。
他为什么和我结婚,依然不明白。
明明就是不会浪漫的人,却傻瓜一样的带着我做所有自认为浪漫的事情。
你说,这样的人。我能怎么办?
电脑前我已经崩溃,一个人在空空的屋子里哭的肝肠寸断。这么久苦心经营的东西,就这样毁灭了。
也不知道在那里坐了多久,退了帮,到月老点了强离。然后,来到勾魂马面。离了婚才可以自杀吗?那么,等吧。
′紫枫M我:来旋舞吧。我让你虐
好啊,旋舞吧。
【论坛近期活动汇总】

沙发
LZ不哭,坚强些

回复 116# 的帖子

有些事情,是不得已的,就像我会离开,就像他会结婚
新区很开心。重庆新区

怕人询问,咽泪装欢。瞒瞒瞒

剩下的3天,一直在旋舞。没有了梦幻,旋舞也是可以打发时间的。′紫枫一直在陪着我,话很少,只陪着我蹦。对于他,是深深的愧疚。但是,我不再说对不起。
′紫枫说:木槿。其实你该上去看看的。
又说:其实,男人解决问题有时候只是凭着自己的本能。我并没怪他。
我装作没看见,吵着他换歌再来。
妞妞还不知道发生什么,只一遍遍的QQ问我为什么不上线,为什么退帮,为什么不理她了。我沉默着,不知道怎么回答。
ミ﹏流年。很沉默,什么话都没有说,这样也好。
该去了断了。
上号,直奔月老。点月老确定。呃,怎么又要3天啊
点开消息,最后一条是ミ﹏流年。发的:我上你号取消了。看见消息了回家一趟。
回家,ミ﹏流年。坐在我们以前常坐的地方,看见我来了发了个:.我站在门边,固执的不肯走过去。现在的我们,没什么可说的吧。
ミ﹏流年。:老婆,给我次机会补偿可以么
以为已经哭干的泪水再次夺眶而出,这算什么啊。
ミ﹏流年。:家规上写着呢,所有的错都是我的错。所以,原谅我这一次好么?紫枫已经原谅我了
是吗,′紫枫原谅你了。可是,我要怎样才可以原谅你呢?
ミ﹏流年。:老婆,我真的不知道该怎么办才可以让你原谅。我在尽力。
大大的sorry出现在草地上。ミ﹏流年。孤独的站在那里,看着我。
我进退两难。
给妞妞发了消息:别担心,我很好。
妞妞说:你家老公这几天象个疯子,莫名其妙的。你们吵架啦
木槿:没什么的,别担心啦
妞妞:那你什么时候回帮
......
木槿:过2天吧
可是,真的能回去吗?

能回去

有过一次伤害,就算原谅了
心里也会有疙瘩在的

高潮啦~纠结啦

想看啦!!!
快点更新!!!

留个书签!

我等等``

等跟新了~~

继续等更新。

``

快更新撒 .

.....................

忽忽~很好看,楼主加油哦!.