楼主: つTogether°

[小说] 他的游戏名字叫“假戏真做”和“不离不弃”

记我们的凤凰流水账
  11号看到同学去凤凰的照片,突发奇想,我要去凤凰。想到什么要做什么,我让你陪我去,去看看凤凰,去看看翠翠的白塔,去听听放蛊和赶尸(哈哈,苗寨没有遇到这个有点遗憾啊)。
        12号各种拖延症各种犹豫。
        13号订票。
        14号启程,晚上11点50的火车,我们下午一起看电影打发时间,《环太平洋》的天马流星拳让我忍俊不禁。晚上在乡村基一边打瞌睡,一边挨时间,直到服务员说他们要打烊了。终于上火车了,坐我们旁边的小伙子挺健谈,一上来就跟你聊天,还给我们两块绿箭,坐我们对面一个大妈一个小女孩还有一个看着有点不友善的小伙,他们是一家人。坐在硬座上,晚上始终睡不着,就看着对座的小女孩在大妈的怀里睡得好香,那个看着不太友善的小伙(之前以为是那个小女孩的爸爸)被挤得只有站一边。
       15号火车忽快忽慢忽停。原本以为可以提前到,结果等车到晚点1个多小时。对座的小女孩一睡醒就来了精神,跟我玩。你一离开座位她就跑我旁边坐着把你座位给占了,她跟我玩拉钩钩,每个手指都要拉一遍。我说你欺负我,小女孩马上就过来拍你的胳膊,小女孩吃着“好吃点”,满嘴喷着饼干屑叫我们都吃,不吃就往手里塞。
        终于我们到了铜仁车站,赶上了去凤凰的大巴车,一路上天很蓝,棉絮一样的云朵散落在空中。很疲倦也很兴奋,凤凰我们来了。
        沿着沱江伴水而建的房屋,或新砌,或旧筑。城里的店铺里买着各地旅游景点都有的小东西,街上的地摊摆着各式绣花的小物件,到处都是头戴花环的长裙飘飘,到处都是苗族打扮的阿哥阿妹。这里的女生们或许都希望邂逅到自己的傩送,而那个明慧温柔的翠翠又何尝不是来这里的每一个男生心中的梦?
         土匪洞算得上是整个苗王寨行程的亮点,想想当个土匪逍遥快活,也不失为一种生活的方式。当然坑,是每个旅游景点的必备项目,我会告诉你么,这里居然有国画拍卖,而且居然有人买了,而且五六百,一千多。手机一百度,发现每次拍卖的画都一样(批量生产吧?!)
         整个旅游购物,让导游面对两个穷学生是挺头疼的。谁叫咱们是学生,我学生我自豪,光看不买长知识,哈哈。
        下午,再次回到凤凰城,我们才发现,昨天在古城闲逛了半天才走了不到四分之一。我们在万寿宫外面驻足。蓬船慢慢地驶过廊桥,驶向我们,映着余晖的波光被船夫长竿搅散,四散的波光伴着余晖,绚烂得不忍直视。旁边是白塔,在沈从文先生的文里读到过。翠翠在这里思念着傩送,塔里游人的刻字亦是思念着谁呢?
        8月17,我们结束了行程,早早地赶到车站,吃了一碗爽口的米粉(酸辣味真的安逸)。8点的车,司机非要人满才开。好吧,人家当地是有匪气的传统,咱们惹不起。到了铜仁的车站,很不幸地晚点了(最后才知道深圳那边台风暴雨火车都延误),我一直惦记着明信片的事(韵收到了挺快的)就去铜仁找邮局,可惜邮局是一个实习生她拿不到邮票。折返火车站,心里闷闷的。等到中午,出站溜达,最后还是拜托那个实习生帮我寄一下。然后买了2碗贵州羊肉粉飞奔回火车站(我很天真地以为火车很快会到,怕耽搁)。回到车站发现你睡得还真沉,吃完羊肉米粉,瞬间觉得整个人神清气爽(哈哈,我觉得好吃,你却不喜欢) 。然后继续等待等待,等到整个候车厅全是我们那里的时候,一个人提议说包车回去,一个人200块。算算还是挺贵,我们可以吃几顿好吃的了。然后我们决定去退票,看看铜仁有不有回去的车,下午4点40。铜仁的车站居然下班了,而且也没回去的大巴车。好吧,我们回凤凰,那里有回去的车,当我们打算上最后一班回凤凰的车时,突然想到火车票没退。好吧,只有目送汽车绝尘而去的背影了。就在我们无助绝望人生地不熟的时候,铜仁下暴雨了,我们像落汤鸡一样躲在人家现代汽车外展的工作蓬里,(那个看着凶凶的现代汽车的工作人员其实挺帅的,哈哈)。看着这个雨这么下啊,瓢泼一样,我真的好想笑啊,你知道吗?我当时居然想到了《倾城之恋》的桥段,还有苏打绿的《小情歌》里那句 ”你知道/就算大雨让这座城市颠倒/我会给你怀抱" 哈哈,我肉麻了,请允许我肉麻下。雨小了,我们奔到火车站去准备退票,挽着你跑着的感觉,让我瞬间矫情地想说,耶!好幸福哇。
        到了车站,退票的人好多,等了二十多分钟也没见队伍动一下。就在这时,广播说,我们的那班火车11点会到。希望啊!什么是看到希望的感觉,在等待九、十个小时之后听到说火车快来了就是希望呀!哈哈,然后我们忒潇洒地跑到铜仁附近的夜市吃东西,老板让我们吃槟榔,你嚼槟榔的表情真的很搞笑,我们后桌的那个辣妈,身材真的超好,完全不像生完孩子。我们的肉丝炒饭分量超赞。总之跟你一起干什么都超好(又肉麻了)。
        晚上,铜仁火车站广场很热闹,有唱歌的,有坝坝舞的有小孩玩充气床的。跳探戈的阿姨,身材好好。闲逛一番之后,坐在花坛有一句没一句地聊着,看着滑滑板的少年,如果我十五六岁,我想我会觉得他们帅呆了,哈哈,老了有不有。
        回到车站,火车又变成了,晚点到2点。陆陆续续有回去的车到站,你说你去改签,你去了半个小时,我一个人坐在候车厅浑身不自在。看着那班最近的火车要来了,干紧给你电话,你说快排到柜台了,可是不断有人插队。最后的票也没了。
       然后我们继续老老实实在候车厅里等车,大屏幕显示的是晚点947分钟。我就这么干坐着,你睡着。我就找你不停说话,你就像说梦话一样,嘟嘟囔囔地回答着,最后都前言不搭后语了。终于2点40左右火车来了。瞬间觉得回家真好啊!

ps:凤凰一家小餐馆里吃了一个菜叫 湘西老豆腐,结果就是 芹菜炒豆干。还有一个茄子炒豇豆。。。哈哈好神奇的搭配。他们那边的茄子真的是紫的,浅紫色。看着感觉有毒。。。。还有我们买的西瓜老板划3个2个都是坏的。。。。。。米酒好好喝跟醪糟一样

ps2:15号在凤凰那天晚上遇到老婆婆卖花环,那是她最后一个,本来不打算要。最后还是买下了,然后我们坐在沱江边的梯坎上吃糯米饭和洋芋,然后有个小女孩来找我们要花环,我不想给,她就是开始一直打你,感觉你这次怎么老被小女孩打呀,老太太拉着不放呀。
还有就是沱江里好多水草,传说中“软泥上的青荇/油油的在水底招摇"么?
【四月论坛活动汇总】

在凤凰一个小摊买的一对鸳鸯,他犯傻地说是鸭子,被小摊的老板鄙视啦 1109360721.jpeg
北京2区卢沟晓月7月24日火爆开服!

楼主继续哦~楼主加油!

上周末跟他坐公交,,偷偷摸摸拿手机看帖子,心里虚得很,又怕被他误会,就给他看我在写我们的帖子~~哈哈~~然后他回去把他的游戏截图也打包给我了~~~~不看不知道,,原来从一开始玩游戏也在偷偷截我们的图

他以前截图的,好友度的变化 xy0024_mh1431398055403.jpg xy0434_mh1431398008813.jpg xy0780_mh1431397849933.jpg xy0437_mh1431397961791.jpg xy0274_mh1431398304966.jpg

以前刷好友很有干劲,现在变懒了 xy0532.jpg

太爱这种感觉了.

回复 67# ぐ苏默年.

谢谢,传播点正能量,梦幻是一个容易投入感情的游戏
梦幻可以当游戏,但是感情不可以当游戏,所以对感情慎重点  自己就会少受伤害啦(主要是看到论坛里太多悲情的帖子 有感而发)

因为我们两个号比较多
我现在是MW  DF   PS  还有N多凑数的号
他基本一个一阶段 就有几个号   109的时候  HS  WZ  LG    (升级了就卖了wz  HS) 129也买了  升级再卖
170又买    只有LG号 是一直玩着   也就是和我结婚那个号

因为号多 我们经常在游戏里    一会用这个号聊天 一会用那个号  然后就假装不认识   相互调戏  比如他就会说 我的DF 号是他情人      
  我DF号是MW号师傅   MW是他师傅  我就会让他叫我DF号师祖  

有一种贵圈很乱的感觉
回复 支持 1 反对 0

想知道现在怎么样了。
回复 支持 1 反对 0

回复 70# 坑坑习惯了

注意那些图片的截图时间 应该能猜到吧

回复 70# 坑坑习惯了

各种角色扮演的混搭…………我经常把MW和DF拉出来让他选老婆还是情人 _G)IK(4YS85ZCU$AJK5{L.png ]NY{I$RM]%8_S)IB710I)GV.png UO1JKXT`MKFJ$G3GB)ME]JW.png VIK[I10{SS{56CI()7X44EJ.png QJ83~WL`8EVD{Y7@0(B@UIE.png

翻他发我的截图   突然想起了一件我很2的事情

那时刚刚生了小仙女  他每天就要喂小仙女

有一天我就想把小仙女藏起来 让他找

藏了半天,最后发现放马桶的地方最隐蔽,然后我就把小仙女藏起来,第二天我问他找到没有,结果被他鄙视了很久,他说我居然让自己的孩子站马桶边@_@ xy0293.bmp

转眼到了,大四了!
我开始拼命地找工作,不断被拒绝,不断地去面试,
那个时候,我看着他还在不急不忙地五开(L姐姐生孩子了,他把L姐姐的号拿起来五开)
看到他我真的很焦虑,不知道未来在哪里!
可能女生天生要比男生成熟,会想到很多很长远的东西,有时候一个人的时候
就会不停地埋怨他

他是工科生,结果比我先找到工作,但是在我们市的郊区,那个时候他开始实习,我们见一次面,他要乘很久的车,而且那工作感觉就像在养老,实习了一段时间,也综合了各方面因素,他辞职了,决定继续找工作!

大四的下学期,我和他又相继找到了新的工作,大四即将毕业的时候,我毕业证都没有领,就和他跑去了泸沽湖

这个图是他找到了第二个工作的时候截的,当时特别感动 1876786204.jpeg 1737667968.jpeg

毕业旅行我们决定去泸沽湖!!
        去的途中,我们看了邛海的日出,翻过了川西的大山……
        我们去泸沽湖的时候快要到雨季了,那边的雨来的快也去的快,我们的衣服也跟着湿了干干了湿
         在泸沽湖的第一天,我们包车环湖,一路上我们打打闹闹,一起包车的一个姐姐说我们很好玩(听到她对我们的评价幸福感爆表)湖里飘着很多白色的小花,我们的司机(一个羌族帅哥)说叫水性杨花!!
        环湖坐车让人觉得无趣,我们跟司机商量了下在半路下车,拖着行李,我们挨家问客栈,最后我们居然在客栈里偶遇了之前火车上的情侣,而且那家客栈看出去的风景居然跟我们之后买的明信片一模一样!!
         第二天我们租小摩托环湖骑行,你载着我,我抱着你的腰在后面语无伦次地胡乱唱歌,唱的歌每首都只有半句,,我们去女神湾找好人小吃,突遇暴雨,从上山看泸沽湖,在暴雨中湖面翻腾,我还说那画面好像李逍遥去仙灵岛的画面,要不是担心塌方,真心想停下来看看……
        找到好人小吃,又冷又饿,喝着老板的鸡汤和鱼汤觉得珍馐美味也不过如此!!还记得在女神湾,我坐在木船边看里向我走过来,我就一直按着快门看着你离我越来越近!!
        在情人桥买明信片,我说这个木雕很好看,你说是鸳鸯,老板说这是泸沽湖的野鸭!!我们买了一对,现在它们跟凤凰买的那一对鸳鸯放在一起(凤凰被笑,泸沽湖又被笑,可怜的孩子) 787877741.jpeg 1040268481.jpeg 1327539991.jpeg 1702361381.jpeg