楼主: 雨辰妈咪

[交流] 鄙视不懂女魃还说女魃坑的人!附图

雨辰妈咪 发表于 2018-11-3 15:09
玩女魃就是要取舍的!现在的法系门派 太传统了! 不停的秒,PK对面有罗汉就只能站着没事干,女魃至少对面 ...

法系秒秒秒有什么不好?pk起罗汉女魃拉怨灵又有什么用?另外,任务蛇真没大卵用,本来就是pk极强,任务极弱的门派,现在削弱pk还不加强任务不是耍流氓是什么?
【论坛近期活动汇总】

雨辰妈咪 发表于 2018-11-3 15:19
玩好自己的天科就好了,管他别的组呢,反正你玩惯了女魃,你去别的门派你总感觉伤害为什么辣 ...

玩惯女魃再去别的门派顶多是单回合不如女魃好看,但是一场战斗总输出并不一定比女魃少,你一定不知道连着罚站两三回合有多么让人火大。要是类似凌波城战意这样的,不会被对面清还好。现在就是,速度快,秒不掉怪没怨灵,速度过慢残血怪可能被别人抢先收割,下回合怨灵可能被清也有罚站风险。尤其蛇又被大砍一刀。起码该要加强任务能力了吧

一个PK门派,如果不喜欢可以不玩,一定要PK强力任务牛逼,这门派离被削残疾也就不远了。现在女魃任务输出法系最高,难度战斗能拉蛇抗伤输出,肯定会有机制来限制女魃。这又什么好DISS的?普通任务副本1回合基本结束  详情 回复 发表于 2018-11-18 10:23

有必要这么杠嘛。。。开心不就好了,本来也没啥完美的事情。。。

那个英文的赶紧转走吧,看见你都够了,可想骂人,你这行为是不是跑人家家里骂人的?而且你前面说的要转走怎么不转?既然转走了,又跑过来喷,你恶心人不?就看你说的也能知道你是个挂机狗系列,连着罚站三回合?谁沙币?知道对面怪清怨灵那你还不手动拉?呃,感情你的怨灵比队友的须弥宝宝寿命还值钱是吧?或者说你的法伤能一回合超过俩须弥的伤害,所以活该须弥替你的怨灵死?挂机狗请你转回魔王龙宫,滚出女魃墓板块!
对于你这种人就不需要好言相劝,跑人家家里说人家辣鸡,你咋不上天呢?000

你智障?我有说过挂机的事?你不挂机怪就特么打不死你怨灵了?  详情 回复 发表于 2018-11-4 13:26

雪不恋 发表于 2018-11-4 02:04
那个英文的赶紧转走吧,看见你都够了,可想骂人,你这行为是不是跑人家家里骂人的?而且你前面说的要转走怎 ...

你智障?我有说过挂机的事?你不挂机怪就特么打不死你怨灵了?

阿拉メ神丁 发表于 2018-11-3 17:14
不对,是变小怨灵。

嘿嘿,我只求是天科小魔王。实在是没办法了,魔王里面抗性不好,罗汉还秒不出,,实在是没办法,但是又对天科天宫反感 ,,所以就一怒之下女魃了~

shenmulin109 发表于 2018-11-3 20:39
有必要这么杠嘛。。。开心不就好了,本来也没啥完美的事情。。。

这样你们才会来评论阿 ~ 哈哈

雪不恋 发表于 2018-11-4 02:04
那个英文的赶紧转走吧,看见你都够了,可想骂人,你这行为是不是跑人家家里骂人的?而且你前面说的要转走怎 ...

我也是看他在那边不停的喷女魃~其实我感觉女魃 还行~ 任务也还可以,难度也还可以,碰到难度这种你挂机其实什么法系都一样,还会被人喷,但是女魃只是还可以蛇拉出来,为队友争取时间,至少我的小伙伴说看起来挺有安全感的!

1,我没拿能不能挂机说事 2,我没说伤害低 3,我只说女魃输出模式在任务下不如别人,部分极端情况可能罚站到战斗结束 4,女魃在低级别表现更差,因为涉及到经脉方面,所以像59这个级别的,充钱都没有办法解决问题。  详情 回复 发表于 2018-11-4 20:53
回复 支持 1 反对 0

Emersonly 发表于 2018-11-3 17:46
玩惯女魃再去别的门派顶多是单回合不如女魃好看,但是一场战斗总输出并不一定比女魃少,你一定不知道连着 ...

哎,其实我觉得,女魃可以玩多样化,不知道大侠,你现在是几级的,是129 还是159 还是175

女魃的问题在于,任务的乏力。单论任务而言,诅咒流,这个还不如组个金刚寺,关键时刻还能加血救人。召唤流,召唤模式在任务极其鸡肋,低级大鸟没任何卵用,高级蛇现在接连被砍,况且蛇只有在时间长的任务有那么一丢  详情 回复 发表于 2018-11-4 20:48
回复 支持 1 反对 0

雨辰妈咪 发表于 2018-11-4 20:30
哎,其实我觉得,女魃可以玩多样化,不知道大侠,你现在是几级的,是129 还是159 还是175

女魃的问题在于,任务的乏力。单论任务而言,诅咒流,这个还不如组个金刚寺,关键时刻还能加血救人。召唤流,召唤模式在任务极其鸡肋,低级大鸟没任何卵用,高级蛇现在接连被砍,况且蛇只有在时间长的任务有那么一丢丢用处,但放眼望去,这些任务只占极少数。法系流,这就是重点所在。我没说不能挂机云云,没说伤害低,我是说机制不友好明白?我举秘境11和看戏6,就是这两个都有专门点血防最低的怪,一个极其吃队友配速的门派,所以会经常出现,本回合有怨灵准备秒,怨灵被怪点飞,引魂触发招1到2个怨灵,下回合准备秒,接着怨灵又被点飞的恶性循环。也许女魃因为不分灵优势一回合顶别人两回合输出,但类似这种的,一场战斗总伤害是比不过人家的。而且说实话,这种固定点血防最低的怪现在呈现逐渐增多的趋势,这么说理解吗?

你这样靠经脉拉怨灵还不承认自己是挂机狗,哎呀,您的脸皮真的是可以了!一字一句的,玩着129的女魃,有蛇有鸟的,操着59的心,59级人家又没追着你要蛇?你让他冲一亿,看看会不会给059大唐一个破釜普陀一个灵动?  详情 回复 发表于 2018-11-5 05:04

雨辰妈咪 发表于 2018-11-4 20:28
我也是看他在那边不停的喷女魃~其实我感觉女魃 还行~ 任务也还可以,难度也还可以,碰到难度 ...

1,我没拿能不能挂机说事
2,我没说伤害低
3,我只说女魃输出模式在任务下不如别人,部分极端情况可能罚站到战斗结束
4,女魃在低级别表现更差,因为涉及到经脉方面,所以像59这个级别的,充钱都没有办法解决问题。
5,承认自己任务不如别的法系稳定这么困难?

Emersonly 发表于 2018-11-4 20:48
女魃的问题在于,任务的乏力。单论任务而言,诅咒流,这个还不如组个金刚寺,关键时刻还能加血救人。召唤 ...

你这样靠经脉拉怨灵还不承认自己是挂机狗,哎呀,您的脸皮真的是可以了!一字一句的,玩着129的女魃,有蛇有鸟的,操着59的心,59级人家又没追着你要蛇?你让他冲一亿,看看会不会给059大唐一个破釜普陀一个灵动?

我现在清清楚楚的看见了,你说靠引魂召唤的1-2个怨灵,第二回合还没出手怨灵又死了,呵呵的网络意思你懂几个?要不要去查查?

说了让你手动拉,你说你没挂机,你没挂机靠引魂拉怨灵跟挂机有啥区别,亲眼看着经脉好不容易拉出来的怨灵让怪打死?您的心真大,想着经脉拉怨灵省蓝是吧?赶紧出去这个板块吧,哎呀,受不了了。看着你分析的也是有根有据的跟个研究生一样,怎么自己玩的像个停留在传统龙宫魔王法系的小学生?

你傻逼?当前回合还没出手怨灵就被飞了不靠引魂拉出怨灵靠什么?你玩没玩过女魃墓就在这里跟疯狗一样追着我咬  详情 回复 发表于 2018-11-5 11:58

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

雨辰妈咪 发表于 2018-11-3 15:09
玩女魃就是要取舍的!现在的法系门派 太传统了! 不停的秒,PK对面有罗汉就只能站着没事干,女魃至少对面 ...

你是不是对pk有什么误解,对面起罗汉了女魃墓拉怨灵。tg不能封?lg mw 不能丢法宝? 什么叫只能站着。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽