楼主: 新丁

11月建议回复贴

关闭 [复制链接]
【论坛近期活动汇总】

看看而已,路过,已经没有希望的女儿村

原帖由 石头≈ 于 2009-1-8 18:01 发表 1.降低做FF的活力消耗,这样才可以全民FFFF。 2.稍微增加HS主技能提升灵力的加成,HS现在魔力,体力,耐力,敏捷都要加,感觉属性很吃力啊。 3.增加HS加防御技能的作用个数。150的技能一回合才加4个,而且 ...

P.S:顶14楼这位兄弟,你的观点我很赞同,说的都在点子上.

针对你的几点以下回复:

1.FF部分,我一上线都被人要光了,确实要改;

2.以前都说HS是钢板,现在呢?同样的潜能点数,同样的修炼跟技能,你的属性能和WZ比拟?能和PT比拟?耐TG你也比不了。可以这么说目前的HS除了了力量不加其他都要加而且是必须加的,钢板当然要挂上引号了。

3.这个好像是140加4个,160加5个,数量上是少了一点STL能打出6个攻击点,为什么HS不给6个防御点呢?

4.金刚护法这个技能是老早就有人提出来的问题了,一直得不到改善,血敏宝宝跟封系要你加什么伤害?按照伤害高低优先加还差不多,那个什么韦陀护法说是加命中的,我看就没什么效果,干脆删了最好,不想违背当初策划的意思你可以合并到金刚护法里面一起加啊,那么多技能怎么加的过来,一些同类的技能该合并的合并,我们要的不是多,而是效果。

5.我到现在都还没慈悲呢,刷门贡又没时间,刷到现在才4350,哎~建议增加获得途径。

6.这个随便了。

7.逼的我现在都带风袋了,我打算刷到慈悲后就带一慈悲一风袋。

增加一点,坚决反对HS点法伤。

山东二区 水泊梁山 155小HS 皇族※狂少

还没锁贴

关注hs,hs太弱小了,把jjww改强点,让hs也好活动啊 [ 本帖最后由 3knet 于 2009-1-9 18:27 编辑 ]

LG的门牌特色没了 MW改强了 我们LG怎么改 神龙摆尾 没什么用的

坐骑现在下线只要是骑着的..那么上线就是骑着的..但是每次上线都会有伤势...很不方便!!现在一上线第一件事就是去酒店!! 我觉得应该好像装备那样...只要穿上后去了治疗...那么下线再上还是一样...但是如果脱下来换上还是有伤势..这样应该合理吧?

感觉避重就轻 不知道说了些什么东西 10月的呢

关注一下,现在的梦幻状况,记得去年你们还搞过什么梦幻同时在线玩家超过多少人的奖励,后来怎么就没有了呀???是不是没有那么多人了呀,梦幻在像这样改下去,早晚有一天会没人的,以前海底沉船里一直是人满满的,现在....................,被改的都无意义了,好多玩家都放弃了,又出了这么多毫无意义的东西,还不如不出

头像被屏蔽

这几句胡弄人的话就是你们想了整整四个月的结果? 你们真是牛比啊 说实话,四个月就想出这几句话 我很佩服你们 [ 本帖最后由 marriage1314 于 2009-1-10 00:57 编辑 ]

头像被屏蔽

修改把所有门派都修改了吧

1。 STL LG MW 一会合就把BB的大半血打没了 小白你别拿龙龟说事 那东西叫出来那回来不用法防就被LG MW秒的差不多了 强烈要求修改这3个门派 我相信这也是其他9个门派玩家的心声 太强大 太不平衡了 你去看看服战的人数 让一个外人去看都知道怎么回事 难道你们连外人都不如? 2,HS的技能我看是所有门派最多的 但是实用性是所有门派比例最低的 平时我看化生用到的也就是加血和加攻击防御的技能吧 其他还真没见怎么用过 就说加血吧 按血少的优先比较合理 但是加攻击防御的 按速度优先是不是说不过去了 HS根本没有时间去过多的释放特技和法宝 你不觉得一个PT护士比化生要有用的多吗现在 这个就是让个陌生人说都说不过去 3,还有女儿你干脆删了算了 修改的也没意思了 反正都是后妈生的 不改强就删了 我们也不和你罗嗦 STL一个连环机就搞死了 别拿修炼说事我也是25修的

评分

挂机王子 + 1

迟到的恢复

额11月。