楼主: 彩小果°

【策划面对面】第二期:拟放宽部分玩法中经脉切换的限制 金银锦盒可放仓库保存

【建议类型】:游戏系统
【我的建议】:驿站、商会等拥挤的地方是否扩大禁区坐标范围
【论坛近期活动汇总】

回复 1# 彩小果°

能不能发一些有用的问题 比如实用的问题 别发这些没营养的问题好不

【建议类型】:活动玩法
【我的建议】:现在的帮战全是高等级的娱乐项目了,像我们159 129甚至更低等级去帮战完全炮灰,毫无乐趣可言。因此建议如果帮战双方进入帮战人数达到一定数量,可以考虑分等级进入不同场景(跟比武等级设置一样)。帮战最后胜负,根据每个组别综合胜负比例来决定胜负,这样任何级别都有存在感。而且会吸引每个帮派招收低等级玩家。

【建议类型】:技能相关
【我的建议】:用剧情点学习的技能,例如打坐,调戏,能否进行读秒设置,这样知道何时能够继续使用。类似RPG游戏的技能CD设置。

【建议类型】:游戏系统
【我的建议】:区内人多的时候,摊位招牌经常会挡住常用NPC,每次都需要移动招牌,但是每当切换到另外一个场景场景之后,再回来摊位又会回到原来位置,挡住NPC。还需要再次移动很麻烦,能否修改?

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

【建议类型】:其他问题
【我的建议】:好友数量上限问题,身为69玩家每天各种删了加,加了删,可以考虑扩充吗。

是否考虑灵宝和神兵可以叠加

【我的建议】:每次出的活动都说是大量经验.我也是醉了.13年之前活动170号还给10W左右的经验.现在才给6W.7W经验.降低活动奖励我就不想说了.我就是想问下.你降低经验是为了什么?为了打击五开党还是为了打击普通玩家?是五开党缺经验还是普通玩家缺经验?现在出的每次活动,经验都很低.还不如不开双倍抓大鬼给的经验好.而且大鬼还给分解符和花,乐器.

【我的建议】:还有就是请策划大大们考虑下FC在普通活动中生存力.除了封狐和狸剩下的就是防御.

【我的建议】:盘丝69级和175级天罗地网都是秒3,是否会修改高级盘丝秒怪个数

【建议类型】:其他问题
【我的建议】:1.大闹天宫八卦炉环节可能导致客户端卡死 2.在登陆游戏输入将军令界面也有可能导致游戏卡死(最近1个月才出现)

【我的建议】:DT干将能否改成佩带型的,目前DT是输出门派里唯一使用型的

【建议类型】:游戏任务
【我的建议】:比丘国柳林坡都能给2级满层法宝补充灵气了 为什么须弥山不能给1级2级满层法宝补充灵气 难道175的人了还要天天去其他场景加灵气吗

【我的建议】:建议可以把破碎封妖(应该是这名字),得的“玉封锦令”可以存放在任务栏里面