楼主: 大猫°

【策划面对面】第八期:剑灵魔影和衣冠古丘是策划认可的“特殊福利”

【建议类型】:召唤兽
【我的建议】:召唤兽迭代以后,出个未迭代资源供玩家选择。
【论坛活动汇总】
点评回复

【建议类型】:游戏系统
【我的建议】:还我剑侠客,不还就脱坑,你不在乎我这一个玩家,我也不在乎你这个游戏!
河南3区逐鹿中原11月20日火爆开服!
点评回复

【建议类型】:技能相关
【我的建议】:辅助类法术作用机制: 来自于10年化生单机帝的一个建议。辅助类法术逃不出增益进攻型、增益防御型、攻守兼备型。一个完善的队伍中存在着封系、恢复、物理系、法系。一成不变的速度作用机制导致封系、恢复、配速吃了百分之五十的物理进攻型增益,好比把泰森的拳套卖给博尔特,滑稽。再说防御型增益不是优先考虑防御低得法系单位而还是按速度快慢而来。好比洪水冲击着河提,士兵们扛着沙袋去加固河提最坚固的地方,再加固最薄弱的地方,这样指挥会死人的。我希望改一下辅助类法术作用机制,让辅助类法术利用率达到最高,物理进攻型状态由伤害或力量由高到低依次增益,防御型状态由防御或耐力由低到高依次增益。给予各单位最急需的,在最短的回合里让他们更高、更快、更强。留住大部分的辅助化生,不要让化生成为人族PVE战斗中的龙宫。
超级神兽0元抢,现金红包大放送——大神在手,福利我有
点评回复

【我的建议】:MW加法伤的丹在第三层,是否考虑和LG、SML一样转移到第二层?
点评回复

混水泥鳅来也
点评回复

点评回复

【我的建议】:物理系的溅射符石组合  首先这个组合就是给刷任务用的 一共就溅射2个怪 有一个必溅射到变异怪身上 也就是说表面看是溅射2个怪但是有个一个必打变异怪 这样的话溅射其实就有一个怪的效果 为什么秒系的判定是先秒敏高的 而溅射不能改成这样 希望能把溅射的设定也能改成和秒系一样 现在任务活动 大多数都有变异怪 而物理系溅射符石组合 只能溅射一个 这个问题困扰我好久了 真心希望能给溅射改一下 !!!!
点评回复

【建议类型】:战斗综合
【我的建议】:建议在师门示威,渡劫师门杀幻影,抓鬼等常规活动的战斗中增加高等级召唤兽的形象,例如修罗傀儡妖,金身罗汉,波若天女,持国等,让低级玩家有更多的机会接触高等级召唤兽,也避免产生审美疲劳
点评回复

【我的建议】:快点卖福禄丹吧,坐骑成长太难刷了,刷到了也没经验升级
点评回复

【我的建议】:怀旧卡转换角色就不能用了  能不能任何角色都可以  
点评回复

龙图腾我来了
点评回复

【建议类型】:其他问题
【我的建议】:能不能杜绝使用连点器?杀个天罡切割二手。还要弄个连点器才能切到。不爱用辅助工具的呢?不合理啊。连点器。也属于外挂类的辅助工具吧
点评回复

请问我大狮驼何事能崛起109组队都没人要了快
点评回复

【我的建议】:剑侠客迭代,我觉得主要问题是流海跟发型的结合不是很好看,太明显了,是否可以去掉或者不明显点。现在的剑侠客看着端庄了很多。不符合侠客的形象了,少了洒脱。所以好多人不喜欢。能否往洒脱的方面优化。
点评回复

【我的建议】:剑侠客可以用以前的造型吗?新出的太难看了紫色的头发跟蓝色的区别不大啊
点评回复

高级模式