楼主: 大猫°

【策划面对面】第八期:剑灵魔影和衣冠古丘是策划认可的“特殊福利”

【建议类型】:游戏任务
【我的建议】:老区很多人开75级的4天宫1花生五开三倍抓鬼,开n组号,轮流抓,破坏游戏平衡了,建议将三倍部分钱全部改成储备金
【论坛近期活动汇总】

【建议类型】:游戏系统
【我的建议】:希望提高上电视的门槛,低价值物品就用不着上电视了,不然全是系统刷屏

【建议类型】:游戏系统
【我的建议】:飞行过后能自动隐藏祥瑞吗?每次都下骑真麻烦
回复 支持 2 反对 0

【建议类型】:其他问题
【我的建议】:迭代之后角色可以考虑换回没迭代的角色造型和攻击法术动作。希望能出这种功能,有些角色还是没迭代时动作好看

【建议类型】:技能相关
【我的建议】:是否套装 技能 可以取消掉技能效果~~ 本来就是套装自带的进场释放技能效果 感觉好慢 也没见动物套 进场的时候弄个施放变成动物啊~

是是是少时诵诗书所所所所所所所所所所所所所所

小手一抖,酱油到手,积分我有

【我的建议】:魔王要灭门了~!你们弄法宝弄灵饰 全民秒现在LG 不用说秒的个数多伤害还高。。。固伤都和MW秒的差不多 还有别的用处。。MW作为一个法系门派秒的个数少不说 伤害也低 ,可以去测试下 同样的灵力 带法宝 LG 和MW 总伤秒的谁多 你要么把MW也改成秒7 一个法爆一个魔心 还公平点 一个本身 是秒7个 还给魔心 又不是几率触发、。。7个伤害结果都有魔心的。。而mw呢低法爆 几率触发 秒5 而且基本就那么一个触发法爆的。。。你觉得公平么。。。。要么你们给MW玩家一个机会吧 免费转门派么。。。看看MW还有人呆哇 现在的MW就是以前的女儿FC  笑死人了堂堂一个法系门派 竟然 没几个人 师门遇不到什么人的 首席永远是那个人。。。

【建议类型】:技能相关
【我的建议】:无底洞这次大更后,妖风被削弱!本来就服战冷门,现在这么削弱,打架是不是没戏了?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

车夫洞会有春天 发表于 2017-10-30 18:27
无底洞封没特色,辅助比不上PT HS DF。  除了妖风,基本没拿的出手的技能,现在妖风也削弱了!这门派真的 ...

整体修改:1、  把金身舍利和明光宝烛合并为“香花宝烛”。(看过西游记都知道,金鼻白毛老鼠精是吃了佛祖的香花宝烛)。然后,效果也合并,加物防和法防。
2、  奇经八脉的“由己渡人”,改为飞升技能。
3、  入圣技能修改为,为乙方X个目标获得的治疗伤势技能效果提升13%,持续X回合,冷却X回合。(只影响各门派的加血技能,吃药不提升)。

【我的建议】:剑侠客迭代 能不能出切换模式,要么会流失很多玩家!

【建议类型】:游戏任务
【我的建议】:帮派迷宫统计问题,目前的帮派迷宫统计的是旧版本迷宫,新版本迷宫统计不了。(参加次数)

帮派迷宫统计问题,目前的帮派迷宫统计的是旧版本迷宫,新版本迷宫统计不了。(参加次数)

【建议类型】:角色转换
【我的建议】:希望转过种族的再转角色,武器造型可以转换
回复 支持 1 反对 0