楼主: 彩小果°

【策划面对面】第五期:变身卡顶号、掉线立马消失问题优化、组队增加离队弹窗

普陀pk的时候能不能像魔王,龙宫那样可以群秒啊?

那遇上咒师普陀还得了,真为你的智商捉急  详情 回复 发表于 2016-1-13 18:47
【论坛近期活动汇总】

建议类型——祥瑞——建议调整祥瑞遮挡npc问题,飞起来要是npc在下面,祥瑞全挡住了,还有那个天马在不飞行的时候翅膀能不能收起来

建议毛啊,让网易取消点卡设置和坑钱设置,让玩家回归行不,新区瞬间变鬼,老区各种骗钱,想找个队伍刷刷副本都难,还限制五开,这还怎么玩?

【建议类型】:门派
【我的建议】:1可否大改一下狮驼岭?现在狮驼岭队伍都组不到……完全被凌波城等新门派给比下去了……凌波城等都有加伤害的技能好像就狮驼没有……你说力量成长高,好那你好歹也加一点点啊……后期相差太多伤害了……无力啊
2,每天晚上8点过后准时卡……7.58都不卡,过了8点准时就卡起来了……可否改进一下,谢谢

猫咪世家 发表于 2016-1-12 16:25
【建议类型】:门派技能
【我的建议】:金刚护法何时能按照伤害高的加,现在须弥速度都快过大唐了。4个单位 ...

太天真,你难道就没看出来他们一直在削弱和尚么?从九幽出来和尚就半废了,更不要说出了个无底了,趁早转门派吧!
回复 支持 1 反对 0

绝版天下 发表于 2016-1-12 08:43
梦幻对大家来说是一种回忆和追求,本来有点趋向于商业化,但是现在过多的限制只能让人越来越少,还是希望能 ...

这事不现实,他们如果有这心思7年前就给办了

【建议类型】:召唤兽相关
【我的建议】:希望一对玩家(包括结婚,同袍玩家)可以养6个孩子,我想每个种族的娃娃都养一个,另外希望PK的话只能召唤一个孩子,但是任务活动副本什么的 一场战斗可以2个孩子轮番上阵。

建议:装备的套装效果希望进入战斗直接就有套装状态,不要再施法产生,实在不同意,也可以让穿套装的玩家进战斗同时释放状态不要一个个来,真心很浪费时间。我宁愿每个小时多给你一点也不想看那个释放套装效果~真心很烦人的,不带伤害又不够看!

可以要求系统在进入战斗的时候同时施法  详情 回复 发表于 2016-1-17 08:36
可以要求系统在进入战斗吨时候同时施法。  发表于 2016-1-17 08:35
股票系统啊,现在连孙子都不如了,好几年都没人管理了!  发表于 2016-1-14 16:12
回复 支持 8 反对 0

【建议类型】:召唤兽相关
【我的建议】:希望使用孤儿名册可以领养其他种族的孩子,并且希望优化孩子系统,有些孩子非常之鸡肋,比如说LG MW的孩子基本没人养。希望增加孩子使用兽决的数量,并且能使用内丹,现在攻孩子法孩子由于技能格子的限制 完全比不上普通的 召唤兽。= =    另外希望推出孩子专用的兽决比如说须弥真言。。。 现在没须弥的法宝宝烂大街了都,法孩子本来就比普通发宝宝差 如果能打上一本须弥真言 ,养法孩子的人绝对多

小手一抖积分到手,二话不说转身就走。

大猫° 发表于 2016-1-11 20:58
有建议可回复在本贴下哦

厢房厢房,以前一轮厢房21点帮贡,现在要物品不说,连第10个任务都只给1点帮贡,一轮只有10点帮贡,你让我们怎么玩儿啊?一个小时只能刷四五十个任务,也就四五十点,只点一个强身从40到120就要7000帮贡,要刷不停刷150个小时,要疯啊

我的目标是成为18级大神。假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天, 如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要 活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到 这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑 现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水 16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就 需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验 ,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水 128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐 了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!! 当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙 忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只 比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得 你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据 说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,那么,按照队形,点击复制, 吧我的话复制一片,拿经验妥妥的!这样子好吗

**问肖邦:你能弹出一首像中国股民对A股那般忧伤的曲子么?肖邦摇摇头。**对肖邦说:这世上还有一个人可以弹奏出来,就是你兄弟肖钢!肖邦摇摇头说:我俩不一样,我有谱、他没谱![呲牙][呲牙]

能不能6点变3点?
回复 支持 1 反对 0