楼主: xiaolan626

从此,你的彼岸,我的流年

书签  楼主是夜猫子
【论坛近期活动汇总】

哇哇 我喜欢后面的剧情

LZ请加油更新

又来蹲坑

真正的野外大型PK

某日,某菜鸟跑商人士身上揣着从CA买的商品,想卖到CS去在经过江南那座不美丽的小桥的时候,华丽丽的被点了.....
木槿:.....
梦の落落:告诉你老公,要报仇找我
三刀没完呢,我就见小白去了
当时我正挂着YY跟妞妞有一搭没一搭的拉话,死了就叫了一声
妞妞:怎么了怎么了,有蟑螂啊?
木槿:我被人杀了..
都快哭出来了。别说从来没这样死过,经验跟钱掉了也心疼。最重要的是ミ﹏流年。前些天送我的70JY腰带被爆掉了 心意不心意的就算了,JY+愤怒+JQ,我的心啊
妞妞那边没声了,只听见键盘噼噼啪啪的响。过了一会,妞妞让我看世界
sonmous:梦の落落,名人的商人你也敢杀 晚上7点半,带着你的人来野外
九月未央:梦の落落,敢杀我嫂子就承担后果 晚上7点半,爷在野外等你
妖月:梦の落落打不赢老大就别玩阴的欺负嫂子69是不是 爷今天就欺负你了
妞妞:梦の落落
......
闹大了吗。我该说什么呢?YY上大家七嘴八舌的安慰我,混乱而温暖。
ミ﹏流年。呢他什么都没对我说,只在世界上重复了一句话
ミ﹏流年。:我的老婆,谁都不可以欺负!
我就坐在家里的草坪上,看着他匆忙的跑进来
ミ﹏流年。:老婆,今晚你就看看。我说的话从来都是真的。
木槿:也许,他的目标本来就是你。杀我的时候就说了让你去找他报仇的。
ミ﹏流年。:也好,那就做个了断吧
帮里面,帮主大人(sonmous)已经在分配今晚是人手。大家也都帮忙说着谁谁谁有高品药,谁谁谁有好装备。大家都好忙啊,反而我被搁在了一边
【帮派】木槿:那个。我可以做什么啊
【帮派】九月未央:嫂子,你看着就好。或者,我们赢了你就唱歌给我们听啊
下面是一片附和的声音,我也轻松了起来
好啊,如果胜利了,我就唱歌给你们听

书签 嘿嘿

精彩哎…跟小说一样

等待暴风雨狂澜的剧情。。

又是一个坑啊。

真正的野外大型PK--2

晚上7点多的时候,野外已经站满了好事围观的人。毕竟名人跟天下都是区里的大帮,而ミ﹏流年。跟梦の落落2人也是数得上的人物。区里一直很安静,突然冒出这么件事,自然围观者众。
帮主sonmous最后确定了下人数,然后一声令下:出发.
ミ﹏流年。跟帮主,九月,妖月还有老虎一队。一到野外,就站在梦の落落面前
【当前】ミ﹏流年。:你敢来就好
【当前】梦の落落:我也不会老是输给你 今天,我赢定了。
然后头上飘起小XX,开打了哦
野外有一道风景是什么当然是赌咯 双方一打就吼起来,我也看不太懂,就是压谁赢吧。真想去压啊, 话说ミ﹏流年。一定会赢的,我很肯定
2边都是开的鸟阵,九月速度最快,一下就套住了对面的一个小白龙,妖月封了对面的一个看起来像是ES的人。好厉害
ミ﹏流年。弱点了那个ES,然后梦の落落扫了ミ﹏流年。,没死,不过也没剩多少血了 接着。凤凰死亡ミ﹏流年。,没中 然后对面再来个破血,ミ﹏流年。大侠倒下了。
似乎所有的攻击都是针对ミ﹏流年。,一定要他死呢。
老虎变身了,帮主群秒。 对面的都没倒下,第一回合完了
第2回合,九月套了对面的WM,高速小雾拉了ミ﹏流年。,妖月睡了梦の落落,然后BB给ミ﹏流年。加血,一下就满血了老虎华丽丽的鸟了出去,帮主再秒一次,对面的BB就剩了一只龙龟
【帮派】妞妞:老公 杀死他们,帮我妹妹报仇啊。
【帮派】sonmous: 老婆说了算
话说我什么时候成了你妹妹了真是个不害臊的孩子不过看在你老公在帮我老公的份上,姐姐不跟你计较
......
封封封,秒秒秒。你破血我弱点的。对面的ESJQ2次,ミ﹏流年。也再次倒下了次,但是不管怎么样,最后还是ミ﹏流年。一个后发打倒了梦の落落,战斗结束
帮派热闹极了,帮主一高兴,叫我们都到月宫去。等我们跑到的时候,他们已经在了(约会专用月光)刚刚打完的5人,身上似乎还有硝烟的味道,跟平时不一样呢。
开始放烟花,地上出现5个字:真爱一世情
这都什么跟什么啊 被雷到了
然后
sonmous:老婆,我爱你
ミ﹏流年。:老婆。我爱你
呃,大家请无视大侠的幼稚吧

难得我也追文啊啊啊

正义必胜~~~~

小酒窝

天天跟着人刷FB,偷偷的卖卡点最后的一点修,死命的学辅助技能。我要变强,变强,变强
妞说咱69能强到哪去,我说,强到69无敌
然后妞看了看我学的技能。强身100,冥想94,追捕82,炼药113,打造40......
妞妞:这就是你要变强才学的技能
木槿:是啊是啊
妞妞:果然是猪啊
......
九月让我上YY。
木槿:干吗啊?
九月未央:嫂子,你答应的啊。我们赢了就唱歌。今天都在哦,唱吧唱吧啊
我有答应过吗再者,唱歌给你们听,我哪唱的出来啊
木槿:我怎么不记得啊,你记错了吧?
ミ﹏流年。:老婆,我也记得。你说过的
木槿:...下了游戏就不许叫老婆
ミ﹏流年。:是。XXX(我名字,不写)那么,快点唱吧
木槿:我不会唱.
九月未央:嫂子在害羞啊,那老大陪你一起唱好不好?
木槿:呃?
ミ﹏流年。:啊?
九月未央:一起一起。哈哈
妖月:老大,你不出马嫂子是不开口的,去吧去吧
ミ﹏流年。:我去就可以?
呃,反正跑不掉。拉上一个是一个
木槿:好啊
找了一个频道,然后。唱什么呢
ミ﹏流年。:小酒窝吧
就小酒窝了,唱了唱了
小酒窝长睫毛,是你最美的记号
我每天睡不着,想念你的微笑
你不知道,你对我有多重要
有了你生命完整的刚好
小酒窝长睫毛,迷人的无可救药
我放慢了步调,感觉像是喝醉了
终于找到,心有灵犀的美好
一辈子暖暖的好
.....
突然想起ミ﹏流年。曾经说的,我的酒窝很漂亮,我还认真的告诉他,这不叫酒窝,叫梨涡。O(∩_∩)O~

梨涡浅笑吧...

很轻松很好看
楼主美女继续加油

好久不追文了  我今天又来追啦