[历史活动] 【梦幻AB菌】喊着“只杀树”队伍,队长点了人,还会再申请这个队伍吗?【61期】

关闭 [复制链接]
楼主
[i=s] 本帖最后由 小手放口袋 于 2022-1-18 15:47 编辑 [/i]

○ 爪机党请戳我查看原图

周五帮战,你只想杀树,并进入了一个喊着“只杀树”的队,队长却主动切入和其他队伍的PK并且失败了,你还会再次申请那个队伍吗?并说明理由。

单选投票
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

来自 楼
【梦幻AB菌】喊着“只杀树”队伍,队长点了人,还会再申请这个队伍吗?【61期】
周五帮战,你只想杀树,并进入了一个喊着“只杀树”的队,队长却主动切入和其他队伍的PK并且失败了,你还会再次申请那个队伍吗?
    正方:会
    反方:不会
    活动链接:https://xyq.netease.com/thread-7448766-1-1.html
参与立场投票的玩家中,随机抽取10%的玩家各自获得5贡献度度;夕阳下的奔跑、泽拉图啊啊啊、彭翠青、横扫一剪梅
跟帖进行立场说明的玩家中,根据辩言精彩有趣程度抽取若干人奖励10贡献度;请叫我路飞、清晨的回忆、你一贱我就笑、等待回忆、逍遥的小鱼
当期辩题结束后,将根据参与辩论的精彩有趣程度,在获胜方辩言选手中抽取1名MVP奖励500点点卡;折花思梦
当期辩题结束后,将根据参与辩论的精彩有趣程度,在失败方辩言选手中抽取1名MVP奖励100点点卡;梦清瞳じ
提供辩题的玩家,一旦辩题采纳,直接获得100贡献度;
序列号论坛昵称立场辩言楼层奖励(贡献度)奖励(点卡)
Yayi丶幽反正我是混子
折花思梦立场:会
    原因:
    1、刚开始就喊只杀树,说明这个队伍(队长)对自身的实力是有一定的认知的,不会刻意去点队伍击杀
     2、对于如辩题里面的图片所言的情况毕竟是少数,纯粹属于意外,相信95%以上的人都会在自身队伍人数高于敌方队伍人数并且级别差不多的情况下去主动点对面
    3、杀树不可能一直杀,如果能一直杀树说明本方处于劣势,主不主动结局都差不多,都会很快被敌方击杀出去
    4、杀树如果没有树杀了,那说明我们帮实力很强,杀一会后就会面临没树可杀的局面,这个时候干站着也无聊,离队还可能被敌方不小心点掉,并且这个时候应该也不会有人会再组队干嘛了,基本都是等着结束或者去看主队打架,这时候再加这个队伍也没多大影响,无非就是再被敌方队伍点到(几率很小了),有这第二次的话相信队长也不会再组队了。
     5、总而言之,一个人很容易被人点到,并且在被点到后基本活不下去,而队伍的组成基本就在帮战开始的时候就定型,想中途换队概率很小,队长的“只杀树”口号也决定了他不会是个鲁莽的人,所以再加这个队伍完全可以!
咖妃会,点了人可以免费加满红蓝,而且你也没有别的队伍可以选择,毕竟单人不能杀树
吃爸爸一拳立场:不会
    原因:因为我会带队,所以只要我想砍树就不会点到人
拉丁酷儿当然会 有人带队 杀啥都好 毕竟不是说杀树就没人杀你 再说树也不是无尽杀不完
请叫我路飞反方,不会,为什么不会再组?因为大家出来混的,都是讲道理了,说好各自打各自的树,你突然看对面两个人,自己三个人,想人多欺负人小,结果还打不过对面,让对面干没了,面子上来说,已经很没面子了,道义上来说,也一点都不讲道义  ,而且你就算组队成功,  结果呢?人家一样可以照旧来找你三个人,有意义吗?当你不在道理的时候,当你不讲信用的时候,你就算组队回去,人家两个人一样可以找你,你的初衷是刷木刷帮贡,问题现在,已经对不起别人,还是打不过别人那种,你再组回去,还不是自取其辱,还不如老老实实让人点了出去,这样还可以安慰自己,自己还是有信用的人,不是我点他们的,是那个无良的队长而已,这
清晨的回忆反:不会,首先杀树是帮战的一种玩法,并不是说杀树就只是混经验和帮贡的混子,术业有专攻,PK的都是大佬级别的,而你特长在杀树这方面就应该好好利用起来,而不是跑到自己不擅长的领域去挑战不可能,毕竟不是每一个不可能都能成功,轻则提前出局,重则可能导致帮派输掉比赛,所以明确自己的定位,非必要的情况下不要越界。
小小小柒7早死,早捉鬼。
你看不见我正方
    点了人可以免费加满红蓝,而且你也没有别的队伍可以选择,毕竟单人不能杀树
横扫一剪梅反方  不会加       毕竟周五砍树给的帮贡还是很不错了    比周日那个砍1个怪才给5点强太多了     周日的怪还贼猛  我十年前辣鸡号组了一队没什么修炼的号  遇到炎魔神都灭队了
泽拉图啊啊啊会啊,我只是混帮贡的吃瓜群众 反正PK输赢都会有帮贡
咕噜咕噜.会啊
    因为写了就这一个队伍,为了帮贡为了银子,都要努力一下,总不能就这样自己出去吧,更亏
卖女孩的小火柴肯定会啊,会看时机点杀单人的队长,谁不爱。
狐狸狐狸狐狸不会
    与自己的目的不合
你一贱我就笑反:不会。对于只杀树的队伍  一定要定位准自己队伍在此次帮战的性质,毕竟帮战也是有分工的。以弱胜强也就是靠分工明确来达到的,而且杀树的队伍往往就是准备没有PK的那么好,心态也是轻松休闲为主的,杀树突然PK导致失败存在体力大量流失,得不偿失-  -
阿鲁巴会啊,帮战9点过后基本没树可杀了,你落单等着被对面点
赛赛寒立场:会
    原因:毕竟也没有其他队伍杀树
梦西青能够三人就砍树  没有就只能等着出去
ォへ诗月〃会啊,开始点人了说明树已经杀差不多了,而且杀树队肯定会被对面点人的队清,能点到对方杀树队也是极好的
西风不相识正方:我是一名喜爱挂机的玩家
骑蜗牛メ散步杀树是大目标,杀队伍算意外收获。只是队长对于队伍的实力有误解。如果杀了几个单人或者小号队伍,也是意外收获。失败了就重组,继续前几步
梦清瞳じ观点:不会
     首先,队长只杀树并且我挑选这样的队伍进队已经很能说明我号的软硬件了,就是一般,或者说对于这次帮战没有用心,既然选择了这样的队伍也很能反应出来我的体力不会很多

第一次被击败而不出去已经是极限了,

如果对面是弱帮,再加入队伍后,一般也不会有机会再杀到树,反而更加可能被主队点杀掉的对面的主队跑出来随机点到,这样就会导致稳赢的局最后自己被杀出去

如果对面是强帮,再加入队伍的结果与不加其实没什么两样,还是会很快被杀出去,这种时候出去送人头还不如主动出去找对面的主队什么的,主动点他们,拖一秒是一秒

其次,谁也无法揣摩其余人的想法,刚才的队长既然会点人,后面还会不会点谁也不清楚,说不定那个队长还是个多开,队伍里面他的几个号可以互相保护不至于被击败,但是我这种孤家寡人能不能存活下去就不好说了
pink兔兔会啊,自己带队,看到单人不点才奇怪呢。
逍遥的小鱼必须加啊,喊着杀树还时不时杀玩家的队长都是好队长,杀之前跟定有预估的,碰到大佬被反杀正常现象,只能说预估错误
韩云瑾立场:会。帮战只杀树是不太现实的毕竟树那么多,点一些单人或者弱鸡一点的队伍为啥不行呢……再者说点队伍的时候除了一些著名的强队一般也没人知道对方的实力……所以我觉得问题不大
无所不闻早点结束好拿帮贡奖励
等待回忆立场:会
    原因:每次都是满体进场的,有啥点啥,随便点,不然体力浪费了
    得帮贡的树就那么几颗,几下就砍完了,也没事做
arwer不会,谁叫我是队长呢,我只砍人砍人砍人我见谁砍谁
夕阳下的奔跑会加,游戏一场何必认真,玩什么不是玩哈哈哈哈。我就是那个队长
50多岁的小伙子单开玩家,有队组就不错了,不敢有其他想法,所以我不去帮战之类的
以下名单为参与投票的人员名单
序列号论坛昵称立场奖励(贡献度)
1你看不见我
2卖女孩的小火柴
3骑蜗牛メ散步
4ォへ诗月〃
5War3
6折花思梦
7紫夜悠枫
8阿鲁巴
9梦西青
10夕阳下的奔跑5
11西风不相识
13小小小柒7
14雪中情永生A
15风云无极
16侍从来我房间
17乖乖小猫崽
18韩云瑾
19Yayi丶幽
20泽拉图啊啊啊5
21过了头
22拉丁酷儿
23咕噜咕噜.
24逍遥的小鱼
25咖妃
26pink兔兔
27梦幻二次元
28龙翼∽天翔
29你一贱我就笑
30彭翠青5
31梦清瞳じ
32我是特种冰
33wan。pp
34请叫我路飞
35bey512
36吃爸爸一拳
37清晨的回忆
3850多岁的小伙子
39横扫一剪梅5

沙发

这个作废,不小心提交了看下一个

反正我是混子

立场:会
原因:
1、刚开始就喊只杀树,说明这个队伍(队长)对自身的实力是有一定的认知的,不会刻意去点队伍击杀
2、对于如辩题里面的图片所言的情况毕竟是少数,纯粹属于意外,相信95%以上的人都会在自身队伍人数高于敌方队伍人数并且级别差不多的情况下去主动点对面
3、杀树不可能一直杀,如果能一直杀树说明本方处于劣势,主不主动结局都差不多,都会很快被敌方击杀出去
4、杀树如果没有树杀了,那说明我们帮实力很强,杀一会后就会面临没树可杀的局面,这个时候干站着也无聊,离队还可能被敌方不小心点掉,并且这个时候应该也不会有人会再组队干嘛了,基本都是等着结束或者去看主队打架,这时候再加这个队伍也没多大影响,无非就是再被敌方队伍点到(几率很小了),有这第二次的话相信队长也不会再组队了。
5、总而言之,一个人很容易被人点到,并且在被点到后基本活不下去,而队伍的组成基本就在帮战开始的时候就定型,想中途换队概率很小,队长的“只杀树”口号也决定了他不会是个鲁莽的人,所以再加这个队伍完全可以!

评分

活动小管家 + 500

会,点了人可以免费加满红蓝,而且你也没有别的队伍可以选择,毕竟单人不能杀树

立场:不会
原因:因为我会带队,所以只要我想砍树就不会点到人

当然会 有人带队 杀啥都好 毕竟不是说杀树就没人杀你 再说树也不是无尽杀不完

反方,不会,为什么不会再组?因为大家出来混的,都是讲道理了,说好各自打各自的树,你突然看对面两个人,自己三个人,想人多欺负人小,结果还打不过对面,让对面干没了,面子上来说,已经很没面子了,道义上来说,也一点都不讲道义 ,而且你就算组队成功, 结果呢?人家一样可以照旧来找你三个人,有意义吗?当你不在道理的时候,当你不讲信用的时候,你就算组队回去,人家两个人一样可以找你,你的初衷是刷木刷帮贡,问题现在,已经对不起别人,还是打不过别人那种,你再组回去,还不是自取其辱,还不如老老实实让人点了出去,这样还可以安慰自己,自己还是有信用的人,不是我点他们的,是那个无良的队长而已,这

评分

活动小管家 + 10

反:不会,首先杀树是帮战的一种玩法,并不是说杀树就只是混经验和帮贡的混子,术业有专攻,PK的都是大佬级别的,而你特长在杀树这方面就应该好好利用起来,而不是跑到自己不擅长的领域去挑战不可能,毕竟不是每一个不可能都能成功,轻则提前出局,重则可能导致帮派输掉比赛,所以明确自己的定位,非必要的情况下不要越界。

评分

活动小管家 + 10

早死,早捉鬼。

正方
点了人可以免费加满红蓝,而且你也没有别的队伍可以选择,毕竟单人不能杀树

反方  不会加      毕竟周五砍树给的帮贡还是很不错了   比周日那个砍1个怪才给5点强太多了    周日的怪还贼猛  我十年前辣鸡号组了一队没什么修炼的号 遇到炎魔神都灭队了

评分

活动小管家 + 5

会啊,我只是混帮贡的吃瓜群众 反正PK输赢都会有帮贡

评分

活动小管家 + 5

会啊

因为写了就这一个队伍,为了帮贡为了银子,都要努力一下,总不能就这样自己出去吧,更亏

肯定会啊,会看时机点杀单人的队长,谁不爱。