【梦幻内外】新资料片、原谅绿引领潮流、敏捷负5的召唤兽、力劈兽决售出27W

楼主
梦幻内外:各类奇闻囧事、梦幻新鲜事、网络搞笑热门段子的合集!

转眼2017已经过完了上半场,那些给自己定下2017小目标的坛友们,你们进度怎么样了?

然而我还没有真正意义的开始,我觉得阻挡我去实现小目标的原因是,整天都觉得自己已经好累……回到家就懒的再动了

同时还在不断的懊悔为什么不早点行动……

好纠结啊!每天要纠结的事情也很多啊啊啊!!!

而现在夏天这么热,我只想在家空调+WIFI+西瓜

本周,2017夏季资料片神秘面纱揭晓!

不过仅仅是揭开面纱一角而已,目前掌握的情报比较有限,但是很多玩家已经根据放出的专题在进行预测猜想了!

你能猜出新资料片会叫什么名字吗?为了鼓励大家开启脑洞,论坛活动已经开启,来参加活动就有机会得超级神鸡啦!

点击这里参看活动详情

这次的资料片会有什么内容等着大家呢?7月6日记得来关注我们的最新爆料!

来看看最近的梦幻热!

大晚上的被这个传音逗笑了,觉得已经可以脑补出那个画面了!

被这个运钞车萌到!

这只吸血鬼看起来也有故事,让我们来解读它!

有的朋友可能觉得这是练妖野生产物,带的技能很正常。然而经常练妖的玩家表示,合出吸血鬼就会必带鬼魂术、弱点水、夜战三个技能。那么说明真相是——高必和高偷这两个技能,是打上去的……打上去的……!!

普及一个知识点,请自备笔记本

上周,一本力劈兽决竟卖出27万高价!比须弥兽决还贵?

这件事一时间引起了不小的争议,不过对于首付都拿不出来的我来说咱也操不了那么多心。其实也很好奇,到底要给什么样的宠打上力劈才值呢?起码得是一只翻页宠了。

在来看看这边,15级翡翠石也诞生啦!比同级别的的其他宝石可便宜多了!

由于翡翠石比较便宜,不少玩家提议可以混打,这样可以提高宝石段位,性价也相对比较高。

但是也要考虑混打会影响衣服价值的问题,有的朋友建议给专用、任务装打,根据自身情况适量上级。

竟然有这种属性?召唤兽的敏捷属性竟然可以负5

可以预见比拼低速宠的玩家进入了一个新世界,要不慢到下回合再动手吧?

现在的高速违章抓拍真是越来越高级了,提醒各位司机谨慎驾驶!

在车里的人也要谨慎头手不要伸出窗外!这可以说很写实了

最近,有位玩家为了教女朋友玩梦幻打宝图,手绘了一份梦幻地图!可以看到地图连接。

一名坛友感动的说道:看了你的地图我反而不认识路了

版主小苏表示:这图官网资料不是有吗?

这就很尴尬了,大家快记住这个知识点。

最近发现,有的玩家喜欢上了原谅色系搭配,这锦衣这脚印选的简直了!!是否是在引领一种新的潮流?

那当然是原谅她啊!!!!感觉这个老虎也是更胜一筹啊!!

其他的绿色搭配选择

最后我打个广告,论坛正在举办NPC配音大赛,试想你的声音将来有可能出现在NPC里面,是不是有点小激动?

参与活动还有机会获得限量祥瑞任选一只哦!!

参与方式也非常简单,感谢吧!【点击查看活动

本期封面图:

本文中一些素材取自网络,版权归原创作者所有。如需增加署名出处或剔除所属内容,可随时与楼主联系。

收藏收藏16 分享淘帖 支持支持1 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

来自 2楼
梦幻内外首发论坛APP,想第一时间看到记得关注哦~

论坛APP是可以轻易领取游戏福利、快速了解开发爆料、轻松参与论坛活动、总而言之就是随时随地了解梦幻新鲜事的APP

扫码下载:

查看梦幻内外往期内容:

回复 支持 1 反对 0

抢坑                  

都没人,好惨喔

这是场误会,我选择原谅他
回复 支持 3 反对 0

我也是每天看贴无数,基本上不回贴。后来发现这样很傻,很多比我晚申请的人积分都比我多,于是我把这段文字还保存在剪贴板里,每看一贴就复制粘贴上去,顺便帮楼主顶上去,顶顶更健康!我是抄袭!!~~
回复 支持 1 反对 0

怎么激活获得啊

我也是每天看贴无数,基本上不回贴。后来发现这样很傻,很多比我晚申请的人积分都比我多,于是我把这段文字还保存在剪贴板里,每看一贴就复制粘贴上去,顺便帮楼主顶上去,顶顶更健康!我是抄袭!!~~

27万,演戏