[小说] 西游旧梦

头像被屏蔽
楼主
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
收藏收藏40 分享淘帖 支持支持2 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

头像被屏蔽
沙发

头像被屏蔽

以前一直觉得看那些重生回去玩网游的小说脑子有病,但看了LZ的帖子,觉得还挺有意思的。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

第六章

男生宿舍,
  几个撕开的乡巴佬鸡蛋和双汇火腿肠丢了石健冯景两个在啼哩吐噜的吃着康师傅红烧牛肉面。
  “我说,哥,亲哥,给我留点汤啊,”一旁的赵元眼巴巴的看着两个人急的跟热锅上的蚂蚁似的,这家伙汤瘾犯了。
  叶寒在离开宿舍之前利用自己编写的脚本在大唐过境挂机。当然这种辅助软件理论上是网易不允许的,叶寒只是打了一个擦边球。
  这种简单的程序提供功能只是自动寻径自动补充气血,可以说丝毫没有影响游戏的平衡,如果要是以后的自动打宝图穿墙术押镖和自动跑商估计丁三石会是零容忍了。
  10级-20级的练级场所应该是长安城内的大雁塔,不过大雁塔这会人比怪还多,密密麻麻的全是玩家,每每一刷怪用不了两分钟就被玩家清理干净。叶寒根本就没有往哪跑儿,自己五开了账号丢到了大唐国境。
  一个五庄四个女儿村可算是绝妙的搭配,以后帮派的暗器之术等级上来可是神挡杀神佛挡杀佛。作为过来人,叶寒可是知道五女儿的彪悍。
  小手一抖,经验到手。
  抓鬼。。。我丢暗器
  任务。。。我丢暗器
  PK。。。。我继续暗器。
  最恶心的血敏加点,一个命归术下来好几千的气血恢复,当然要是暗器之术120那就更靠谱了。
  挂机两个小时,五庄观几个号已经30万经验,游戏梦幻西游是手动升级(大话西游是自动升级)叶寒直接把等级升到了20级,剩余的经验准备用来点技能。
  系统提示“恭喜你升级到20级,你已经有能力帮助师傅解决一些问题了。”
  叶寒知道,20级应该开始刷师门了。
  “刷师门”是师门任务的通俗说法,每天前两轮(每轮10次)双倍奖励,之后恢复正常,好在这个时候没有经验减半的限制,更可以无限接任务。
  “斗转星移”,技能失败。
  “斗转星移”技能失败
  。。。。。
  。。。。
  “斗转星移”
  “我去,我技能低连系统都歧视我。”叶寒郁闷的一连串按着F4,眼看着满满的魔法值都快要见底了才堪堪回到五庄观。跑到小道观看到镇元大仙二话不说,学习技能先。
  接下来就是肉戏了,20-39的师门任务包括送信,购物和巡逻三种。
  第一次,“好久不见小怜香了,为师甚是想念,请你把这封信交给她。”
  !@¥%#¥%……¥……&*()
  叶寒一看这任务都无语了,你一个地仙之祖居然还念念不忘歌坊(玩家俗称妓院的说)里面的小姑娘!!???
  好吧,这只是任务而已。叶寒还是乖乖的传送道人回到长安城然后马不停蹄的往歌院跑去。
  歌院分上下两层,一层是**子陈妈妈,小桃红外加找乐子来的罗百万,二楼两个小包间,左惜玉右怜香。不熟悉的人经常会搞混。叶寒什么人?专注梦幻西游12年,自然轻车熟路。
  才到二楼一见面,“情太长,夜太短,大爷你说是不?”这是小怜香跟谁都是这话,要不说那啥无情那啥无义呢。
  叶寒直接ALT+G交了任务。没办法,等级低好多事情都干不了,必需最快时间到30级才可以。
  “斗转星移。”还不错这次是秒回一次搞定,继续做任务。
  镇元大仙:“附近有人闹事,你去瞅瞅。”(这意思就是巡逻任务,在周围随意走动会出现暗雷。)
  系统提示:你遇见了捣乱的羊头怪和花妖喽啰。
  直接ALT+A几回合搞定。
  Soeassy,
  来下一个。
  第三次“徒儿帮我找一个五色飞石”
  “真黑心,2000两银子就木有了。”叶寒没想到才两次就要几率最低的10级装备,“要死你。”
  师门任务里面寻物一般都是赔钱的,初期阶段会找一级药材,0级和10装备以及冥店的黄纸蜡烛香。
  师门任务的原则就是:有求必应。取消任务的次数重置计算相应奖励会大幅度减少。
  建邺城,布店,
  叶寒一门进门就发现一个剑侠客在那里摆造型,
  当前频道:“葡萄你个孙子,你要什么五色缎带,我给你锻带你还嫌弃我!鄙视比丫的。谁知道五色缎带在那里啊
  叶寒一看差点一口可口可乐喷到显示器上,这也太有才了,我看看是谁家熊孩子。
  !!!!!柳
  随风!!!!!!!
  而且等级已经21了?!
  叶寒觉得大脑有点当机短路了,话说这牲口不是在凌云殿吗?谁能告诉我这是肿么回事捏?必须加个好友问问。
  “嗨,哥们儿,东西找不到了?”叶寒装作热心好大个的样子问。
  柳随风开始大吐苦水:“别提了,垃圾师傅要五色缎带,我这装备店都找遍了,买了腰带和缎带,丫的不要啊。”
  叶寒见状,啧啧,这大神也是从小白进化来的吗。谁叫我好心呢,指点指点你吧。“额,那东西我似乎在武器店见过,忘记是老板还是掌柜了。”
  柳随风一听大喜,赶紧道谢:“呵呵,呵呵~我说呢,!喵了个咪了,惯性思维害死人呢。谢谢了哥二们,喊了半天就你一个热心肠。”
  “客气了。谁都有第一次嘛,你是上海的吗?”叶寒开始没话找话了。
  不说这个还好,柳随风觉得更郁闷了,“丫的,别提了,本来我们几个约好在凌云殿。名字都提前想好了,谁知道创建角色的时候提示被人抢先了~!而且我们几个居然都被抢注了。太邪性了也,我们就随便找个。别叫我看见那孙子,否则。。。哼哼。”
  这岂不是搬起石头砸自己的脚?叶寒有点心虚的问:“否则则么样?你都专区了。”
  “真人PK!”
  果然不亏是凌云殿的杀人狂,霸气十足啊。
  叶寒打了个哈哈,继续自己的师门任务。俗话是不是说吗言多必失,叶寒中午那会帮着月上柳梢头三个妹子打狗的时候无聊至极就跑去凌云殿建小号,当时还笑的肚子抽筋。
  然后。。。你懂得。
  不过叶寒还是庆幸自己没有去城隍庙一游。不然这珍宝阁就热闹了,凌云殿,珍宝阁,城隍庙三合一?光是想想就嗨的不得了。
  当然叶寒决定那几个小号以后打死也不会再登陆了。
  “哎,这没有飞行棋的日子不好过啊,”叶寒跑了几个师门就忍受不了了,以前背着棋盒满世界飞,没事还会长安,傲来,长寿的试飞一下。现在忽然回到解放前交通基本靠走还真不适应,就好比一个人开惯了玛莎拉蒂的给辆分期付款买的二手奥拓一样的心理。
  牢骚归牢骚,这两轮师门还是用了不到二十分钟。叶寒的等级已经升到了23级。开始面临一个尴尬的阶段。没任务做了,剧情是打不过,抓鬼等级不够,跑商?帮派都没有呢!
  至于自己一个带队烧双?还不如挠墙有意思!叶寒看了好友栏,月上柳梢头几个头像都是暗的,只能是自己五开挂机了。

嗯哼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

空蒙 发表于 2017-7-7 10:41
以前一直觉得看那些重生回去玩网游的小说脑子有病,但看了LZ的帖子,觉得还挺有意思的。
就是前面那段说帐 ...

嘿嘿,当年号被盗,很绝望,

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽