楼主: 彩小果°

【策划面对面】第二期:拟放宽部分玩法中经脉切换的限制 金银锦盒可放仓库保存

【建议类型】:其他问题
【我的建议】:辽宁区合并
【论坛近期活动汇总】

连击套的效果。
之前无连击,马面2000,连击套后1600了吗?
连击几率50%(内丹) 出连击爆一次必杀的几率是5%
                         出两个必杀的几率是0.5%吗

【建议类型】:活动玩法
【我的建议】:丹青满级也花费了巨大价钱  希望能和翰墨满级一样出个永久称谓以资鼓励  我是个永久称谓控。 还有X9妖王5开一场25W钱 要求高等级玩家也要相同金钱  不要随着等级提高反而得到钱变少成那样。还有DT现在机动性太差 求修改横扫后能干些什么 如能主动法宝 等。。。

【建议类型】:战斗综合
【我的建议】:取消PK保护,对部分非队长玩家无效,对部分PK狂的保护伞.

我什么也没说,你什么也没看见。

【建议类型】:技能相关
【我的建议】:神木林删了吧PS也是谢谢了

【建议类型】:游戏系统
【我的建议】:显示队友蓝条,出个类似手游的组队系统鬼区就不怕难组队了,神仙宝藏可以选择显示与否太容易点错了,关于13条队员界面 可不可以选择加个快捷键一建关闭 或直接右键可以关闭 左键继续对话,祥瑞可以像坐骑一样不显示么 坐着碍事不好看 不坐又没技能

【我的建议】:技能栏更换 加个快捷 扩展下快捷键的 功能 如 可以用快捷键使用道具中道具 天眼 嗑药  可以快捷更换单件装备更好

【我的建议】:1.建议系统频道也可以由设置关键字来筛选自己所需求的。比如翰墨丹青的石碑。2.帮派人气的设置。老区建帮是个很困难的事。人气跟不上什么都干不了。希望建帮人气可以增加渠道。比如跑商,完成1轮建设 厢房任务。夜里0~8点也可以改成只增加不减少。开建筑除外

【我的建议】:角色迭代希望可以新旧切换 这样不影响不希望迭代的玩家也能满足像我这样期待迭代的玩家

可不可以把符体碎片 这个玩法给取消了。  点到了 还得费事扔

【建议类型】:活动玩法
【我的建议】:长安保卫战怪太少了,,根本点不到,,建议像彩虹争霸战一样,按人数来,不要鬼区杀不完,火区没的杀

【我的建议】:屏蔽玩家那个列表,希望可以保存,不要每次一下线屏蔽的人又出来了,,,,,火区的世界全是商人,,,严重影响普通玩家,,我需要的时候还可以从屏蔽里面找出来,这样不是很方便吗?