[历史活动] 【梦幻好配音】你说的话总那么好听,首届梦幻西游NPC配音大赛【活动介绍】

关闭 [复制链接]

你有多久没好好仔细查看NPC的对白了?每当举办一个活动,前面总要说点什么,而对于情怀,我有说不完的故事。

还记得刚刚踏入梦幻的时候,那时候和NPC的对话也能让人驻足停留许久,记得吹牛王那句生动的自我介绍“天上有只牛在飞,一定是我在地上吹“就让我笑了大半天,最后写入作文里面还得了高分。

再者就是更加丰富的剧情故事了,25级剧情,剧情名字是叫玄奘的身世,但我印象非常深刻的一个地方却是该剧情里的一个分支剧情,就是幽冥鬼(尾生)和文秀之间故事,这里借用一位名叫”栀语嫣然“的用户所发表的看法,我深感认同。”尾生和文秀这一对恋人是我最初接触的痴情男女NPC。尾生在桥下等文秀,遭遇暴雨活活淹死,文秀不再嫁人,尾生徘徊地府不肯投胎,两个人痴痴等待。我40J的时候还比较认真,这个剧情是一字一句读过来的,记忆很深。“

一字一句,一个游戏,多少记忆点沉默在NPC的对白中,而现在,我将利用论坛APP语音发帖功能,希望能唤醒大家心目中的NPC!

即日起-2017/7/31晚24点

利用论坛APP语音发帖的方式,选择想演绎的NPC(对白可使用游戏内现有的NPC对话,也可自行设计,但自行设计对白不能违背NPC人设。),越生动越形象,获奖概率就越高哦!

大家可语音演绎的NPC分为官方推荐NPC玩家自选NPC

其中官方推荐NPC每周将更新不等,更新时将发布对应NPC的主题贴,请演绎者在帖子内跟帖回复语音即可。
而自选NPC的则直接在梦幻杂谈板块发布主题贴,标题为【听我的XXX】,其中XXX为你所自选的NPC名字。

神马?你还没下载论坛APP?要下载了才可以语音发帖参加活动呀!
赶紧扫描二维码下载论坛APP吧!

最佳演绎

1~3名,由开发组团队选出。
可获得: 游戏内指定祥瑞一只(萌动猪猪、战火穷奇除外)
专属游戏称谓(参考:梦幻配音大赛冠军、梦幻配音大赛亚军、梦幻配音大赛季军,待定)。

收录奖

此奖项与优秀奖独立设置。最低0名,最高不限。由开发组团队选出。
被采纳的作品将被投入到游戏里面,成为NPC专属声优。
专属游戏称谓(参考:XXX最佳CV。XXX为配音NPC,如陈妈妈最佳CV。待定)。
其他奖励将由工作人员主动与你联系商定。

优秀演绎

1~10名,由超版选出。
作品将收录每周精彩配音/声优推荐里。
并赠与周边奖励
【游戏表情#18蓝牙音箱】

人气演绎

结合所有演绎中,由玩家综合指数选出。
人气最高(点赞数、评论数、评分数均会影响)的前三名将获得人气演绎奖。
每人获得
【梦幻定制版SOMIC(硕美科)游戏耳机】

搞笑演绎

不定量选出搞笑演绎奖,每人奖励500点点卡一张。

鼓励大奖

根据初步评选质量上乘的演绎,直接给予5-50点贡献度

贡献度可兑换新手礼包、游戏点卡、游戏周边等,详情可见:http://xyq.netease.com/thread-4090797-1-1.html

注意事项

1、收录奖单独评奖,可与其他奖项叠加奖励。
2、优秀演绎、人气演绎、搞笑演绎奖励不叠加,如同一人获多项,则可任选一项奖励。
3、鼓励大奖可与任何奖项叠加。
4、为避免出现恶意刷奖励的情况,当超版、版主通过后台数据确认多个ID为同一人所有时(无论是否全部参加活动),相关ID均取消获奖资格。
【论坛近期活动汇总】

第一周官方推荐NPC有以下这几位:(当然也可选其他没推荐的NPC自由发挥)
提供参考台词的NPC
参与方式:点击NPC名称进入NPC专属帖子进行语音回帖即可。
自由发挥的NPC
参与方式:直接在梦幻杂谈板块发布主题贴,标题为【听我的XXX】,其中XXX为你所自选的NPC名字(包括但不限于推荐的这4个哦)
驿站老板

三节包打听

马副将

副本官员

第二周官方推荐NPC有以下这几位:(当然也可选其他没推荐的NPC自由发挥)
提供参考台词的NPC
参与方式:点击NPC名称进入NPC专属帖子进行语音回帖即可。
自由发挥的NPC
参与方式:直接在梦幻杂谈板块发布主题贴,标题为【听我的XXX】,其中XXX为你所自选的NPC名字(包括但不限于推荐的这4个哦)
钱庄老板

宠物仙子

钟馗

百晓星君

第三周官方推荐NPC有以下这几位:(当然也可选其他没推荐的NPC自由发挥)
提供参考台词的NPC
自由发挥的NPC
商会总管

店小二

仓库管理员

郑镖头

第四周官方推荐NPC有以下这几位:(当然也可选其他没推荐的NPC自由发挥)
提供参考台词的NPC
自由发挥的NPC
月老

黑无常

白无常

冯铁匠

张裁缝

配色师

参赛小tips:
1、分享你参与的活动帖到社交平台,可邀请好朋友来对你的配音进行点赞,点赞数多的会自动靠近帖子前排,这样更容易被大家听到及点评哦!
2、同一论坛账号可参与多个NPC的配音,而同一个NPC也可多次参与(就像唱歌一样,有时候不满意一直唱到最完美为止是可以理解的)。
3、搞笑演绎奖夺奖秘诀(试试用方言来念,或者自创符合人设的搞笑台词)
回复 支持 0 反对 1

回复 支持 1 反对 0

你让本王配音.

你不是卸载了吗?回归了?间隔时间太短了吧!  详情 回复 发表于 2017-7-6 08:27
那就去配王的音啊,西梁国王,或者你去配李世民都可以  详情 回复 发表于 2017-6-30 16:28

那就去配王的音啊,西梁国王,或者你去配李世民都可以
回复 支持 1 反对 0

大猫° 发表于 2017-6-30 16:28
那就去配王的音啊,西梁国王,或者你去配李世民都可以

本王退出闲杂了,现在好像过界了.

前排留名

#在这里快速回复#大家都知道,玩新区有礼包不仅升级快而且前期还能省下很大一笔钱。你一进游戏 首先要做的就是领礼包,alt+s打开礼包中心新手号随便领,老账号怎么领呢?那些卖新手礼包的说老号也能用10块钱一个,有的还是骗子 ,你买还是不买。尤其是五开玩家前期少5只泰山够相当于要多充二百块钱了。有一种礼包老号是可以领取的,就是论坛礼包,论坛礼包是要贡献度的,没有贡献度的就来这里无限发帖子,然后去领就可以了 。像我这样可以省下几十块钱

来听好声音

需要大碴子味儿的配音不

没问题啊,方言版可以向着搞笑演绎去念,也有500点点卡呢  详情 回复 发表于 2017-6-30 17:17

对对。让蛋总来试下。没找到他的声音。丢丢呢。这个也来  详情 回复 发表于 2017-6-30 22:52
来啦来啦  详情 回复 发表于 2017-6-30 20:30

评分

迷糊星星 + 20

大菜来菜你 发表于 2017-6-30 17:13
需要大碴子味儿的配音不

没问题啊,方言版可以向着搞笑演绎去念,也有500点点卡呢

哇哦。。。

暑假活动暑假活动暑假活动暑假活动暑假活动暑假活动暑假活动