[历史活动] 【我播我播我播播播】11月我播挑战,引领全民兽决潮流

关闭 [复制链接]
楼主

号外~我播特殊挑战来了!我播特殊挑战来了!我播特殊挑战来了!重要的事情说三遍!另外还有千篇一律又与众不同的常规直播,详情可以到下方链接查看规则。

《我播》征集时间

【我播】挑战征集日期:11月1日——11月30日

【我播】日常征集日期:长期

参与方式

【我播】日常征集:在【活动专版】以【我播我播我播播播】+自选标题发布符合要求的直播图片,即为参与活动。

【我播】挑战征集:在【活动专版】以【我播挑战】+自选标题发布符合要求的直播图片,即为参与活动。

《我播》征集内容

1.本月【我播】挑战内容:副本、奇遇、看戏、挖宝等游戏玩法中通过系统途径获得魔兽要诀;

特别说明

1.)每获得一本魔兽要诀即可获得100贡献度

2.)参与直播挑战的帖子必须严格按照《我播》收录标准,任务类型至少5张【任务】或【战斗】或【奖励】截图与1张【奖励】弹窗截图,共6张截图,开奖类型至少1张【过程】+1张【奖励】截图,共2张截图。

举个例子:楼主准备通过看戏挑战本月我播,那么楼主会在帖子里晒出:5张【任务】或【战斗】或【奖励】的截图,假如楼主今天运气不错在看戏过程中获得魔兽要诀,那么会给获得魔兽要诀系统弹窗提示来一个特写

3.)任何非系统获得的交易、购买及他人给予的形式都不计算挑战成功。

4.)为避免出现恶意刷奖励的情况,一个ID在一个活动周期内只能参与一次挑战,单次奖励上限500贡献度;当超版、版主通过后台数据确认多个ID为同一人所有时(无论是否全部参加活动),相关ID均取消获奖资格。

2.常规直播内容

(每个直播帖最高可获得基础+收录+推广的155贡献度+每月特殊挑战奖励)

《我播》收录标准

我播日常收录标准及要求。

1.任务类型直播至少五张【任务】或【战斗】或【奖励】截图。

(如:副本、环任务、周末活动等)

2.开奖类型直播至少一张【开始】或【过程】截图与一张【奖励】或【结果】截图,共2张截图。

(如:刮刮乐、转盘、玲珑图、炼妖等)

3.连续同类型直播可只发奖励/结果截图

(如:连续直播多个刮刮乐、转盘、玲珑图、炼妖等)

4.截图需按照【我播我播我播播播】规则奖励&每期奖励公布要求严格执行,轻度不合格者不被收录但可获得发帖奖励,严重不合格者将无法获得发帖奖励。

我播挑战收录标准及要求。

1.我播日常收录的前提下完成每月不同挑战内容即可。

2.成功截图弹窗奖励(根据每期挑战内容而定是否需要)

更多详细规则查看【我播我播我播播播】规则奖励、每期奖励公布

活动相关FAQ

Q:聊天窗口/聊天记录查询的截图是否算挑战成功?

A:聊天窗口/聊天记录查询的截图不算挑战成功。

收藏收藏1 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发

我播收录帖子【2111期奖励】.xlsx (608.89 KB, 下载次数: 75)

niubility
看来我可以逆袭至少十本兽决

你等着,下一波剑灵衣冠给你弄五六本出来

挑战现在一个月500封顶?

是的  详情 回复 发表于 2021-11-3 14:15

请叫我路飞 发表于 2021-11-3 12:24
挑战现在一个月500封顶?

是的

这个挑战,需要截图那么多张吗?

不是只有一个奖励截图就可以的吗

只有一张图不行呢  详情 回复 发表于 2021-11-3 21:41

梦幻の记忆 发表于 2021-11-3 20:13
这个挑战,需要截图那么多张吗?

不是只有一个奖励截图就可以的吗

只有一张图不行呢

你们这怎么考虑的呢?
      刷一个副本、周末活动的话岂不是至少截取5张。多开的话岂不是翻倍。
     奖励都是随机的,谁没事天天截取那么多图片。

只有一张图是梦幻热突发性事件展示,我播是直播过程~  详情 回复 发表于 2021-11-4 10:33

梦幻の记忆 发表于 2021-11-4 08:42
你们这怎么考虑的呢?
      刷一个副本、周末活动的话岂不是至少截取5张。多开的话岂不是翻倍。
     奖 ...

只有一张图是梦幻热突发事件展示,我播是直播过程~

才知道,我去,还好通天还没杀