[版主推荐] 双十一狂欢日——你想知道的问题都在这里!

楼主
各位小可爱,你们期盼已久的双11打折活动来啦!霓裳宝阁全场锦衣、祥瑞五折!就连成就达标后能购买的限量祥瑞也是五折哦!!!还在等什么呢!给我冲鸭!

活动流程

活动期间,打开霓裳宝阁即可开启双十一狂欢日玩法,全场锦衣、祥瑞五折。 选择好心仪的物品后,可以通过单件购买或者加入购物车的方式进行支付购买。 购物车结算时,如不想享受五折优惠,可以勾选去掉五折优惠使用原价进行购买。
特殊说明:
1、 本次优惠仅限于仙玉支付五折,不支持彩果七彩积分支付,不叠加年卡折扣;
2、 双十一狂欢日通过五折优惠获得的祥瑞、锦衣不可丢弃获得七彩积分;
3、 双十一狂欢日通过五折优惠获得的祥瑞、锦衣可获得仙玉积分、可获得未拥有的的成就;
4、 五折物品仅限锦衣(上衣、下衣、头饰、特殊、光环、足迹、武器)和祥瑞,炫卡不参与五折优惠。

活动说明

活动时间:11月11日12:00-11月12日12:00
活动NPC:欢乐小仙子(宝象国44,36)
优惠说明:活动限时24小时,期间霓裳宝阁内全场锦衣、祥瑞享受5折优惠
☆包括头饰/上衣/下衣/特殊/武器/光环/足迹/祥瑞,不包括炫卡、祥瑞技能
其他说明:
1、五折仅限仙玉支付,彩果、七彩积分不享受五折优惠范围
2、狂欢日活动中购买锦衣、祥瑞可以获得相应支付仙玉的仙玉积分,但购买的锦衣、祥瑞丢弃/放生无法获得七彩积分
3、赠送、代付不享受优惠,不叠加年卡折扣、优惠券等
4、狂欢日活动期间,默认玩家享受折扣活动,可以通过单品或者购物车,手动选择不享受优惠活动
5、双十一促销活动时间内,可获得相对应的阿织的信物累计积分

常见FAQ

Q:双十一狂欢购当天成就里面的祥瑞是否也5折?
A:如果成就达标,则可以享受五折购买对应的限量祥瑞。
Q:双十一狂欢购活动中五折购买的锦衣、祥瑞积分也是只给一半吗?
A:是的,只给一半。
Q:双十一狂欢购活动中五折购买的锦衣、祥瑞如果丢弃/放生可以获得七彩积分吗?
A:购买的锦衣、祥瑞丢弃/放生无法获得七彩积分
Q:赠送或者代付能享受双十一狂欢日的优惠吗?
A:赠送、代付不享受优惠。
Q:年卡折扣、优惠券可以叠加双十一狂欢日的活动吗?
A:年卡折扣、优惠券等不能叠加。
Q:官网购买锦衣、祥瑞享受五折优惠吗?
A:仅在游戏中打开霓裳宝阁参与活动才享五折。
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
官网购买不享受五折吧,我看没提示

在游戏中打开霓裳宝阁即可开启双十一狂欢日玩法  详情 回复 发表于 2021-11-11 17:03

apollo2486 发表于 2021-11-11 16:35
官网购买不享受五折吧,我看没提示

在游戏中打开霓裳宝阁即可开启双十一狂欢日玩法

与心相熟 发表于 2021-11-11 17:03
在游戏中打开霓裳宝阁即可开启双十一狂欢日玩法

没把法,玩的北京香山红叶,就一天时间很难上齐五个号,哪怕24小时排队

之前充了8000仙玉,结果不能赠送!呵呵

赠送、代付不享受优惠。  详情 回复 发表于 2021-11-12 09:33

我按攻略弄了套锦衣,结果要幻羽才好看,我现在幻羽材料都不知道哪里去弄

可能嘉年华的时候会有幻羽材料卖!  详情 回复 发表于 2021-11-12 09:33

恰恰007 发表于 2021-11-11 21:40

今天的半价不能赠送吗

赠送、代付不享受优惠。  详情 回复 发表于 2021-11-12 09:33

1600941809 发表于 2021-11-11 23:27
我按攻略弄了套锦衣,结果要幻羽才好看,我现在幻羽材料都不知道哪里去弄

可能嘉年华的时候会有幻羽材料卖

让领导先走 发表于 2021-11-11 23:59
今天的半价不能赠送吗

赠送、代付不享受优惠。

恰恰007 发表于 2021-11-11 21:40

赠送、代付不享受优惠。

ddddd