楼主: 小手放口袋

[历史活动] 【梦幻AB菌】喊着“只杀树”队伍,队长点了人,还会再申请这个队伍吗?【61期】

关闭 [复制链接]
肯定会啊,会看时机点杀单人的队长,谁不爱。
【论坛近期活动汇总】

辩题提供:
你是一名宠物修偏科的学生,BB攻修很高, BB法修很低很低,你有只蓝书感知须弥和全红感知攻宠,请问:你在18门派闯关你会带哪只召唤兽出战?

不会
与自己的目的不合

反:不会。对于只杀树的队伍 一定要定位准自己队伍在此次帮战的性质,毕竟帮战也是有分工的。以弱胜强也就是靠分工明确来达到的,而且杀树的队伍往往就是准备没有PK的那么好,心态也是轻松休闲为主的,杀树突然PK导致失败存在体力大量流失,得不偿失- -

评分

活动小管家 + 10

会啊,帮战9点过后基本没树可杀了,你落单等着被对面点

立场:会
原因:毕竟也没有其他队伍杀树

能够三人就砍树  没有就只能等着出去

会啊,开始点人了说明树已经杀差不多了,而且杀树队肯定会被对面点人的队清,能点到对方杀树队也是极好的

正方:我是一名喜爱挂机的玩家

正方:我是一名喜爱挂机的玩家

杀树是大目标,杀队伍算意外收获。只是队长对于队伍的实力有误解。如果杀了几个单人或者小号队伍,也是意外收获。失败了就重组,继续前几步

观点:不会
首先,队长只杀树并且我挑选这样的队伍进队已经很能说明我号的软硬件了,就是一般,或者说对于这次帮战没有用心,既然选择了这样的队伍也很能反应出来我的体力不会很多

第一次被击败而不出去已经是极限了,

如果对面是弱帮,再加入队伍后,一般也不会有机会再杀到树,反而更加可能被主队点杀掉的对面的主队跑出来随机点到,这样就会导致稳赢的局最后自己被杀出去

如果对面是强帮,再加入队伍的结果与不加其实没什么两样,还是会很快被杀出去,这种时候出去送人头还不如主动出去找对面的主队什么的,主动点他们,拖一秒是一秒

其次,谁也无法揣摩其余人的想法,刚才的队长既然会点人,后面还会不会点谁也不清楚,说不定那个队长还是个多开,队伍里面他的几个号可以互相保护不至于被击败,但是我这种孤家寡人能不能存活下去就不好说了

评分

活动小管家 + 100

会啊,自己带队,看到单人不点才奇怪呢。

必须加啊,喊着杀树还时不时杀玩家的队长都是好队长,杀之前跟定有预估的,碰到大佬被反杀正常现象,只能说预估错误

评分

活动小管家 + 10