楼主: 大猫°

【策划面对面】第八期:剑灵魔影和衣冠古丘是策划认可的“特殊福利”

【建议类型】:游戏系统
【我的建议】:快点卖福禄丹吧,坐骑成长太难刷了,刷到了也没经验升级
【论坛近期活动汇总】

【建议类型】:游戏系统
【我的建议】:怀旧卡转换角色就不能用了  能不能任何角色都可以  
回复 支持 1 反对 0

龙图腾我来了

【建议类型】:其他问题
【我的建议】:能不能杜绝使用连点器?杀个天罡切割二手。还要弄个连点器才能切到。不爱用辅助工具的呢?不合理啊。连点器。也属于外挂类的辅助工具吧

请问我大狮驼何事能崛起109组队都没人要了快

【我的建议】:剑侠客迭代,我觉得主要问题是流海跟发型的结合不是很好看,太明显了,是否可以去掉或者不明显点。现在的剑侠客看着端庄了很多。不符合侠客的形象了,少了洒脱。所以好多人不喜欢。能否往洒脱的方面优化。

【我的建议】:剑侠客可以用以前的造型吗?新出的太难看了紫色的头发跟蓝色的区别不大啊

把原来地图还我,剑侠客改的丑的1B,还准备改召唤兽,你这改那改,不该问问玩家吗,你是唯美版的拖吗

我是小草帽 发表于 2017-11-7 08:25
这么多年,梦幻的游戏画面还是那么2D感十足,有些时候人物直接是飘在地图上移动,还有在点NPC和捡箱子的时 ...

这是2D还是3D游戏?改几把3D 有病

【我的建议】:现在基本都是辅助孩子  攻孩子都没人用了  是否可以让孩子也携带门派特色 毕竟孩子也是拜入这个门派的啊

建议类型,召唤兽相关
认证过的法宠,可以找npc消耗金钱或者做任务,更换四系法术类型,如,大雷换大水

【建议类型】:活动玩法
【我的建议】:菜园子玩法。现在的菜园子太难玩了,
一是升级问题,7块地升8块要1w2魅力,就算每天涨30魅力都要1年(实际每天只有5-10),更别提后面的12块地了。能不能改善一下:降低升级要求(比如降低所需魅力、积分能够换魅力等),或者增加不流通的奖励以鼓励玩家参与(积分换称谓、储备金之类的);
二是种植问题,蔬菜熟的太慢了,不定时的出灾害也非常讨厌,而且菜还要睡觉是什么鬼,种一个72h的菜就算经常去照顾也要6天才能成熟,而且绝大部分高级蔬菜果实数量都很少,这最终还是影响到了升级:种5个南瓜(每棵6个果实,能被偷5个)一周熟一批,就算全部被人偷完,也才加25魅力,这样辛辛苦苦每天有空就回家照顾,升到8块地要400周将近8年,你们真的有好好设计这个玩法吗?

策划,请问你懂得大观局面不?现在基本上是5开玩家。一个神器我5开杀不了。独弦琴之思里的弹音乐可不可以修改下。5开玩家的心里感受,请策划你想下。强烈要求修改此神器。给5开一个完美神器体验。

【建议类型】:召唤兽相关
【我的建议】:是否可以给参战等级<45级的召唤兽增加进阶造型呢?

【建议类型】 活动玩法
【我的建议】彩虹争霸赛顶层地图太小了,好卡。影响游戏体验。换个大点的地图或者分流吧。
回复 支持 6 反对 0