[历史活动] 【梦幻AB菌】夺旗战中,交旗就能胜利的情况下,你会不会交【62期】

关闭 [复制链接]
[i=s] 本帖最后由 小手放口袋 于 2022-1-18 15:48 编辑 [/i]

○ 爪机党请戳我查看原图

周日夺旗战中,当你拿到旗子,在交旗就可以直接获胜的情况下,帮战主力队切入了一场势均力敌的持久战,要求你不要交旗,等他打完。这时候也有其他人表示太浪费时间了,让你快交。你会交吗?并说明理由

单选投票
您所在的用户组没有投票权限
【论坛近期活动汇总】

交,交交交交,交交交交,交交交交,交交交交,交交交交,交交交交,交交交交,交交交交,交交交交,交交交交,交交交交,交交交交,交交交交,交交交交,交交交交,交交交交,交交交交,交交交交,交交交交,交交交交,交交交交,交交交交,交交交交,交交交交,交交交交,交交交交,交交交交,交交交交,交交交交,交交交交,交交交交,交交交

反:不啊。

我没机会抢旗,但是要是我抢到肯定不,我要得瑟得瑟

立场:不交
原因:
这个情况真实在我身上遇到过
1、一个帮派的整体实力我觉得一直都是靠顶端大佬支撑的,小队伍普通帮众固然重要,但是这种群体想招的话还是相对而言比较简单的,但是大佬就不好说了,都是靠影响、靠关系过来的
2、主队基本上不管面对什么帮都是满符带药,好不容易点到一个势均力敌的队伍嗨一把,这边直接交的话心理落差会非常大的,很容易导致人心散,就好比你考试前准备的很充足很努力,结果考试的时候中途昏过去了,这得多绝望
3、能拿到第二面旗子,赢面很必然,大佬爽的同时主要影响的就是普通帮众的点卡,这点帮主可以在帮派频道或者帮群消息里面说明下,相信对于帮主的权威威慑力这点还是能够起到一定作用的,这个动作也非常重要,不能完全不顾帮众感受,要说明!
4、时间会让人忘却一些东西,等到下周日帮战的时候,这次抱怨的人也可能早已忘记,可能有个别人记得不来参加,也无关痛痒,并且也很少有说连续2次周日都这种情况。
5、总结:帮派大佬的数量和质量决定帮派的强大与否,就和军人一样,需要的时候他们出力了,他们有需要的还不配合只想着自己太自私了

评分

交,不交等着过年…

交,主队是不会有这样的想法的,谁不想老婆孩子热炕头呢,做电脑跟前有意思吗

交 我们帮帮战基本上就我自己打。。。

千万不要急着交,否则会拆帮,非常深刻的教训,听帮主指令,不过现在要交两次比较好了。

肯定要听帮主的,毕竟帮派的实力是需要靠主队支撑,没有主队,啥也不是。千万不能因眼前的一点小利失去大的。

反:不交,原因很简单,帮主的命令,作为我的御用龙套逍遥生,什么身份自己心里没数么?居然还敢代替帮主发布命令?分分钟给你踢出帮,而且帮主这种挑战高手的心思是非常有体育精神的,如果仅仅是为了夺旗,那只有拿了旗的人才可以被攻击不就好了,这样就没有了PK的乐趣了,帮战有来有往的战斗会给喜欢PK的人带来更好的体验,而如今帮主大大的体验感受就在你手里,是一起体会这种体育精神还是为了胜利放弃掉另外一种感受?我觉得只要不是没赢过的,一般都会听帮主的话。

评分

正方
我等大佬们爽的差不多了,就去交上

反:不交. 区内的帮战很少有胶着的状况,要么是碾压对方,要么是被对方碾压,既然能抢到旗 说明是碾压局,这个时候不乘机杀守卫刷帮贡更待何时

正方  交  PK就是为了赢的  不能因为你一个队  影响一个帮其他成员     除非你发帮战补贴  每个月全勤的发个几十万  123456线队伍都发点变卡打符 买药钱  不然  6毛钱1小时  点卡不要钱么?

反方:不交
我觉得作为帮里人,一般都会听帮主的嘱咐。但是我不会如图站在旁边等。如果我队伍够强大,我会在对方阵营杀怪或者打某些队;如果不够强大,我会回帮里找个人怪多的地方躲起来~

评分

正,交,必须交,交了就可以胜利,不需要浪费太多的的时间,不交的话,还浪费对面的点卡,说不定还让对面偷塔成功假如自己是败方那一边,明明对面能很快赢,或者能清我,死活都不点我,或者说逃避我,我会很头疼的,实力差距大的时候,我是多少希望对面快点干掉我,或者快点拿了旗子胜利,因为直接出去没奖励的,必须去找到他点,问题他拿了旗子就跑回家,又不交旗子,就纯属恶心到我了不交旗,还拉了一堆怪在门口,想想都可怕死了,身为一个懒人的败方,我希望胜方还是王八之气,老老实实交了,赢了开箱子吧,别拖我时间了,毕竟6点的点卡也是宝贵的

评分