[建议] 【转给策划】强烈建议取消帮派迷宫或迭代!!!

楼主

【转给策划】强烈建议取消帮派迷宫或迭代!!!
我是文昌阁一个帮派的帮主。
每个星期开2~3次迷宫,每次开迷宫的费用从1600万到2300多万,紧靠帮派收取每周15万8的帮费来补贴开迷宫的根本补贴不了。
因为开一次迷宫拿不到好东西,箱子开不出好东西,必亏1000~1800万!尽管补贴后也依然免不了巨亏。
这也不是希望取消迷宫或迭代迷宫的原因之一。
根本原因是导致好多帮战高手都不愿意打帮战了,都去刷迷宫了。
好多帮战高手要加帮派的第一标准是看这个帮派的迷宫开几次,开的勤不勤,还要看这个帮的帮费是不是收的低!
他们对帮派帮战根本不去关心,导致区里帮战打的一点不激情,毫无生气!
自从帮派迷宫玩法出来后,开迷宫的费用要的越来越高,刷迷宫的也越来越多,打帮战的人越来越少!这个游戏完全变味了,再也没有以前激情帮战的样子了!
策划,你们到底有没有关注过区里帮派发展!!
首先必须说清楚。
有很多人误解了我的意思。
我从来没说过打帮战和刷迷宫的时间相冲突的,我一直在讲自从迷宫出来后,越开越贵,越刷越亏,那些爱打帮战的帮战高手现在都不爱打了,全去刷迷宫了。

收藏收藏1 分享淘帖 支持支持2 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
人工置顶。

我觉得爱打帮战的和爱刷迷宫的不冲突吧。打帮战的买的13+的PK装本质上应该不是冲着迷宫去的吧。还有就是你们帮费好贵。

一看就是职业迷宫赚钱的帮派贩子装可怜。现在每个区都被帮派贩子垄断了帮派。一人手上10多个帮。支持网易严打帮派贩子利用迷宫赚钱。
回复 支持 1 反对 0

帮费26万的路过

夏米乐 发表于 2021-9-9 10:07
我觉得爱打帮战的和爱刷迷宫的不冲突吧。打帮战的买的13+的PK装本质上应该不是冲着迷宫去的吧。还有就是你 ...

我是帮主我最有发言权了。有些帮战高手10+7的也可以能来打帮战,但区里13+9的帮战高手也爱刷迷宫,不打帮战,没有迷宫他就去剑会、群雄和华山,就是不想打帮战。
为啥?
因为区里帮战没激情了,都只想刷迷宫,不想打帮战,人家13+9或者16+9的怎么去打帮战?

你的逻辑我好懵,帮战和迷宫的时间又不冲突  详情 回复 发表于 2021-9-9 10:57

夏米乐 发表于 2021-9-9 10:07
我觉得爱打帮战的和爱刷迷宫的不冲突吧。打帮战的买的13+的PK装本质上应该不是冲着迷宫去的吧。还有就是你 ...

帮费贵是被迷宫逼的。
区里一个帮派的帮费已经35万一星期了。

老路先生° 发表于 2021-9-9 10:43
我是帮主我最有发言权了。有些帮战高手10+7的也可以能来打帮战,但区里13+9的帮战高手也爱刷迷宫,不打帮 ...

你这不是挺明白的嘛。不帮站跟迷宫没关系,你应该建议取消服战华山

我们帮费28万呢,帮主就说迷宫全开帮费涨到28,我看我们区迷宫全开的帮派收费都26以上啊

韩剧发挥好 发表于 2021-9-9 10:46
你这不是挺明白的嘛。不帮站跟迷宫没关系,你应该建议取消服战华山

那照你的意思说。
直接取消帮战算了,都刷迷宫去吧,反正都有华山、剑会、群雄可代替。

附上帮费图

我就不爱迷宫,不知道那东西有什么好耍的,奖励兰,还不够耐久钱

头像被屏蔽

老路先生° 发表于 2021-9-9 10:43
我是帮主我最有发言权了。有些帮战高手10+7的也可以能来打帮战,但区里13+9的帮战高手也爱刷迷宫,不打帮 ...

你的逻辑我好懵,帮战和迷宫的时间又不冲突

说实话 帮派玩法太少了