楼主: 大菜来菜你

开帖记录一下,怎样让老公变强呢。

好温暖的帖子。
历史消费大返还 十万仙玉免费领

我也想要个这样的老婆...另外说一句。需要手机号找我
浙江1区龙游四海12月6日火爆开服!

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

这………好帖子,都是回忆,需要手机号,可以找我要

我以前耳根子挺软的。接受忽悠。经常99说什么就是什么。尤其是在召唤兽上面真的被他坑死了。
他说:
你看这个199W的宝宝好啊 虽然是野的 但他有否定信仰啊 你任务的时候还不怕封!!人家的宝宝都要人物在解封呢!你的就不要!不就是缺个法连嘛!!!!!或者就是跟我说,宝宝不能要连击,连击是减伤害的。吸血也没什么用。你结束了给他吃包子就好了呀!于是我就买了这些宝宝。于是我就变成了宝宝一生黑。
他曾经最爱鬼魂宝宝,因为死了的话,防御个几回合就满血满蓝复活了那时候PT还不能拉鬼魂,我一直深以为鬼魂宝宝很损人不利己,死了躺在地上,又不能召回。又不能换宝宝。队伍里又少个输出。
后来手头有点梦幻币,他更夸张了,他跟我说:哎呀!这个龙龟太好了!有高神,有法防,还有反震,还有两个什么别的JN!2000W快买呀!现在这个宝宝依然停留在56级。我摆800W也是从来无人问津。(有机会放图)。
我们还没谈恋爱的时候,他送了我一个高级装备,我记不清什么样子了。他后来跟我说,他在JY捡漏,看到这个帽子,他看造型以为是男装备,结果是女装备他戴不了。就送给我了 我送了他呵呵二字。

后来我再拿这事出来调侃。他反口说是故意那样说的,怕我不收 他是不是觉得我是个智障

评分

诉衷情. + 10 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑尿了

一个SM硬是多打了7个字

上个月的事情:

我说今天你能自己做师门吗
过了大概15分钟,他忽然很惊讶的跟我说

天呐我师父跟我要火属性的虾兵 我做了这么久师门还没见过火属性的虾兵呢 怎么会有火属性的虾兵呢

大哥,我知道有可能前几个名店夹里的店里没有火属性的虾兵。但能不能不要一言不合就说你没见过。你是多少年的老玩家了呀!你没见过火属性的虾兵 你见过水属性的炎魔神吗 你见过金属性的树怪吗 你见过智障属性的99吗 是不是虾子在水里就不能火属性

我那时只想一个人静静。

智障属性的99,可以有11  详情 回复 发表于 2016-6-30 07:59
看到前面都能忍住,看到这里真的忍不了了。要不要这么逗啊!!!!!  详情 回复 发表于 2016-6-27 12:51

我竟然看完了,该上线做师门了

非常感谢之前各位同学的捧场。我不是来秀恩爱的。我是真心想让我老公变强一点的!

现在抓鬼都要法系速度上400了。他穿上最好的鞋子也才320的速度

99是我的高中同学,我们认识11年了。我的记性又很好。有些事情就是怎么也忘不了。分享一则小故事让你们看看他10年前是怎样的Boy。

老师说:最近王XX同学作文进步了,大家去看看他的作文给他一点鼓励,也从中能学习学习。三人行必有我师嘛。

于是我怀着忐忑的心情翻开了他的作文本。鬼爬一样的字迹先闪了我的眼睛。 我定了定神,深吸了一口气,又集中精神看向了标题。

《给饺子打针》你们能想象到一个高三的学生!能写出这种题目!?你们是不是以为这个标题用了拟人比喻的修辞手法来吸引阅卷老师的眼球呢?

错!!了!!这真的是一篇朴实的给饺子打针的故事 内容提要:

文中男主(也就是他)上学住校少归家。回家他妈妈在包饺子他等着吃。他烦躁的问怎么还没好 却看见他妈妈拿着注射器给每个饺子打盐水理由是忘记放盐了 他最后居然还能绕回母亲年纪大了却想着自己的口味!!!居然还能绕去母爱好伟大!!!!还以我一定要好好学习报答母亲做结尾!!!!

你们不要笑!!想想如果你们要是那些饺子!!!你们还笑得出来嘛!!!!!!!!!!

我看完这篇作文就放下了他的作文本。我先平复了自己的心情,淡淡的问道:这是真事儿吗?

他字正腔圆的说:不,这几个故事是我从作文选上看来的。我取其精华合在一起又加了点自己的态度。 满满的自豪感。

从此这篇作文就在我脑海中打下了钢印,永不磨损的特效。

遇到这样的好男人就嫁了吧,别让他去祸害别人  发表于 2016-7-5 09:04
哈哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2016-6-29 14:10
哈哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2016-6-27 09:08
网易大神 超级小白龙每天送不停!

很好 一直更下去吧 哈哈

路过看完了

等我的女儿大了,我一定要把爸爸的故事讲给她听

哦对了,从哪篇作文之后。他的文风忽变。依稀记得有一个女主,叫芒子

内容我不是很记得了,你们随便找本作文选自己拼一拼吧 但是我对这个女主很好奇

后来我才知道。他那时候读了海子的诗《答复》,里面有一句。

- 被你灼伤
- 我站在太阳 痛苦的芒上

所以他的女主叫芒子 感谢他那时候真的没写点什么。不然芒子真的会在我们班火起来的

看完我记住了这个

估计这就是在他眼里 来要吃食的我  详情 回复 发表于 2016-6-27 13:02

大菜来菜你 发表于 2016-6-27 08:53
非常感谢之前各位同学的捧场。我不是来秀恩爱的。我是真心想让我老公变强一点的!

现在抓鬼都要法系速度 ...

哈哈哈哈哈

老公不强请找隔壁老王

我老公也姓王  详情 回复 发表于 2016-6-27 09:15