[历史活动] 2023春心萌动:分享你眼中的奇奇怪怪可可爱爱,为这些萌趣瞬间拉拉票吧!

关闭 [复制链接]
楼主

2023春心萌动大赛如火如荼进行中!除了海量的帅哥美女,少不了的还有一些趣味参赛照,有人晒生活,有人晒宠物,还有人晒表~情~包~快来为这些春心萌动的萌趣瞬间拉票吧!

活动时间

即日起-5月7日

参与方式

在论坛活动专版,以【2023春心萌动瞬间】+自定义标题发布帖子,分享至少1张你觉得有趣/可爱/搞怪的参赛照片,写下照片打动你的原因/你觉得萌趣的点,并放出参赛选手的相关信息截图,为他们拉拉票。
注:如出现分享图片的参赛信息注明不清晰等情况,将影响获得活动奖励哦。
(下图为参考示例)
春心萌动的目的是展示玩家在现实生活中的风采,就算用宠物参赛,起码也要展现出其阳光活泼的一面。
这位钱塘江的参赛选手,你让猫猫参赛没问题,但你看它的态度,与阳光活泼有关系吗?这边建议您在猫粮报酬上再加几个罐罐和猫条提高下营业积极度~

征集内容

与2023春心萌动相关的参赛照片,有一定的趣味性及话题性即可参与投稿,内容方向包括但不限于以下几点:
1.有趣的拍照pose
2.特殊的拍照场景
3.还原度超高的cosplay
4.其他你觉得有亮点/有梗的趣味向参赛分享图

活动奖励

1、按要求正确参与活动的玩家,可根据内容精彩程度(如是否含有多组系列图、是否带有点评等)获得10-100点贡献度
2、如投稿作为精彩内容被收录到春心萌动精彩特辑中,将根据内容精彩程度额外获得50-500点贡献度
注:贡献度可以在论坛礼包中心1:1兑换通用赠点或游戏礼包、外观打折券等,50贡献度=50点点卡#23

其他说明

1、如出现同一张图片被重复投稿的情况,以第一个正确参与活动的投稿者为获奖人;
2、活动相关分享内容应积极向上,禁止恶意中伤他人、谩骂等情况,一经发现即取消获奖资格,并对相关投稿做删除处理;
3、如分享中有真人正脸照,建议先征求参赛者本人的意见,如有冒犯可通过论坛私信联系迟吃吃删除。

评分

活动小管家 + 1 收到!

收藏收藏1 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
如果不是论坛有活动  我都不打算点开游戏内的春萌图标

哈哈哈哈葱鸭!  详情 回复 发表于 2023-4-4 14:22

版猪是不是该带头支持一下活动,不能天天光喊别人晒啊晒,我蒙的三只小猫咪,啥时候登场@空蒙

横扫一剪梅 发表于 2023-4-4 12:00 吉林
如果不是论坛有活动  我都不打算点开游戏内的春萌图标

哈哈哈哈葱鸭!

酱油打一壶 发表于 2023-4-4 12:23 浙江
版猪是不是该带头支持一下活动,不能天天光喊别人晒啊晒,我蒙的三只小猫咪,啥时候登场@空蒙

是我蒙 不是你蒙

为了升级,到处游走,见贴就顶,字数得够,纯属路过,不要介意,经验到手,立马飘走

版猪爆照 我要投你

顶顶

来一下@@@

你们猜我养的是北极熊,还是小狗狗

这个毫无一样的活动

为了升级,到处游走,见贴就顶,字数得够,纯属路过,不要介意,经验到手,立马飘走