楼主: 彩小果°

【策划面对面】第二期:拟放宽部分玩法中经脉切换的限制 金银锦盒可放仓库保存

【建议类型】:游戏系统
【我的建议】:
呵呵摆错价能找回,网易的GM也挺能干活的,这也不是一次半次把
【论坛近期活动汇总】

【建议类型】:战斗综合
【我的建议】:神木在秒的个数确实是介于龙宫和魔王之间了,但是在服站定位上却很尴尬了,其他门派活动或少有见到,但是神木林在甲组我印象里真的没有。。想想如果要让神木上武神坛,可以考虑增加技能或者奇筋八脉状态技能,可以让神木林秒的个数减半,然后法伤结果变为X倍(X取1.5~1.9之间感觉最佳),这样的话就在功能上和龙宫、魔王有比较明显的区分度了。——爱看武神坛的玩家留

【我的建议】:请在这次摆摊界面优化中添加个新老界面切换

【我的建议】:请在这次摆摊界面优化中添加个新老界面切换。很多玩家都认为新界面使用起来很难受

【建议类型】:战斗综合
【我的建议】:求加强神木林 其他就不废话了

【我的建议】:请在这次摆摊界面优化中添加个新老界面切换,很多玩家都认为新界面使用起来很难受。这是老游戏了 没必要让玩家去习惯这种“新”内容。这是在让人厌恶梦幻

【建议类型】:其他问题
【我的建议】:能否像坐骑一样,增加设置隐藏祥瑞啊??

请在这次摆摊界面优化中添加个新老界面切换。很多玩家都认为新界面使用起来很难受

【我的建议】:能否考虑一下人物降级系统,就跟人物升级系统一样,让不小心升级了的玩家能通过像渡劫,飞升那样的玩法重新降级到某一个等级?不然很多玩家为了玩低级的话只能卖号重新买号,这样子也是很麻烦的。

请在这次摆摊界面优化中添加个新老界面切换。很多玩家都认为新界面使用起来很难受

【我的建议】:飞行坐骑从空中点“飞行”技能落地,能不能直接变成玩家骑乘其他陆地祥瑞,现在一直显示飞行坐骑,导致我已经完全没心思买陆地祥瑞了

【建议类型】:游戏任务
【我的建议】:优化牧场宝宝窝 设置,现在牧场繁殖的宝宝窝加锁绑定,玩家仓库都满了,没办法消化,能不能繁殖的宝宝不绑定或者减少绑定的数量

现在玩游戏都是在挂自动,只有队长一个人在,没有一个人说话,感觉好没意思,队长能否设置禁止队友挂自动

【建议类型】:活动玩法
【我的建议】:攻防战能否增加场次,一天才4场,而且时间跨度大基本只能赶上一两场

【建议类型】:游戏任务
【我的建议】:师门任务是否增加新的内容,考虑下长期卡X9等级的乐趣