楼主: 彩小果°

【策划面对面】第五期:变身卡顶号、掉线立马消失问题优化、组队增加离队弹窗

【建议类型】:门派技能
【我的建议】:金刚护法何时能按照伤害高的加,现在须弥速度都快过大唐了。4个单位的金刚只能加一个在点选的物理身上。难度任务就更坑了,还加在辅助身上。

太天真,你难道就没看出来他们一直在削弱和尚么?从九幽出来和尚就半废了,更不要说出了个无底了,趁早转门派吧!  详情 回复 发表于 2016-1-13 02:50
【论坛近期活动汇总】
回复 支持 3 反对 0

【建议类型】:门派技能
【我的建议】:1。金刚护法/韦陀护法按照伤害高的优先加。
2。将地府百爪狂杀经脉放在第三排,加命中的放在第四排,让109力地府有可玩处。
3。厢房修改后帮贡刷的真心太少了,我帮派5万1轮没人刷。
4。每周一晚上就卡,有延迟等等这些问题都不想说了,每次都把责任推给运营商。貌似梦幻网络是全网的?
回复 支持 5 反对 0

1。金刚护法/韦陀护法按照伤害高的优先加。低级化生真心不好玩,增益技能都加在辅助身上。为啥一定玩个辅助要弄一套魔属性呢?
回复 支持 1 反对 0

彩小果° 发表于 2016-1-11 20:56
策划面对面 第五期

1。金刚护法/韦陀护法按照伤害高的优先加。
2。将地府百爪狂杀经脉放在第三排,加命中的放在第四排,让109力地府有可玩处。
4。每周一晚上就卡,有延迟等等这些问题都不想说了,每次都把责任推给运营商。貌似梦幻网络是全网的?

大猫° 发表于 2016-1-11 20:58
有建议可回复在本贴下哦

非常好,越来越好,继续努力

什么时候男的可以拜PT   

等观音很缺钱时候估计会收男的1  详情 回复 发表于 2016-1-12 23:52

哈哈哈 看了半天我算是看懂了 总结一下
提问:能不能优化玩家体验
策划:暂不考虑
提问:能不能多出点花钱的东西
策划:这个可以有

什么时候男的可以拜PT

建议类型:口袋版
我的建议:为什么要调整出售葫芦的等级限制,想玩玩低级的都不下载口袋版了。又要花费大量精力,又不提供赚取少量精力的渠道。让我们平民些的玩家手机里只有论坛看图片?看攻略而没有口袋版带动身边的人玩吗?
希望能调整调整,望采纳!

我晚上9点下班,想下班去打打帮战,结果进不去,没办法只能忍痛卖掉3个159全满修号。亏出翔!如果以后能优化一下,让我们上班族也能帮战比武那多好!毕竟周六日上班的占到大多数,不是吗?相信优化过后能吸引一大批老玩家!包括自己!

哈哈哈 看了半天我算是看懂了 总结一下
提问:能不能优化玩家体验
策划:暂不考虑
提问:能不能多出点花钱的东西
策划:这个可以有

哈哈也是醉了!那个策划能否出个祥瑞飞天蛇啊!就算不会飞,地上跑的也行啊!!!龙蛇

【建议类型】:帮派问题
【我的建议】:帮派调整帮费由现有的帮派总人数需要达到投票才能通过。例如100个人,呢么就要60个人投票同意才可执行。我希望策划能够以本帮近一周或者一个月上线的人数为基准。然后按比例调整系数。假如本月本帮上线的总人数是50。人呢么就以50*80%或者多少比例。而且这个投票必须是强制性才可以。不投票将无法操作游戏。假如帮主调整帮费了。然后所有帮里人在投票期间上线就显示当前投票界面。