楼主: xiaolan626

从此,你的彼岸,我的流年

等着
【论坛近期活动汇总】

我们,养个孩子吧

我们养个孩子吧。
他说这句话的时候我正在喝水,差点被呛到。有点狼狈的问:为什么啊。
嫁他的时候他就已经有了一个HS的小萝卜头,干嘛还要啊 嫌我太闲了么?
ミ﹏流年。:那个孩子是领的孤儿,我想有个我们的孩子
呃,那就养吧。
于是,他满世界的收人参去了。
养孩子感觉怪怪的,就表示,我要当妈妈了哦
心里还有点小忐忑,他就已经开始给管家丢人参了。丢到第4个的时候就有了
ミ﹏流年。:老婆,给我生个女儿吧
请问ミ﹏流年。大人,生什么是我可以控制的么
木槿:生个魔族的女儿,气死你
ミ﹏流年。:老婆生的我都会珍惜的
不过,听说很多人都是生不出满意的孩子就丢掉了重新生,我可不要啊。心里下了决心,如果他不要,那我就要了养起来。
2个星期的漫长等待啊我把这个消息告诉了妞,她显然很激动。
妞妞:我说咱家那个男人怎么缠着我生孩子,原来就是你们害的啊
木槿:那你生不生啊
妞妞:我有的选啊拖家里就丢人参,现在等着当妈了
哦也也 妞也有孩子了,那就不担心被妞笑话了。给妞重复了如果ミ﹏流年。不要孩子我就怎么怎么的云云,妞拍案而起:
谁敢不要孩子姑奶奶灭了他
......淡定啊大姐。
脑海里YY着木槿带着一个小孩孤独的行走,很凄美啊
2个星期到了,兴冲冲的回去点孩子,我的孩子啊,爹娘接你来了
没有
怎么回事啊?
ミ﹏流年。说大概是要延后几天,用现实的说法,是不是叫难产啊
我继续等

直播么???

诶 好像不是直播

你好可爱 难产

_______很多时候,人跟人之间,不是咫尺,而是天涯______

等待孩子的过程是甜蜜又痛苦的
我家儿子在我吃了7根人参(导致的最直接的结果就是在那以后看到人参就条件性的要买
难产了整整半个月
之后,儿子终于出来了
记得那段时间到公司的第一件事就是上梦幻回家点管家

难产啊
俄生娃用了10人参 差不多20来天

继续书签

我2个人参生了2个人族孩子

快更新快更新

我等更新阿

更新更新啦

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

孩子出来了

后来是等了4天还是5天啊 不记得了,反正妞已经先我一步点出了一个仙族女儿,天天带着那个叫木小槿的孩子在眼前晃啊晃 我说等我有孩子了直接就叫妞妞,你给我等着她直接鄙视的一个哼
终于出来了,不过是个儿子人族的小乖乖我就像个犯了错的孩子一样小心的跟ミ﹏流年。道歉。
木槿:对不起啊,没有生出你想要的
ミ﹏流年。:儿子也好,养起来你带着。一人一个
呃,也只好这样了。ミ﹏流年。说他出去一下,留下我跟那个才生出来的小萝卜头大眼瞪小眼,该怎么办才好啊
完全没一点经验。给妞发了消息:我肚子好争气生的儿子哦
妞泼冷水:你老公好像比较喜欢女儿吧
切入正题:现在该怎么做啊总不能老让孩子呆家里吧
妞:去CS马婆婆那买逍遥镜 连这点常识都没有
......为了孩子,我忍了。
去马婆婆那买了逍遥镜,再回家ミ﹏流年。已经在了。
木槿:你还在啊
ミ﹏流年。:喂孩子啊,刚才收C66跟孩子书去了
游戏就是好啊,喂孩子男人都可以做有了个孩子我还是可以很闲啊
ミ﹏流年。:老婆,给咱儿子取什么名字好啊
小妞妞好像是儿子 报不了仇了。那叫小流年好了 反正没差啦
ミ﹏流年。反对,说名字不好听。咱儿子的名字一定要漂亮才行 我想了想,理由很正确,那么,突然灵光一闪
染指流年っ°
O(∩_∩)O哈!名字多好听啊。怕说出来他有意见,快手快脚的改好。
木槿:怎么样怎么样,很漂亮的名字吧
ミ﹏流年。:我老婆太有才了
木槿:嘿嘿。
ミ﹏流年。:不过老婆,你真的想染指我么 我是不介意啦,不如......
直接带着孩子溜掉,哈哈,我什么都看不见。
M妞:AL来
不到5秒,妞就到了小紫。
妞妞:哎哎,我说你胆子也忒大了。肖想你老公也不用这么直接吧
木槿:我哪有
妞妞:就有就有