楼主: 雨辰妈咪

[交流] 鄙视不懂女魃还说女魃坑的人!附图

雨辰妈咪 发表于 2018-11-3 15:07
我玩到现在了,至少没人敢说我 ,,罚站一回合说我过! ,秒的伤害够了休息一回合我觉得还挺好的 !哇哈 ...

你真的认为誓血之祭的伤害够了吗,付出的代价可是和大堂三扫一样,可是伤害结果呢,我认为是远不及的,我认为能在休息时采用象形的休息方式更为好吧=)我是109的玩家!!!1473的法伤筋脉333单挑时打方寸917法防的,才2500。

武警是将**的吧  详情 回复 发表于 2019-4-19 10:54
【论坛近期活动汇总】

雨辰妈咪 发表于 2018-11-4 20:25
嘿嘿,我只求是天科小魔王。实在是没办法了,魔王里面抗性不好,罗汉还秒不出,,实在是没办法,但 ...

为什么你们不研究一下,女魃墓109阶段,现在梦幻109属于次热门好不好
回复 支持 1 反对 0

固定双女魃墓还是很好玩的,速度卡好,能无限秒

你这个伤害2回合不一样的没别人高。。

Emersonly 发表于 2018-11-3 14:44
哈哈哈哈,真是搞笑了,我和你同样是129女魃墓,我现在就是diss女魃的任务机制了,女魃是伤害低的原因吗? ...

我感觉女魃墓杀地煞输出也很强,经常爆7-8k的
稳定输出也是3000-4000*4
至少比以前我TG的时候强

真心不觉得女魃墓低级就不能玩  之前玩了个129女魃墓 因为工作太忙 弃坑卖号了  最近又闲下来了  自己从0开始练了个69女魃墓 准备停69  个人非常喜欢女魃墓

感觉任务别人都说我很强

Emersonly 发表于 2018-11-3 14:59
看这图似乎还打了速度或者是点了神速,你跟我犟没有用,自己找个队伍杀个归墟,爬个塔,杀个秘境,杀个神器 ...

不要拿自己的白痴装有学问,难道杀难度 都是挂机秒吗?  不可以召唤蛇吗?,杀归墟,高速女魃墓 出小怨灵可以档刀  你不懂?  你这算什么  瞎BB,你懂个鸡儿,刷日常 只要人物速度比同队友速度慢 那就可以无限挂机秒,

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

继续