[版主推荐] 2023春心萌动大赛特别篇:王牌萌宠请求出战

楼主

2023的“春心萌动”大赛已于2023年3月28日12:00在全部服务器开启,不管你是GG还是MM,都可以通过上传自拍来展示风采。
本着“早起的鸟儿有虫吃”,活动才刚刚放出几天,已经有一大批玩家率先进入了拉票阶段。这些参赛选手们有些携萌宠出战,普遍受到了大量玩家关注,让我觉得有必要出一个合辑。
说实话,我们男同胞们参加春心萌动有先天劣势,特别是广大单身男士,颜值拼不过妹子玩家,秀娃更是无从谈起。
这位慈光阁的男玩家选择带猫参赛,希望靠萌宠出镜来为自己加分,不过看猫猫的表情,参加活动的积极性并不是很高。

春心萌动的目的是展示玩家在现实生活中的风采,就算用宠物参赛,起码也要展现出其阳光活泼的一面。
这位钱塘江的参赛选手,你让猫猫参赛没问题,但你看它的态度,与阳光活泼有一毛钱关系吗?这边建议您在猫粮报酬上再加几罐,让它把猫猫批脸适当收一收。

一张标准的春心萌动参赛图片,需要玩家真人出镜、包含梦幻元素、再加一些个人创意。
南阳府这位妹子玩家就完美符合要求,照片可以作为一个正确参赛的模板。
虽然狗子的肢体语言中透露着些许被挟持的状态,但也算情绪稳定。
另外我个人想问一下,狗子的美瞳从哪买的?

人们都说一起生活久了,宠物也会越来越像主人。
齐云楼的这位小姐姐自己身材保持的这么好,宠物的体型咋还放飞自我了呢?
你知道吗?为了分辨它是猫还是柯基,我连AI识图都用上了。

文学上有一种手法叫“咏雪不带雪”,就是不使用雪字,单凭描述来营造出漫天飞雪的景象。
这位蓬莱岛的小哥看来深得此风格的精髓,来了个“咏猫不带猫”。
简单的一张图,背后经历过怎样的惨烈战斗,养猫的人都懂。这张同情票,我先投了。

这期春心萌动参赛作品的“萌宠”合辑,要求出镜的是玩家饲养的宠物。
紫禁城的小哥,这只羊驼跟你并不是特别亲密,似乎很难达到宠物的关系。
如果非要做一些关联,你们俩有相同的发型品位,是我能想到的最好理由。

带着宠物参加春心萌动,显然更能争取到喜欢小动物玩家的投票。
但也不是所有人都那么喜欢宠物,至于不喜欢动物的玩家投票,只能说鱼和熊掌不可兼得。
这位绍兴鉴湖的妹子给出了一个完美的解决方案:猫耳娘。
这样一来,喜欢看人的还是喜欢看猫的都坐不住了,难怪你能排本服第1。
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
欸,我家猫咪也想营业!

圆宇熊 发表于 2023-4-3 14:44 广东
欸,我家猫咪也想营业!

我家三只猫咪说:你家猫咪是骗人的!除非多拿几个罐罐和猫条!

空蒙 发表于 2023-4-3 15:13 重庆
我家三只猫咪说:你家猫咪是骗人的!除非多拿几个罐罐和猫条!

所以你是不是该抱着三只猫咪参赛

太和殿 71009409 请求出战

猫狗双全太幸福了叭!  详情 回复 发表于 2023-4-10 10:23

晴天听雨 发表于 2023-4-7 20:19 北京
太和殿 71009409 请求出战

猫狗双全太幸福了叭!