楼主: 老路先生°

[建议] 【转给策划】强烈建议取消帮派迷宫或迭代!!!

建议策划把迷宫奖励再降让帮派贩子无利可图
【论坛近期活动汇总】

夏米乐 发表于 2021-9-9 10:57
你的逻辑我好懵,帮战和迷宫的时间又不冲突

没和你说帮战和迷宫时间相冲突。
是以前那些爱打帮战的帮战高手沉迷迷宫不再想去打帮战了

我们区基本都是20万的帮费,有的甚至30万

为什么不要求增加帮战奖励,却要削弱迷宫呢?

头像被屏蔽

刚刚和一个帮的帮主聊天了。
内容很多,大致内容就是加帮派的都是来想刷迷宫的,想打帮战的屈指可数。
区里有些帮的帮主是赚钱了,每个星期28万或者35万的帮费,那开迷宫的是绝对不亏的,但是这个帮派从来不打帮战(报名参加帮战和打帮战是两回事了)。
以前迷宫刚出来的时候,开珍珠也就800多万,现在要1700多万起步了,和我聊天的帮主一个星期已经亏了400多块钱了,在亏下去就不想干了。
我现在的想法和那个帮主一样,帮战看看效果,有没有人来打帮战,再没人来打,就卖帮不玩了,爱咋咋的。

迷失的小猫咪 发表于 2021-9-9 10:36
一看就是职业迷宫赚钱的帮派贩子装可怜。现在每个区都被帮派贩子垄断了帮派。一人手上10多个帮。支持网易严 ...

你这话就说对了,可我不是帮派迷宫贩子。
你自己看看我的诉求是什么吧。

下雨324 发表于 2021-9-9 11:42
为什么不要求增加帮战奖励,却要削弱迷宫呢?

增加帮战奖励没啥作用。
就算给一个13+9的帮战高手一个月3000万梦幻币奖励,但他的心在迷宫那边,不认真打帮战(F打的不好,药带的也不多,变身卡也不变了)白拿3000万梦幻币,我要这样的帮战高手有何用?
自己好好想一下,迷宫还没出来的时候,帮战是不是打的很激情?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

人生大赢家 发表于 2021-9-9 12:22
嗯嗯,那个帮主现在跟你说一个星期亏400多元,等他卖帮的时候就一星期稳定赚500多元了,小伙子你终究是太 ...

人家没必要骗我,他帮的帮费多少我都知道。
提升帮费好几次了都没人通过,这样的帮人家不想要了干脆卖了算了。

头像被屏蔽

人生大赢家 发表于 2021-9-9 12:23
看问题只会看表象,你能稍微看点本质吗?如果不懂去查查以前擂台多少人,现在多少人

你说我只看表象,那我就得问了。
为啥现在擂台没人了。
那些帮战高手都委托给带链了,人带链拿去刷迷宫了,号主真正上号的时间越来越少了。
为啥上线时间短了,还不是因为一个帮派过度刷迷宫而不去或者不认真去打帮战造成的?
帮战最重要的是什么?是氛围,帮战氛围都没有了,人家还想去打帮战吗请问?
怪不得人家都说帮战越来越没意思了。
我喜欢以前两个势均力敌的帮派从晚上8点半打到22点,很激情。
现在成了一一个垃圾帮派打赢强帮派只要不到1个小时就完事了,自己想想,多讽刺。
那个强帮里面到处都是175的五开化圣,赢不了垃圾帮只因为心不在打帮战上。。
当然垃圾帮能打赢是他运气太好。

我鬼区小帮主,帮费10万,招迷宫队伍还要花300-500万,开附魔1600万,兽诀1400,175的以上的大概20人吧。渣渣帮派帮战打不了,只能刷迷宫。

人生大赢家 发表于 2021-9-9 12:28
我就只问你一句,他这个帮如果是亏钱的他卖得出去 你把这个问题想清楚了就能稍微懂了。你是指望买帮的 ...

人帮主的意思很明白。
这个月看下区里帮战效果,帮战效果再不行的话就卖帮。
人做这个帮派的帮主是为了打帮战的,不是为了去刷迷宫明不明白?
但是现在区里很多人都只喜欢刷迷宫不打帮战了,导致帮派招人时加帮人问的第一件事就是每周开满迷宫吗?
人家卖给谁那是人家的事,谁买了帮派怎么做也是买帮派的人的事。
如果按着你的意思来讲,那帮战玩法可以取消了,以后刷迷宫就行了。