楼主: つTogether°

[小说] 他的游戏名字叫“假戏真做”和“不离不弃”

由于之前玩都是一起的,所以我们的好友度完全不是问题,还记得决定结婚到结婚的那几天里,我清房子,给朋友说这个事情,然后让几个朋友郁闷(哈哈,满足下女生的虚荣心,虽然现实是个宅女不招男生待见,游戏里还是有几个拥护者,不过结婚以后,都不见了)

我们结婚那天是晚上,大家在月老集合,然后结婚,仪式结束他给我点了一首歌“全世界宣布爱你”老实说,之前我没听过这首歌,然后平时玩梦幻都是关了声音,那天还特地打开声音来听,看着这个歌名,我还以为他是很用心地选的,结果事后他说他随便点的人气高的T^T
【四月论坛活动汇总】
回复 支持 1 反对 0

对咯,结婚他问我要不要坐轿子,我说节约和形式的东西不要,瞬间觉得那时的我真质朴,现在赚的钱都去买锦衣了╮(╯▽╰)╭
北京2区卢沟晓月7月24日火爆开服!

月老旁边那个跳舞的逗比白色龙太子是他买的号,那时我们已经开启了多开时代,我df  mw虽然垃圾都是我一把屎一把尿自己练大的,他wz lg  hs每个号都是买的o(︶︿︶)o一直都鄙视他不自己练号都是买号,他就一直鄙视我不懂变通非要自己的垃圾号,我们相互之间嗤之以鼻 649204919_mh1430994416190.jpg 1409095595_mh1430994454765.jpg

结婚后第二天,我就去寒假实习了,
那天还是第一天实习,中午休息的时候坐在办公室忐忑地跟他聊qq,他让我变称呼不让叫徒弟,要叫老公,我不干(感觉很肉麻),他就让我叫他哥哥,我也不干(他比我小3个月),最后聊了很久,决定叫他二哥,因为他是个二货!!哈哈

回复 14# 起个啥球呢

好嘞,我会慢慢把这几年的事儿打出来

回复 15# 跟月亮说晚安

谢谢!
有人回应,终于觉得没有白写

实习是我第一次拿到自己挣得钱,虽然只有500还是600,他说要请客,我说行!

刚开学的那一周我们约好了一起看电影,我问他想吃什么,他说想吃烤肉,然后我就各方打听我这边有什么好吃的烤肉没,终于等到他来那天了

那天是个周六我记得我穿的是长款的羽绒服打底裤加短靴(哎,比较胖哎,能遮就遮,他说我把他欺骗了)…我买了四个虎皮凤爪(那段时间狂爱吃这个),我在等他的时候嘴馋吃了一个,吃完打电话他没到,然后我又吃了一个,又吃了一个=_=,再打电话他说他也不知道在哪里了,反正没有到我说的站,于是我就想反正只有一个了,给人家也不太好,就吃了吧!!!于是我把那个爪子放进嘴里(ps.4个鸡爪是打算我两个,他两个…我边走边吃,所以自己的两个吃完了骨头吐在路边垃圾桶,我走到车站,旁边没有垃圾桶,所以一直用嘴巴包着骨头,准备都吃完了吐在纸袋里),这时他来了,我看到一个男生向我走来,跟我一样在打电话!!!对没错就是他!!!!但是鸡爪骨头还在嘴巴里,我就包着骨头含糊地跟他打招呼=_=,感觉他此时应该满脸黑线,然后我就跟他快步走到最近的垃圾桶吐了骨头!!!说,我们去电影院看看有什么电影吧!!!!

到了电影院,相对好看的,又是最近的一场是《快乐的大脚2》,我们买了票然后时间有点紧就吃快餐,到超市买了两包上好佳就进场看电影了

看电影的时候,我一边吃上好佳一边看电影,然后嫌累就让他把上好佳放在扶手放饮料的槽里,至少当时我是这么以为的,,,大概看了半个多小时,我突然发现他根本没有把上好佳放扶手上,他一直把上好佳拿着,而我一直在没心没肺地吃吃吃吃!!!!瞬间我就觉得这个男生好体贴!!!!(过后问他,他说他是紧张没有找到地方放)

看完电影我们就各回各家各找各妈,我回去了就睡觉了(下午四五点睡,睡到大概七点多),我一上游戏,他就立马来找我,他说他以为我不理他了(哈哈,传说中的见光死吗,小哥看久了还是越看越帅)

发几张图睡觉 2040670958_mh1431013570373.jpg 1051620500_mh1431013544752.jpg 960305417_mh1431013597016.jpg

莫名戳中泪点  详情 回复 发表于 2015-11-4 10:55
回复 支持 4 反对 0

鸡爪那好搞笑,感觉好幸福的样子

回复 25# 跟月亮说晚安

第一次见面,尴尬得要死,吃货的死穴

玩了这么久梦幻,他是愿意陪我疯的人

以前跟别人开玩笑说,送我东西就送我800个包子,其他人都当这个是个笑话,只有他,真的活生生地买了800个包子给我!!!! 1672969561.jpeg 465501683.jpeg

对了,我们结婚目的是生小仙女的!!!
结婚后,我就开始收c66,收孩子书,一切妥当准备开生!!!
我完全就是英雄妈妈,吃一个人参生一个娃,从来没有被浪费!!!!也因为这样老被他笑话

我们生的第一个孩子是小魔头,哎期盼了那么久,算概率,算时间………老实话说我觉得娃娃里面最不好看的就是小魔头,不过生了也没法,他说送给婆婆吧,我说不行!!这是我们自己的孩子,就放家里!!!

然后继续人参终于如愿生出了小仙女,那个激动啊,还记得那天他下了,我看攻略自己养,结果喂了去问Y同学,我完全喂错了,然后马上又要到12点了,Y同学上我的号补救,退回喂养的 头一天,然后帮我做计划!!!第二天,他来了,跟Y同学学习了一下,剥夺了我当妈妈一把屎一把尿喂孩子的权利!!!!!!终于小仙女成功地长大了

之后的日子,我们有了人参就吃!!!生了一堆孩子 169167922.jpeg 696345460.jpeg 877866056.jpeg 543940176.jpeg 1966497572.jpeg

这张是之后的图了,他那时已经改了名字,终于不是那个逗比名字了

至于为什么改这个,那天他问我改什么,我也不知道,随手拿起手边吃完了的巧克力包装纸,把牌子发给了他,改名字也是一波三折,这个名字已经被人用了,我们就改英文里的缩写的那个小撇符号!!!终于改好了她他去改,结果改成了曾用名!!!梦幻你是坑货啊,谁没事会去改曾用名(还记得当时改名字的点卡是他用他爸手机积分换的,他还得意地说免费改,结果按成曾用名,又用了600w改回去)…………最后终于改好了 478128456.jpeg 337352064.jpeg 1618398975.jpeg

那时候,我们要么跟朋友组队,嘻嘻哈哈地聊天,要么就自己组队,他三开,我两开,我们队伍没有dt,就他的wz又当输出又当封系

这样的日子,我是很满足(我不懂bb  装备,所以不想升级花钱),但是他玩久了,就觉得无趣

开始他告诉我他想带150的武器,他下补丁,修改他的武器画面,虽然别人看到他带着的还是100的,但他自己看着是150的,

接着他说129有很多新鲜的玩法,什么神器呀这些(玩了这么久,我对109以上的等级认识完全是空白)

最后他说,他的龙宫要升级,卖掉hs  wz留在109陪我玩

升级那天我们在东海湾种摇钱树,他说我升级了哟,就看到他咻咻咻咻地闪着光…

他很高兴,马上就会有新的玩法,新的装备,新的宝宝,新的朋友……一切都是心的开始了,而我还是109的渣渣,继续fb  活动,他的用他的wz陪我,但是感觉他的心思,他的乐趣都转移了

还记得那时,他说大三以后不考研就等于放假!!死学渣!!活该你挂科 1714375835.jpeg 1629332963.jpeg