开帖记录一下,怎样让老公变强呢。

楼主
此贴纯属无聊。为了预防以后老年痴呆所创 同时也会不定期更新一些我不是很能理解的事情
没图我说个什么呢。先上一下截止今天我老公的各种属性
我也很好奇他是怎么到175的呢
可能是一方有号,八方支援吧。我主要也就是负责SM(莫想歪,师门谢谢)。鸣谢TT以及涛哥。

修炼这个我真的是昨天才发现,已经补救得点了几下了。

评分

戒不掉思恋丶 + 10
空蒙 + 20
狗洫″亽玍 + 10
虫虫° + 50

收藏收藏205 分享淘帖 支持支持45 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
题目看错了,进来发现没错。
回复 支持 1 反对 0

由于是时差党,白天玩的时候没有队伍。只能带师徒玩。师徒好啊,加修炼,有善恶,还能跑环。
99最激动的时候就是小号们85那高兽决的时候。
他每次问我小号怎么还没到85的时候。我总是觉得他是酱紫的:
你咋不带师徒呢!

又看到你了这配图神了  详情 回复 发表于 2016-6-27 20:05

头像被屏蔽
老婆你怎么能这样夸我

他以前是个DT,因为太垃圾了实在是属于 杀必死 系列的。
出新门派拯救了他 虽然转门派成了一个垃圾的法系神木 不过FF总是卖得出去的
现在依旧是 属于 杀必死系列

99是个小会计 跟他在一起理财没学到。抠门倒是学了十足十 舍不得买包子之类的。
于是99就有了各种意外死亡 SM会死,七色玲珑石也会死 环怪死 副本死 到了175 实属不易

他有迷の信任点。曾经有个好基友经常无偿帮我刷FB神器各种玩。他又羡慕又憋着不说。
于是有一天忽然和一个DL 相见恨晚。说是对他有种莫名的信任,直接就把号丢了DL。
奇就奇在:点卡虽然是飞一般的消耗,绿条却不怎么见长。有一天居然还变短了
他略一思忖 这不科学啊
问了下在线客服经验为什么少,是不是死太多次了
客服说:你的号最近修炼修炼风袋,从0-9. 可事实是我们并没有9层风袋
从此99再也不信DL了。对不起我真是每次想起这个悲伤的故事都要哈哈哈哈哈哈。

还少了666  详情 回复 发表于 2020-5-18 12:55
回复 支持 2 反对 0

已收藏11111

还有那个DL的一个爱恨情仇的段子, 刷了一个礼拜左右恰逢他100E经验可以领高兽决。DL去领的。
我们知道时已经是第二天了。DL说是高再生他就拿走了。
出了风袋的事情以后,99一度怀疑并不是高再生。然而问了客服由于时间太久远也问不出来。从此变成了无解之谜
每次想起这个悲伤的故事又要默默的哈哈哈哈哈哈。

傻直接找回不就好了  详情 回复 发表于 2016-7-23 15:24

事后,他像一个言情剧女主一样去质问DL,

为什么?为什么要伤害我  我这么相信你,还提供年卡 什么要去修炼风袋 DL咬死不认。然而他的号只有他,我和那个DL知道。
客服是不会骗人的 他的信任被DL虐成了渣渣,从此DL成为了99心中永远的伤痛。

哈哈哈哈哈哈哈哈

没什么时间上游戏 却又有5分钟可以上线的时候。
我总是选择最高效的经验方式 踩脚印 - 踩猫爪的经验最多经常是27W经验一次。两个猫爪就是54W。耗时1分钟 简直无敌。
不是很能理解为什么我老公不肯踩。我给他拿好了垃圾烹饪(9-10级的佛跳墙和烤鸭,来自师徒小号),放在他的道具栏。
只需要点化一下再去踩就可以了啊!!!!我把这么宝贵的机会让给他。
可是第二天当我做师门的时候,永远都能发现他把这两个烹饪藏起来。可是藏哪儿呢??!!!
他居然藏在行囊!!!!要么就是任意一个有空位的仓库!!!!是想伪装自己踩过了嘛!!!
不是很懂他为合作此举

啊哦。。。。。我原来家里每天都有脚印清除好慢反我就把家里关闭参观了  发表于 2016-7-5 08:58
你老公好可爱啊人家。。。。都受不了啦  详情 回复 发表于 2016-6-30 17:38
踩脚印是什么鬼?怎么玩  详情 回复 发表于 2016-6-27 12:24

感觉此帖开到现在已经变成了吐槽帖。这样并不好。前几天他刚刚吃满了100个潜能果呢
真是对自己越来越有信心了 我一定可以让老公变强 跟我一起刷神器 不再杀必死

江湖传闻也是他的硬伤。就是打死也不肯做。我平时攒的屯的东西,烹饪啊药啊垃圾宝石啊都可以被消耗啊。他就是一副我不要我不要的样子

他还有迷の最爱的活动。以前是七夕和情人节。因为可以刷我们的友好度。 友好度也没有很高,1W多一点吧。

可是!自从他解锁了清明节活动之后,他最爱的活动就变成了清明节活动

是的!就是那个僵尸和道士互相伤害的活动 感觉自己遭到了抛弃

我靠我老公也蜜汁喜欢清明节活动还非要选难闹得鬼 鬼知道为啥  发表于 2016-7-5 08:59

我在梦幻里绝对是个勤俭持家的妻子 我知道哪家环店便宜 我知道看完所有的摊再买最便宜的。
我建了N多个小号站在JY 仓库旁边。需要什么开了取就好。
然而99跑环永远是用我帮他带师徒的善恶点换。换完了就买。也不看价格。就直接点到哪个摊位就买啊!!!
那都是我辛辛苦苦刷出来的钱啊!!!!!不当家不知柴米贵的败家子啊嘤嘤嘤
逼不得已要去环店找个东西,我必须是先点物品综合,再去最后一页往上翻,这样一般比较便宜。
99永远都是第一个开始往下点 感觉自己SM刷出来的银子收到了一万点暴击

2这个事我也干过,以前跑环是有时间限制的,那时有那个啥点蛮多的,传说不出都是用那个点换的,换完点之后就不在跑环了,改去跑商了。现在为了凑队升级又开始跑环了,不过我跟你老公不同的是,我会点多两个摊位,  详情 回复 发表于 2016-9-17 09:43

很久很久以前我们俩都是单开党。那时候上学,玩得没日没夜。玩得也很垃圾
可是吃饭问题总要解决。石头剪刀布决定的是我做饭,他双开。
最终暴力解决的是他做饭,我双开。现在他变成了远近闻名的大厨,都要谢谢我当年的再造之恩。
从那时起我也变成了专业双开一百年

自从我会双开之后,渐渐如鱼得水 不需要他了
99在上班以后,他能帮到我的也就是胡姬琵琶行了。是的,我们两个人就能刷。
前面几环我双开做得飞快 最后一环打怪物他双开,我单开也是100%稳过

这是个好副本,耗时短,简单,奖励丰富。对于我们这种出师后的小号如何到85的问题得到了完美解决。
可是这副本有个副作用 在此我也想很认真的问问大家:

你们的老公/基友/男友 会不会在打游戏的时候 在不必要的时候狂点鼠标和快捷键啊!!!!保持频率每秒3次!!!还是贼拉响的那种!
胡姬琵琶行最后一环的时候 我满耳朵都是鼠标+键盘的声音啊!!!!为什么要这么伤害我!为什么!!!!

我也超级喜欢没事点鼠标。。。。无意识的不知道为啥  发表于 2016-7-5 09:01
楼主我又来了,想请教你师徒小号经验满了怎么操作啊  详情 回复 发表于 2016-7-4 18:03