楼主: 雨辰妈咪

[交流] 鄙视不懂女魃还说女魃坑的人!附图

Xuelanghua 发表于 2018-11-17 02:49
还有最重要的一点, 女魃墓 秒怪 是不分灵的  你可懂,不懂就别BB

就您知道女魃墓部分灵?我从头到尾都没说女魃墓伤害差。我是说任务能力差,你懂任务能力是什么意思吗?我说我一个怪秒十万,但是你秒不出来有什么用?现在大部分都是三回合左右任务吧,第一回合怪没飞下回合秒不出或者用法横扫,第三回合没出手怪都没了,你伤害再高。再不分灵,你打不出来有什么用?看不懂任务能力差这五个字请你研究研究再来,不懂别bb这句话换给你。

好了,不要争了,129的等级普通任务需要3回合已经知道你号不行了。难度玩法有蛇。普通的基本都是1回合。偶尔2回合的女魃墓很占便宜了。如果你不喜欢就转门派,法系任务装备通用,反正你也不要操PK的心了。什么装备不  详情 回复 发表于 2018-11-17 23:30
【论坛近期活动汇总】

Xuelanghua 发表于 2018-11-17 02:47
对了3个怨灵 就可以吸收3个怪物的伤害,至少 不打在你队友身上,5星神器 对面ST 连环在 怨灵身上 或是 DT ...

一边给我扣一个喜欢挂机的傻子的帽子。一边又说自己抓鬼很凶猛。那么请问,现在抓鬼哪个队伍不是一回合结束?请问你的伤害都溢出的不行有什么好凶猛的?那么请问,你抓鬼的时候是不是也是个挂机的傻子?

Emersonly 发表于 2018-11-17 03:36
一边给我扣一个喜欢挂机的傻子的帽子。一边又说自己抓鬼很凶猛。那么请问,现在抓鬼哪个队伍不是一回合结 ...

女魃抓鬼挂机  我只能 呵呵  自己凉快去吧 挂机狗

看看看看,这是哪家高贵的女魃,您教教我女魃怎么抓鬼呗?是不是开场起个蛇?  详情 回复 发表于 2018-11-17 18:45

Emersonly 发表于 2018-11-17 03:28
就您知道女魃墓部分灵?我从头到尾都没说女魃墓伤害差。我是说任务能力差,你懂任务能力是什么意思吗?我 ...

自己不动脑子 就别说任务能力差 女魃技能 你能全部说出来吗? 你会判断 你几回合 杀完任务吗  还是你一直用焚魔烈焰秒吗

呵呵,不好意思,女魃技能我还真能一个不漏的说出来。你不服气吗?现在任务大部分都是三回合左右任务,你就这么自信你焚魔烈焰能一定击飞?这么自信对面怪不先打飞你怨灵?还是您用炽火琉璃来填充?你炽火琉璃没打飞  详情 回复 发表于 2018-11-17 18:49

Xuelanghua 发表于 2018-11-17 17:39
女魃抓鬼挂机  我只能 呵呵  自己凉快去吧 挂机狗

看看看看,这是哪家高贵的女魃,您教教我女魃怎么抓鬼呗?是不是开场起个蛇?

Xuelanghua 发表于 2018-11-17 17:41
自己不动脑子 就别说任务能力差 女魃技能 你能全部说出来吗? 你会判断 你几回合 杀完任务吗  还是你一直 ...

呵呵,不好意思,女魃技能我还真能一个不漏的说出来。你不服气吗?现在任务大部分都是三回合左右任务,你就这么自信你焚魔烈焰能一定击飞?这么自信对面怪不先打飞你怨灵?还是您用炽火琉璃来填充?你炽火琉璃没打飞下回合你接着用?嗯?还是用法横扫?法横扫除了pk时不会被保护,除此之外任务上哪点比的上大唐的横扫?我现在就是diss女魃任务能力差了,要不您给我举个例子,哪个门派任务能力差过女魃ok?

Emersonly 发表于 2018-11-17 03:28
就您知道女魃墓部分灵?我从头到尾都没说女魃墓伤害差。我是说任务能力差,你懂任务能力是什么意思吗?我 ...

好了,不要争了,129的等级普通任务需要3回合已经知道你号不行了。难度玩法有蛇。普通的基本都是1回合。偶尔2回合的女魃墓很占便宜了。如果你不喜欢就转门派,法系任务装备通用,反正你也不要操PK的心了。什么装备不能通用。你打服战的吗?

呵呵,大部分侠士副本不都是三回合左右?你了解一下左右ok?只要第一回合女魃秒不飞怪,女魃就占劣势了懂?  详情 回复 发表于 2018-11-18 00:42

大中保 发表于 2018-11-17 23:30
好了,不要争了,129的等级普通任务需要3回合已经知道你号不行了。难度玩法有蛇。普通的基本都是1回合。 ...

正解,对于 一个抓鬼 还要招蛇 的理解 ,我算是服了。上面那个SB  不知道 女魃 抓鬼 是群 还是 法连的  还是个挂机狗 大家都明白了。

请问您女魃抓鬼不是挂机群秒或者单秒?还是你队伍垃圾到一回合结束不了?群没龙宫魔王强,单没大唐狮驼好,你给我说说你的竞争力何在?  详情 回复 发表于 2018-11-18 00:44

Emersonly 发表于 2018-11-17 18:45
看看看看,这是哪家高贵的女魃,您教教我女魃怎么抓鬼呗?是不是开场起个蛇?

谁叫的你起蛇,没脑子吗。 女魃可以群 也可以单。你一味挂群 没人会说你  只是说 怎么又来个个挂机狗。其实女魃 就是法系的DT 你可懂。但是还比DT 灵活。还要判断自己有效行为,是群 还是单 还是招蛇 还是 法连。 跟你这种一味的想挂机的人 比起来  这个 职业 不适合你。拿起你的装备 转去 其他门派 。也别在说什么机制 问题。爱玩就玩 不玩 就滚。。。。

又扣帽子,女魃墓可群可单这话没错。只是群秒不过龙宫魔王神木。单秒不过大唐狮驼而已。抓鬼也就比魔方寸强。  详情 回复 发表于 2018-11-18 00:38

Emersonly 发表于 2018-11-17 18:49
呵呵,不好意思,女魃技能我还真能一个不漏的说出来。你不服气吗?现在任务大部分都是三回合左右任务,你 ...

真不懂 就别说话,你见过天机城 任务吗,你见过花果山的任务吗,除了平砍 还能做什么。再说法系 天宫任务强吗?还是那句话  你不玩 就别BB 浪费 心情

什么任务3回合才结束的,飞贼? 抓鬼?还是侠义本?还是现在的环式? 还是周末的活动,什么 十八门。科举 还是彩虹?还是长安保卫站?要三回合才能解决的。告诉你 女魃第一回合群,第2回合对主单  不知道 有多好用,对于你这只想挂机的人来说 怎么能懂。。。。

看我帖子。里面有我个人对女魃的看法。  详情 回复 发表于 2018-11-18 01:26

呵呵,天机的破击根本一!点!也!不!弱!花果山您玩过么?还有,我第一次听说天宫不强。云玩家?最后再给你说一句。没飞升女魃墓能玩?除了女魃还有哪个门派这样的?

Xuelanghua 发表于 2018-11-18 00:15
谁叫的你起蛇,没脑子吗。 女魃可以群 也可以单。你一味挂群 没人会说你  只是说 怎么又来个个挂机狗。其 ...

又扣帽子,女魃墓可群可单这话没错。只是群秒不过龙宫魔王神木。单秒不过大唐狮驼而已。抓鬼也就比魔方寸强。

大中保 发表于 2018-11-17 23:30
好了,不要争了,129的等级普通任务需要3回合已经知道你号不行了。难度玩法有蛇。普通的基本都是1回合。 ...

呵呵,大部分侠士副本不都是三回合左右?你了解一下左右ok?只要第一回合女魃秒不飞怪,女魃就占劣势了懂?

Xuelanghua 发表于 2018-11-18 00:10
正解,对于 一个抓鬼 还要招蛇 的理解 ,我算是服了。上面那个SB  不知道 女魃 抓鬼 是群 还是 法连的   ...

请问您女魃抓鬼不是挂机群秒或者单秒?还是你队伍垃圾到一回合结束不了?群没龙宫魔王强,单没大唐狮驼好,你给我说说你的竞争力何在?