[历史活动] 【梦幻双11】梦幻欢乐双11来袭 您有一份免单待收

关闭 [复制链接]
楼主

千呼万唤始出来,小可爱们期盼已久的梦幻双11来啦!
参与活动就有机会抽取免单大奖哦!
什么?除了免单你还想要别的?那肯定有呀!贡献度、点卡、周边奖励统统都有!
快叫上你的朋友一起来参加吧!
官方双11活动传送门:https://xyq.163.com/2021/11zhekou/

活动说明

活动一:双十一特惠购
活动期间,点击霓裳宝阁的双十一促销,可以打开双十一特惠购参与双十一专属的特惠购买。
一次性获得两只祥瑞,全套锦衣、足迹、光环,直降1100仙玉。同时获得3800仙玉积分及阿织的信物积分。

在论坛活动专版,【梦幻双11】+自定义标题发布帖子;

成功参与双十一特惠购后,穿上你购买搭配的套装在游戏内任何场景处截图上传即可。

如论坛玩家与心相熟参与:

1、当截图内角色名为与心相熟时,正常截图参与即可。

2、当截图内角色名不为与心相熟时,则游戏截图需喊话带有“与心相熟“昵称,如”论坛玩家与心相熟”等。

活动二:锦衣祥瑞种草达人

在论坛活动专版,【梦幻双11】+自定义标题发布帖子;

1、晒出【浓情梦境】锦衣、【星河姣姣】&【福禄满满】祥瑞的穿搭(可以是官方试衣间截图);

2、说一说你pick的【浓情梦境】锦衣、【星河姣姣】&【福禄满满】祥瑞的颜色;

活动时间

即日起-2021年11月16日

活动奖励

1、正确参与任意一个活动的玩家将获得5点贡献度;
2、参与活动一的玩家每达到50位时,将随机抽取一名玩家获得免单奖励(免单奖励将以点卡形式进行发放),依次类推,上限3名;
3、在所有正确参与活动二的玩家中,抽取3名幸运玩家获得50点卡奖励和1名幸运玩家获得游戏周边1份。

特别说明

1、同一个服务器、ID多次参与时,仅可领取一次奖励;
2、禁止盗用他人图片参与活动,一经发现即取消获奖资格;
3、免单奖励为通用赠点(赠点与购买双11特惠购时所消耗的点数相等,即3800点。);通用赠点限于游戏时间消费,不可兑换仙玉或其他;点卡奖励将会以论坛短消息形式发放点卡卡密,点击进入充值网站:http://ecard.163.com/index,登录后选择充值购卡-实体卡/卡密充值。
4、无关内容、无意义水帖不计入活动范围;
5、本活动的最终解释权归《梦幻西游》电脑版官方论坛所有。
收藏收藏4 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
免单要指定买的类型吗?

双十一特惠购里面的!  详情 回复 发表于 2021-11-9 16:11

请叫我路飞 发表于 2021-11-9 12:27
免单要指定买的类型吗?

双十一特惠购里面的!

支持一下

晚点去看看没有好看不贵的。

必须得安排上啊

我上传了 不知道楼主可不可以看看 是否参加活动发的帖子  是否符合标准

可以的!~  详情 回复 发表于 2021-11-14 02:00

稻草人--涵悠 发表于 2021-11-14 01:56
我上传了 不知道楼主可不可以看看 是否参加活动发的帖子  是否符合标准

可以的!~