11月建议回复贴

关闭 [复制链接]
楼主

原帖由 在つ水→方ツ 于 2008-11-13 18:27 发表

抢到沙发了。
             此沙发专为太靠后的人留的 留下自己多少楼的内容我来复制和粘贴
      &nb ...
13,自动寻路存在严重问题,一是会在某些地方自动停下来,注意是每次到这些地方都停,具体地点心得区有人发帖子说过,我就不再一一细表,相信你们也不可能一无所知吧!二,你选择了某个地点自动寻路,可能在刚跑出去没几步的时候,自动寻路就没了,并且通过小地图也不能重新点到刚才自动寻路的那个点上!举个例子,我从长安门口自动寻路去樵夫那,我在小地图上点了樵夫边上的坐标,结果刚跑没几步,人物就不跑了,我再打开小地图点刚才我点的那个点就没作用了,只能再换个点寻路过去!

这个问题我会提交给程序员去修正。

原帖由 在つ水→方ツ 于 2008-11-13 18:30 发表

第一、关于帮派 帮里在线人员都人工置顶,不在线人员系统下沉。这样方便找人!把帮战对战公式说下下! 江南野外设置外特产商人。一共是四个特产。第四个特产这样分随机给第四名到第十名的帮。老区特产总是那三 ...

第二、关于商会 每天卖了多少只怪(物品)扣了多少税,都在0时候发个信息给玩家,这样可以统计收入!
你是要具体到每一件或者类型的商品交易记录?这个数据量可能非常大,信息可能显示不下。倒是可以放在一个地方让你查询,如果消耗不大,会实现的。

原帖由 helloo 于 2008-11-13 19:49 发表
几页?吃个饭,浏览几个网页,回来好几页了5
1、法宝触发的机率是不是要调整一下,我可真是几个月没有接到法宝任务了,不知道是不是法宝太多,以前几天就会接到一个的,可最重要的慈悲现在还没有,如果真是法 ...

2、实力排名显示一下总经验值,让我也能知道自己与他们的差距有多大吧
   开放可以查询自己总经验的功能如何?
6、有鬼魂的召唤兽不能用药品恢复气血,可以用包子,但在平时状态下右键点召唤兽血条加血时(包里包子充足),系统仍会提示这个召唤兽不能使用任何药物,这个提示是不是多余?
   会修正这个问题

原帖由 kirafl 于 2008-11-13 20:00 发表
占楼编辑

1.像魔力FF这种加几个属性的多项加成F是不好于法防F这种加单项的F放一起的,要体现出对比,例如法伤和法防,所以请把魔力F从衣服上拿开
2.为什么PS解TG的封可以不受JN等级的限制,而TG解NE的封 ...

解封存在这个问题吗?如果是这样,那就不合理了。

原帖由 Need孩孩 于 2008-11-14 05:40 发表
强烈要求取消1500积分上限换取经验..
这不是逼着换东西产出MHB嘛,不是违背你们怕通货膨胀吗?
我现在积分9000多分,看着傻眼了..我想换经验啊.. 我想换经验啊..

嗯,可以取消这个限制。

原帖由 风杨 于 2008-11-14 07:21 发表
1、老区新人少,希望80级后捉鬼不仅有几率得环装,还有几率得到花、乐器等。老区的花和乐器实在太少
2、家中取物品时会显示那物品信息,如果不小心按回师们后,那信息一直还在。好烦躁,根本取消不了那黑框。要 ...

2、家中取物品时会显示那物品信息,如果不小心按回师们后,那信息一直还在。好烦躁,根本取消不了那黑框。要重新上才能麻烦
   我对于这事也很窝火。。。我们会尽力解决。。
4、社区系统开那久了,期待更多新玩法,要不花那多时间和金钱买来干什么
   新的社区活动即将开放。

原帖由 梦ル 于 2008-11-14 10:02 发表
建议设置购买点卡限制,当成功购买一张点卡后,该ID在一定时间内无法继续购买点卡,让点卡卖给真正需要的人,而不是老让一个人全买了,如果点卡再这么涨下去,以后真的没人玩梦幻了,现在的梦幻只是些老人在玩了

我可以考虑一下这个设置,如果发现没什么不妥,我会很快推出。

原帖由 欲走还留 于 2008-11-14 13:17 发表
3 取消长安流动商人卖30装备7000一个的系统, 或者改,在长安流动商人购买30装备需要三界功绩, 购买一个需要一点三界功绩, 随便那个新区傲来机场没有40~~50个号挂卖30装备的 , 那么多40~50号24小时不下线的点卡都影响新区的点卡市场,为什么不把,挂卖30装备的号占这不下线的机会,让给普通玩家 你要是说不打击这些,是为了方便玩家买30装备,为什么不直接把傲来商店 建在傲来机场旁边,飞个符符就到商店门口  希望策划认真考虑下

考虑让这个商人固定下来。

原帖由 寂寞落落2 于 2008-11-15 01:45 发表
五年梦幻,什么我都没提过

不奢望什么,把法宝几率调高吧,我实在不愿意每天一轮轮的师门,每天满镖,一小时厢房,一小时鬼仍然等不到一次:我愿意

我是一个没有镇海的龙宫,没有火塔的五庄,老婆是一个没 ...

门派法宝可以通过门贡来领取,而其他3级法宝,我们拟定用其他方式让玩家领取3级法宝任务.

原帖由 匆匆快乐 于 2008-11-15 08:38 发表
我也说一下,位置很后面了,不晓得会不会被看到:
就是打开物品栏,道具,行囊,法宝三个按钮的问题,点击道具和行囊, 与点击法宝
3个按钮的排布是有点移动的..感觉很不协调

刚试了下,还真是这样,我们改.

评分

huan-qing-2009 + 1
lenuty + 1
q286244203 + 1
lovegutou + 1
asin86 + 1
握你的手♂志 + 1
挂机王子 + 1
上流 + 1
kodulei + 1
嫿 + 1

收藏收藏 分享淘帖 支持支持1 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
挖,沙发!!!

评分

huan-qing-2009 + 1

传说中的沙发?注意攻击门派!魔王修改这么多但作用有多大?动下脑子想魔王有多少人pk用牛劲! [ 本帖最后由 dodoqjia 于 2009-1-8 17:28 编辑 ]

评分

feilu13 + 1
★小小医生★ + 1
音乐响起 + 1
♀燕倪娜♂ + 1
浪尖上的仙狐 + 1

继续是我??还是魔王!!

评分

feilu13 + 1
音乐响起 + 1
浪尖上的仙狐 + 1

头像被屏蔽

HS太可怜了。关注下吧

评分

love熊熊 + 1
傲视の牛 + 1
lixin72guoxue + 1
握你的手♂志 + 1
浪尖上的仙狐 + 1

第一页啊,好久不见建议回复了。

关注HS

关于合区的问题

你们干什么的?几个月没回复天天忙着泡妞呢? 1月的还没开都几号了 10月的还丢了干净为什么 论坛没丢啊 魔王这次修改完全给低级玩家修改的,等于没修改因为他们还会到满级的 满级继续秒5 秒6一点不过分告诉你 还有我想问下,你们给天宫加法宝的技能,那我们那些法宝以后就吃屎了 凭什么给他们加法宝的技能,那法宝这次出的资料是不是可以作废了 他能每回合就封法宝那我们那法宝还要回合制限制我们修这个是不是浪费 策划没脑子吗 [ 本帖最后由 浪尖上的仙狐 于 2009-1-9 08:50 编辑 ]

评分

WoAiTianGong + 1
feilu13 + 1
qibinwangqing + 1
1360615 + 5
永恒漂流 + 1
dodoqjia + 5

到现在才回复,真及时! 10月份也干脆装聋作哑了!

删除用户 该用户已被删除

11月的回复终于来了 好象回答的不是很全面啊,好多问题貌似没有正面回答 [ 本帖最后由 缘の2饭 于 2009-1-9 19:16 编辑 ]

1.降低做FF的活力消耗,这样才可以全民FFFF。 2.稍微增加HS主技能提升灵力的加成,HS现在魔力,体力,耐力,敏捷都要加,感觉属性很吃力啊。 3.增加HS加防御技能的作用个数。150的技能一回合才加4个,而且很多都是加到BB身上了。 4.HS加伤害的技能加应该加到伤害高的,不应该加到速度快的。 PS:建议加伤害技能附带破保护的几率(小白喜欢几率嘛 ) 5.增加法宝获得经验的途径,每天10+次根本不够用,法宝都出来1年多了,可以普及了,放开搞吧 ! 6.系统频道改整理整理了, GM也不能刷屏,一些不用的系统提示就剔除吧!! 7.消弱风袋速度加成,现在辅助系快过物理攻击门派是必然趋势,而辅助系(PT/HS/DF)都必带门派法宝,9层袋子提升25的速度太可怕了!

评分

浪尖上的仙狐 + 1

..建议修改改名字系统, 

改为需要MHB而不是点卡

需要的MHB根据等级而增加。

需要点卡修改的话根本没法回收MHB吧~

另外,我非常鄙视新临时FF,

有人说什么全民FF大家都能卖,

我想问,比武会有人愿意去买那些79.99.119的临时FF吗?

钱都是让高级的人赚了的!

上次比武我打了500W的FF啊

评分

风轻似云 + 1
浪尖上的仙狐 + 1