[历史活动] 【我播我播我播播播】规则奖励&每期奖励公布

关闭 [复制链接]
楼主

我播 | 前言

从2022年4月起,我播将取消录屏方式参与(3月仍可正常参加)。其他活动规则可查看 4楼的详细规则

只要你有信心来挑战你的人品,无论杯具洗具,只要满足收录条件,我们都会进行收录,2022年我播等你来挑战!

我播 | 目录

2楼:每期奖励名单及每月征集活动。

3楼:近期直播系统自动汇总展示。

4楼:最最重要的活动规则啦(更新详细解读版)。

5楼:活动相关FAQ。
收藏收藏3 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

来自 2楼

每月特别征集链接

2104期2105期2106期2107期2108期2109期2110期2111期2112期2201期2202期2203期

每月特别征集奖励名单公示链接

2104期2105期2106期2107期2108期2108期七夕免单活动2109期2110期2111期2112期2201期2202期

来自 3楼

[api]168[/api]

我播 | 活动时间

每月

我播 | 参与方式

参与方式非常简单,认住2点!

1、需要在【活动专版】版块发帖。如果你发错在其他版块,可以联系任意版主帮忙移动到活动版块。

2、标题需要规范。标题需前缀为【我播我播我播播播】,后面为自拟标题(通常是和直播内容相关的)。如果你发布了非活动参与帖,被其他玩家建议参加活动;或者你不知道如何修改标题,同样可以联系版主帮你修改标题,也算参加成功。

附:快速联系版主方式 【梦幻西游官方论坛】举报&帮助帖——点我联系值班版主 https://xyq.netease.com/thread-7412613-1-1.html

我播 | 可直播内容
如果你觉得有其他适合直播但不在名单中的内容,可以联系活动负责版主私聊建议提出,由负责版主联系超版审核,经确认后会更新至名单内,更新后可直播。

1:人装鉴定(90以下至少一车,80以上至少3件)
    2:灵饰鉴定(至少3件即可,60都行)
    3:炼妖(至少2组,特别吸引人可1组)
    4:打书(需要完整的过程,如有缺漏会影响奖励发放,严重程度会不收录,哪怕你是打蓝书请有始有终用心截图记录)
    5:高级宝图/特赦令牌(至少3个)
    6:宠装装备(至少5个)
    7:人环(至少有1次100环or200环or300环结果,相关过程图需要有10环的截图记录)
    8:宠环(至少有1次100环结果,第100环截图一定要出现,相关过程图需要有5环的截图记录)
    9:玲珑图(至少6张)
    10:门贡兑换(至少6000点,每一次兑换都有结果与一次展示一堆结果会有不同的奖励)
    11:摇钱树(至少5棵)
    12:珍本和残卷(至少1车,建议把身上的钱清空后再进行,这样可以看到最后的结果)
    13:开箱子(开够价值400W的箱子即可)
    14:低级宝图(ALWZ这种至少1车,其余至少3车)
    15:古董黑市(至少50次,建议把身上的钱清空后再进行,这样可以看到最后的盈亏情况)
    16:古董铲子(至少80个)
    17:套书积分兑换(至少5次)
    18:天罡星碎片(至少1车)
    19:4级果实(至少1车,注意不是种子,果实即可)
    20:刮刮乐(至少3张)
    21:丹青画轴(至少1车)
    22:口袋版葫芦(至少20个)
    23:云游道人(至少5次)
    24:85剧情(至少3个)
    25:吸附石(至少1车)
    26:家具合成(至少5次)
    27:生死劫奖励(至少1个号)
    28:洗特性(需注明求的是什么特性再进行直播)
    29:古董盒子(至少15个)
    30:百亿经验兽诀(至少1个号)
    31:附魔点化(需注明求的是什么套装再进行直播)
    32:秀才诗篇(至少10次)
    33:新符石合成(至少10次)
    34:七色玲珑石(至少20次)
    35:地煞星盘(至少1个)
    36:神兜兜兑换(至少1次)
    37:周六铃铛(至少5次)
    38:美食食谱(至少10次)
    39:珍兽元(至少2次)
    40:异兽元(至少2次)

我播 | 直播注意事项

1:切忌发布不雅言论(包括截图内和论坛帖子里的发言)
    2:直播结束前,如非不可抗因素,请勿暂停太久(不超过48小时),需保持连贯性。
    3:直播时,最好一层楼只需公布1次的结果(需有图),例如1环任务、1次挖古董、1次挖宝等等的结果,不要多次结果都放在同一楼。
    4:直播结束短消息告知一下负责版主,以便后期统计。
    5:直播帖主题名字需要与直播内容相关,且后期不能编辑为其他无关的标题内容,否则保留扣除贡献度等处罚的权利。

我播 | 基础奖励&叠加规则

每个合格的直播帖将得到50点人气与高亮1个月,获得我播我播我播播播用户组两周。

每个合格作品均可获得基础奖励:30点贡献度。

每个论坛号在每月可直播多个内容,多个合格作品的基础奖励可叠加,但每个论坛号单月的基础奖励上限为500点(不包括额外奖励)。

我播 | 截图规则与示范

1:PrintScreen键系统自带截图,能看清下方服务器信息与右上角角色头像即可

2:软件截屏,需要截取包含上方服务器ID信息的完整截图。

3:互通版截图,能看到右上角角色头像,最好还能看到角色名称哦(非必要)

4:手机拍照直播,能看清服务器ID信息即可,截图可不完整,但需注意清晰度。

我播 | 推荐奖励

获得不同渠道的推荐以及根据推荐所带来的效果将额外获得100-300点奖励(可突破单论坛号单月500点贡献度奖励的上限)。

我播 | 其他事项

我播我播我播播播用户组属于特殊用户组,受到特殊用户组管理规则的约束,详情点击查看关于特殊用户组的管理规则

如在发放贡献度奖励时发现属于工作室性质牟取不正当利益将取消奖励的发放。

活动相关FAQ

Q:我看到别人直播玩游戏很精彩,很有看点,我可以截图过来参加活动吗?

A:不得直接搬运非本人在任意平台已经发布过的图片或图文内容,一经发现取消所有奖励。

Q:我在论坛看到有帖子符合参加活动条件,可以推荐他参加吗?怎么推荐他参加?推荐是否有奖励?

A:如在论坛发现有玩家的帖子符合参加活动条件,可以在帖子下方回复告知楼主参与活动并联系活动负责版主 ,被推荐帖子一旦收录成功则奖励推荐人50人气。

Q:直播途中突然有事,可以把没直播完的部分留着明天继续播吗?

A:可以,无特殊情况下,直播开始至结束有效期为48小时,48小时内均可暂停和续播。

Q:只有一个论坛号,但是有几个角色,可以直播多个角色吗?

A:可以。只需证明是自己的角色即可,如当前频道喊话论坛昵称或观看状态的召唤兽命名为论坛昵称等。

Q:活动中的奖励可以叠加获得吗?

A:不仅常规奖励的各项奖励可以叠加获得,常规奖励和挑战奖励也可以叠加获得!

无300上限了这月生效?

是的哈!录屏的话是下个月生效!现在上限是500点了!  详情 回复 发表于 2022-3-16 17:32

彭翠青 发表于 2022-3-16 17:29
无300上限了这月生效?

是的哈!录屏的话是下个月生效!现在上限是500点了!

所以我疑问的月卡问题呢,列表项目没有,所以到底能不能呢!

如果你觉得有其他适合直播但不在名单中的内容,可以联系活动负责版主私聊建议提出,由负责版主联系超版审核,经确认后会更新至名单内,更新后可直播。  详情 回复 发表于 2022-3-16 17:36

咕噜咕噜. 发表于 2022-3-16 17:35
所以我疑问的月卡问题呢,列表项目没有,所以到底能不能呢!

如果你觉得有其他适合直播但不在名单中的内容,可以联系活动负责版主私聊建议提出,由负责版主联系超版审核,经确认后会更新至名单内,更新后可直播。

与心相熟 发表于 2022-3-16 17:36
如果你觉得有其他适合直播但不在名单中的内容,可以联系活动负责版主私聊建议提出,由负责版主联系超版审 ...

感谢晴妹我换个问法吧
“在清晨没有写出来这一版规则之前,常规项目没有的,别人发了的,他收录了,这个月还算数吗?”
不代表我个人认为的项目

不算,严格按照要求来哈! 理论上来说活动全部按照活动规则来。 负责活动的版主也是没有权力随意更改活动规则的。 所有的活动修改都需要通过超版报备!~  详情 回复 发表于 2022-3-16 17:55

与心相熟 发表于 2022-3-16 17:32
是的哈!录屏的话是下个月生效!现在上限是500点了!

为什么还要有上限这个讨人厌的家伙呢,怕被薅秃噜皮吗

超版要来打你屁股了!  详情 回复 发表于 2022-3-16 17:55

咕噜咕噜. 发表于 2022-3-16 17:45
感谢晴妹我换个问法吧
“在清晨没有写出来这一版规则之前,常规项目没有的,别人发了的,他收录了,这个 ...

不算,严格按照要求来哈!
理论上来说活动全部按照活动规则来。
负责活动的版主也是没有权力随意更改活动规则的。
所有的活动修改都需要通过超版报备!~

彭翠青 发表于 2022-3-16 17:51
为什么还要有上限这个讨人厌的家伙呢,怕被薅秃噜皮吗

超版要来打你屁股了!

虽然我不打算播这个,但是
24:85剧情(至少3个)

我总觉得这个有点……emmm怎么说呢。
感觉可以分两档,一档1个,一档多个号的。因为没有说每个人一定要五开吧,正常来说,有的人就是69升109了,怎么还得攒3个号一起升级升一队才行吗。但是确实很多人就是一刷4、5个号的产业,总觉得这个很微妙……不好说。
毕竟一个号就能弄一次,想靠别的方式努力也不存在。

一车四级果实其实也是,就算种下,有时候照顾不好结果少了的果实不够一车的咋整。,我有点不记得果实能放多久不吃了……
而且正常情况下,好像种四级的, 要么就只种几个,要么就特意收四级种子全园都是的,其实一车的要求我觉得换5个或者10个左右就比较合理。因为达标只是参与线,可以说只达标奖励减半但是达到20个触发双倍奖励啥的。种了的至少让人能播吧,不然种到收种子果实的时候万一个数不够不得恶心死?

合家具我觉得比起次数,不如说完整的一整套流程,能看到合出来是啥就行呗。本来重点也不是关注合多少次,是合出来啥吧。
有倒霉的20次合出来,难道混4次直播吗。0-0
有点高的1次合出来,那差的4次咋整,还得再收一个接着凑次数?
PS,虽然现在玩合家具的基本都是四家,但是我要说一下,合家具还有一些二级三级的啊?兔子海洋很多乱七八糟的。0-0我觉得一视同仁也不好,刺激程度是俩嘛事。但是你说光合家具,那我那兔子海洋二级三级凑数没问题吧?

还有,异兽珍兽那俩鸭蛋不可以混开吗?必须严格区分种类?感觉必要不大吖。

已经反馈给超版拉!近期会让活动负责版主修改!~  详情 回复 发表于 2022-3-29 14:04
感谢宝贵建议,已反馈给超版  详情 回复 发表于 2022-3-29 13:59

迷糊星星 发表于 2022-3-29 11:41
虽然我不打算播这个,但是
我总觉得这个有点……emmm怎么说呢。
感觉可以分两档,一档1个,一档多个号的 ...

感谢宝贵建议,已反馈给超版