楼主: 彩小果°

【策划面对面】第五期:变身卡顶号、掉线立马消失问题优化、组队增加离队弹窗

梦幻对大家来说是一种回忆和追求,本来有点趋向于商业化,但是现在过多的限制只能让人越来越少,还是希望能放开点限制,多一个人玩,就多一分力量,只要把服务器升级的强力点,不怕没人!

这事不现实,他们如果有这心思7年前就给办了  详情 回复 发表于 2016-1-13 02:56
【论坛近期活动汇总】
回复 支持 3 反对 0

梓宝 发表于 2016-1-12 00:34
策划sb么,欠点状态不能房间取钱怕盗号的?盗号的不会买散点?我是没什么,就是觉得有点好笑

你这不是又间接的提醒了CH,要把散点取消,防止盗号

然而并没有什么卵用(*▽)︵○○○盗号连买点卡的钱都没该有多穷  详情 回复 发表于 2016-1-12 23:00
回复 支持 0 反对 1

回复 支持 1 反对 0

新一期来啦~

都没什么卵用

【建议类型】:游戏系统
【我的建议】:PK规则能不能修改下,具体是这样的:发起方要PK都打开,被点的为什么只要队长开了PK就全员进入战斗,为什么不要求都打开呢?

PK规则能不能修改下,具体是这样的:发起方要PK都打开,被点的为什么只要队长开了PK就全员进入战斗,为什么不要求都打开呢?
                                     为什么发起方谁开了PK谁进入战斗,而被点方不是谁开了PK谁进入战斗呢
之所以我有这样的要求,就是我们区有利用这个进行敲诈勒索的。他们一伙人,很多人,不刷经验只杀人,他们集体在一个帮派,祸害有一年多了
他们操作的流程是:5个号PK开号在可以PK区域,比如ZZ国等着,然后一个小号PK打开去喊杀星星,然后有人加队伍了,选那些渡劫的看起来有钱的进来。
                                然后飞过去,PK开始,见小白了。问过去为什么杀我,答复就是给我多少钱,不然天天杀你

回复 支持 2 反对 0

前排占个座,万一火了呢

我的目标是成为18级大神。假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天, 如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要 活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到 这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑 现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水 16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就 需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验 ,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水 128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐 了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!! 当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙 忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只 比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得 你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据 说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,那么,按照队形,点击复制, 吧我的话复制一片,拿经验妥妥的!这样子好吗

哈哈哈 看了半天我算是看懂了 总结一下
提问:能不能优化玩家体验
策划:暂不考虑
提问:能不能多出点花钱的东西
策划:这个可以有1

还有那么多SB点赞,也是醉了  详情 回复 发表于 2016-1-16 07:01
希望口袋版幻境频道也加入红包玩法 可以发精力红包 增加口袋版乐趣  详情 回复 发表于 2016-1-15 11:02
股票系统啊,策划不要给我说你们已经忘记了  发表于 2016-1-14 16:10
6666666666哈哈  详情 回复 发表于 2016-1-13 01:31
回复 支持 59 反对 1

现在缺的是队长,继续优化啊

能不能稍微调整下活动奖励,现在嘉年华活动基本就是刷经验,物品奖励太少
回复 支持 2 反对 0

能否提升活动中需要封系才能搞定的怪,提升封系在活动中的需求率,现在各类活动副本对于封系的需求大大降低