楼主: xiaolan626

从此,你的彼岸,我的流年

写完了才发现忘了登陆
真的不想再写一遍
今天不更了
【论坛近期活动汇总】

LZ确实是那个很可爱的那个…………………………

人家开玩笑的  LZ别再忘了登入啊

好文章 我来看看

楼主你应该先用word写好 再粘贴过来啊 那样就不会白写了
偶等更新

快来填坑

丫头,不要离开我

之后的几天一直没有上线,做兼职去了 真的很累,可是也很充实 拿到工资后一向大手大脚的我竟然舍不得花掉一块钱真的只有自己去经历过才知道来之不易吧。
回家后打开电脑,准备先写日志的,QQ里铺天盖地弹出的全是ミ﹏流年。的留言:
老婆,今天怎么不在啊?
又没在,去哪了?
老婆
我记得你说过你一个人住,是不是生病了
我的电话136XXXXXXXX,看见了打给我
老婆,你是不玩了么
我好不容易才找到你,丫头,不要离开我
......
这都什么跟什么啊 赶紧回了一句:我回来了
ミ﹏流年。:你去哪了几天不在
木槿:工作啊
ミ﹏流年。:你不是学生么
木槿:谁规定学生不可以工作的
ミ﹏流年。:你很缺钱吗?
木槿:没人会嫌钱多吧
ミ﹏流年。:我看看瘦了没
看吧看吧。他仔细的盯着我看,直到我不自然的左右晃晃。
ミ﹏流年。:好像瘦了,还黑了点。
木槿:......
ミ﹏流年。:以后去哪里,先告诉我一声,不然我会担心的。
木槿:可是我们连朋友都不算啊,你怎么会担心我呢
ミ﹏流年。:是的,只是个游戏不是吗?可是有些感情,是真实存在的。木槿,你是我珍惜的人。
很无言,我就这样呆呆的看着他,他也温和的看着我。这么温柔的人,还有真实的关心。突然止不住的流泪。
木槿,始终是个孤独的孩子。面对突如其来的关心,一直坚守的坚强,瞬间崩溃。
看着他手忙脚乱的安慰,觉得好温暖 木槿,这一刻,你是幸福的

沙发占领

我的新娘,为什么不是你

这一节不是故事,是我跟他真实的后续。
他给我传他的结婚照片,画面很漂亮,可2个主人却很陌生。2个同样逃不开的陌生人,因为一纸合同而结合,连笑容,都是僵的。
我只是默默的看,什么都不说。他小心的看着我的脸色,脸上有着惊惶。呵呵,ミ﹏流年。
我依然在对他微笑,我说:恭喜。
是的,开着视频,我们依然在通电话 很早以前他就说:木槿,我喜欢听你的声音。
有酸涩的东西在蔓延,他哽咽的声音止不住的颤抖:为什么我的新娘不是你?
我无言以对。
ミ﹏流年。,为什么你的新娘不是我?不是很清楚么?我才20岁,还是个大三的学生。你的家庭却必须找一个能辅佐你的女强人。差距,那么大呢。
我们相爱,那么清楚的事实。可是我等不到你来找我,你卸不下你的责任。我们,为什么要相爱?
ミ﹏流年。,在我终于爱你的时候,你为什么要离开我?

感动…好看,等待下文…

我要来了
继续钻坑

哇塞。又一个浪漫的故事

我们,在梦幻与现实之间游荡

我不知道是不是所有的女生都会不自觉的迷失掉真正的感情,我却清楚的明白一个事实,ミ﹏流年。我怕是依赖你了呢。
那些一起游戏,一起谈天的日子。我终于不再觉得失落,甚至,开始学着参加班上的一些活动。能够快乐的大笑,是一件多么幸福的事。
妞妞一如既往的闹我,我们杀55的剧情。她不叫她自己的老公,却拖着ミ﹏流年。到处跑。我也乐得跟着。跑啊跑啊跑...
妞妞把队伍给了ミ﹏流年。
ミ﹏流年。:
妞妞:飞上去
一闪,T6了 原来拉着他就是这个作用啊
妞妞:我老公的月光定在月宫的 说是我去看月亮方便
木槿: 你老公好浪漫哦
妞妞: 你老公也不错嘛
木槿:真的不错吗
妞妞:你要是嫌弃的话,咱俩换换吧
ミ﹏流年。:不要啊,我生是木槿的人,死是木槿的鬼
木槿:
妞妞:
我跟妞妞的剧情杀了4个多小时才杀完,我都觉得闷了。
妞妞:木槿丫头 我们比赛去
木槿:好啊好啊 比什么
妞妞:赛跑
木槿:
规则很简单,从FC山脚跑到菩提面前。谁先到谁赢。裁判当然就是...当当当,我们的ミ﹏流年。童鞋。
ミ﹏流年。:1
ミ﹏流年。:2
ミ﹏流年。:3
ミ﹏流年。:跑
我跟妞妞快速的跑着,从我这看我一直跑在妞妞前面的。我赢了哦
跑到菩提 ミ﹏流年。呢
木槿:妞,我赢了
妞妞:瞎说 明明是我赢了
木槿:我赢了
妞妞:我赢了
......
ミ﹏流年。童鞋终于也到了
我跟妞妞同时:我们赢了
ミ﹏流年。:

关注关注…加油更新

原帖由 xiaolan626 于 2009-10-28 07:27 发表
这一节不是故事,是我跟他真实的后续。
他给我传他的结婚照片,画面很漂亮,可2个主人却很陌生。2个同样逃不开的陌生人,因为一纸合同而结合,连笑容,都是僵的。
我只是默默的看,什么都不说。他小心的看着我的脸 ...

挖坑前的伏笔~!

。书签