楼主: 大猫°

【策划面对面】第八期:剑灵魔影和衣冠古丘是策划认可的“特殊福利”

【建议类型】:宠物环
【我的建议】:现在跑宠物环的模式是任何一个无修炼,无技能,无装备的号都可以来跑宠物环,只需要消耗着环、花朵、乐器、来获得书铁、修炼果;而这样长期以往导致书铁囤积过大,消耗过慢,价格浮动太多,一直得不到很好的平衡。
所以我的建议是跑宠物环增加一个(御兽值)。这个御兽值类似于三界功绩值,上限同样是6000满。每跑一次宠物环消耗50点御兽值;
而御兽值获得的方法可以是:师门,抓鬼、副本、押镖、神器、天罡地煞等等这些常规活动,比如一轮师门获得30点,2轮60点御兽值;抓鬼不分大小鬼一个鬼2点御兽值;普通副本完成一次100点,侠士副本200点;特殊副本待定,押镖一次2点等等;
或者宠物修炼等级总和小于40的接环需要90点御兽值,小于80的60点御兽值、大于等于80的30点御兽值。
这样的话,跑环的玩家就可以体会到除了跑环之外的其他活动带来的乐趣,从而消耗装备、购买宝宝等慢慢提升自己的实力,对号的保值有帮助,对游戏而言有益,对其他玩家来说也公平,谁也不想任何一个没有修炼,没有技能,没有宝宝,没有装备的人来获取这样的利益。
这是个人的一点浅见,也希望大家和策划集思广益,争取共赢。
梦幻西游是中国风,中国文化融合很好的一个游戏,坚持了这么多年也说明了这么问题,也希望它越做越好。
【论坛活动汇总】
点评回复

请问策划:  如果你带着你儿子外出,路过一家餐馆,你儿子说他饿了,你会说只能回家吃吗?
河南3区逐鹿中原11月20日火爆开服!
点评回复

【建议类型】:游戏系统
【我的建议】:剑侠客迭代搞得游戏体验很差
超级神兽0元抢,现金红包大放送——大神在手,福利我有
点评回复

拍卖会,看我帖子就能发现了。真的是暴利。极高的门槛限制了只能小部分人的购买。变异甚至于能10W买到 轻轻松松几百R到手,兽决我就更不多说了。10多W的图片我还有您要看嘛。改变的初衷在那我不懂。既然设置拍卖无底价可是又加高门槛。这不是互相矛盾嘛
点评回复

【建议类型】:游戏系统
【我的建议】:拍卖会,看我帖子就能发现了。真的是暴利。极高的门槛限制了只能小部分人的购买。变异甚至于能10W买到 轻轻松松几百R到手,兽决我就更不多说了。10多W的图片我还有您要看嘛。改变的初衷在那我不懂。既然设置拍卖无底价可是又加高门槛。这不是互相矛盾嘛
点评回复

【建议类型】:技能相关
【我的建议】:我是凌波城我要上服战策划凌波城死了战役跟死亡没关系可以吗
点评回复

【我的建议】:我是全梦幻最后一个凌波城我要上服战,在不修改我也坚持不住了坚持了2年了快策划凌波城死了战役跟死亡没关系可以吗
点评回复

那个拓展行囊有什么用2000万就开20个格子不能摆摊有什么用
点评回复

牧场新鲜玩法 看策划是否考虑,把牧场更改成玩家大家 一起互动的,让更多的朋友一起参与进来,当然我的只是建议 诸多细节上的还请大家商讨,比如牧场养的动物,不单纯的只是为了拿来出售 或者兑换积分,也可以成为一个流动的东西,然后就想偷菜的那种玩法,比如今天我一上号就收到条牧场信息, 我被某某牵走了一头羊 一只熊猫,然后呢当然这个要有一定价值大家才会参与进来,不用太高了 比如一个熊猫直接等于多少积分 直接偷过去了  有个保护期 24小时不能被出售,但是能被其他玩家牵手,也可能被以前的主人找到,然后去顺手牵羊的人 需要消耗一定体力和金钱 比如2W+100点体力一次,失败了钱就归牧场主 成功了就把动物牵回去
点评回复

【建议类型】:界面显示
【我的建议】:道具栏的金钱显示改成和买卖东西的时候一样,就是增加颜色区别位数。听说以前是有这个设定的,为啥取消啦?给一个开关也好啊。
点评回复

忽悠人的回复 套路太深
点评回复

增加穿越的剧情会不会更好玩
点评回复

大猫° 发表于 2017-10-20 14:53
【建议类型】

增加穿越的剧情会不会更好玩
点评回复

【我的建议】:可否修改普陀技能紧箍咒 为封印目标无法使用法术三回合 只对NPC有效 奇经八脉 改个 使紧箍咒可以对玩家释放 并在持续时间内使目标获得暴怒效果
点评回复

这么多年,梦幻的游戏画面还是那么2D感十足,有些时候人物直接是飘在地图上移动,还有在点NPC和捡箱子的时候,隔的远点了没反应,但是人物又不会往目标走过去,游戏体验很不好,捡宝箱之类的也没有特别的显示让我知道是“捡”到了箱子,没有代入感,建议捡箱子需要人物会走向箱子,到了箱子面前才能捡。小时候喜欢玩梦幻,是觉得梦幻注重每个玩家的游戏体验。但是画面品质还停留在10年前真让人费解,不需要改成3D或半3D,但人物和地图的契合度能不能改善?”
点评回复

高级模式