楼主: つTogether°

[小说] 他的游戏名字叫“假戏真做”和“不离不弃”

他升级了以后,我依旧停在109,每天更新他的资料 ,感觉等级都不一样
那个时候推出了by宝宝可以打书,然后我特别喜欢阴阳伞,当时收了2个红色和1个蓝色的阴阳伞,打算df、MW一个一个阴阳伞,一个悲剧就是从这个蓝色的阴阳伞开始的

那个蓝色的阴阳伞是1JN的,我有一个好朋友,他特别会打书,他帮我把这个蓝色的伞从1jn打到4jn,当时顶书和上书用了好多钱,所以给这把伞取了个名字叫“千金散尽”这个名字就是个错!!!!

当时很happy,因为有3把变异阴阳伞,但是我忘了加锁,伞练到90多级的时候,那天晚上应该12点过了,我们练完了bb(那天练bb还在开他玩笑),就去摆摊,当时他叫我快去睡觉,我偏要挂机摆摊,我卖bb,准备把我一个by蛇妖 150w处理了(没想到现在进阶蛇妖逆袭了!!早晓得不卖了)结果机子卡了 点到伞了!!!我把伞150w摆上去了  而我么有去检查!!!(我以前经常卖错东西,紫气豪宅呀,高兽呀,定魂呀  130珍珠啊  全部几万就卖了)
【四月论坛活动汇总】

第一张在d5练bb,,,还在跟他开玩笑,之后就卖错了 psbRKM7WXNX.jpg psb4FB938D4.jpg
北京2区卢沟晓月7月24日火爆开服!

后面呢????
回复 支持 1 反对 0

当我上完架几分钟,还没来得及下线宝宝就被秒了,我看到系统指示然后就急了!!我马上给他说,被他骂了(卖错了太多东西了,不过从那以后我再也没有卖错过了),我在世界发信息,说我要买回来(我玩游戏完全凭喜欢,而且容易有感情,这个bb一方面是我想凑齐我的3个阴阳伞,再来打书和练宝宝都是自己经历着,所以特别舍不得!!!)

我这么在世界发消息,世界一下就火了,有看热闹的,有安慰我的,这个时候,突然有一个hs   m我,他说他发我一个阴阳伞,是刚刚在别人那里买的,我一看就是我的,特别激动,然后就跟他聊让他卖我!!!那个hs就各种理由,说没bb啊,然后就是感觉只给我看看让我干瞪眼的感觉!!!我把这个事给他说,他立马找我要了他id,说是他来跟那个hs聊!!!我就给了他然后等啊等啊,当时他截图给我看了他们聊的(可惜忘了保存,当时太着急了)大概意思就是,他用他好的宝宝去把我的换回来(那个时候他已经玩的很好了,很懂宝宝呀,装备呀什么的,o(︶︿︶)o唉不是以前的逗比徒弟了)我就急了,我虽然不懂宝宝,但是看到他宝宝jn格子比我多那么多,也知道比我的阴阳伞好,我就说算了不要了!!     但是我私下还是给那hs说他不要那个bb的时候卖我

看着我的宝宝被别人买走,而这个宝宝又是我看着我朋友帮我一本一本顶书(几乎把我库存书用完了),又一本一本打(掉了吸血,连击上了几本也没打上,然后又自己一级一级练起来),就像自己的孩子被拐卖了一样o(︶︿︶)o唉…………总觉得自己的宝宝在别人那里就颠沛流离,所以我用的宝宝也从来都没卖

大概过了一个多月,那个hs说他用腻了,然后卖我,当时好像是价格没有谈好还是什么原因忘了,反正没有买回来

但是在我顺藤摸瓜的侦查下,我知道了宝宝的去向!!!!终于经过了大概半年,我把宝宝买了回来=_=……………用了2500w还是多少忘了反正2000多

说到宝宝,我当时还特别喜欢瓶子,我有一攻一法瓶子,他看到了,也去买了一个瓶子,取了我的名字 1188473184.jpeg

玩游戏我比较随性,经常会心血来潮做些事情,比如去解阳山抓兽态小犀牛,章鱼出来了,去洗章鱼(把他小号的66都洗完了)

虽然每次做这些他会叨叨叨叨叨叨,但是都要陪我去做

万邦风华榜,开小号去帮我投票(我们两小号很多,那些30到80左右的)

升级以后,他会经常陪我去种摇钱树(他总是早熟,而且奖励都没我好)

悄悄地买些与我相关的东西,宝宝取与我相关的名字,然后在不经意间发现他这些就会特别感动!! 52337705.jpeg 1632472696.jpeg

在大学里,确实无拘无束(学渣嘛╮(╯▽╰)╭)

他升级好快,离我越来越远,而且他也开始五开,要么和L姐姐合作

这里插入一点现实生活,
我们第一次见面的头一天晚上,他给我打了电话,之前我们都是发短信,当时看到来电是他的名字,我就紧张了,接了电话,听声音他应该是和他同学一起的,声音有点像喝醉了(他之后说他没醉)然后忘了对话内容,只有几分钟,但是我说的语无伦次!!

自从那次见面了以后,我们再次见面好像是看《泰坦尼克3d》,还记得当时在大厅等的时候,我看到了我妈妈的同事和她的儿子(以前的老邻居,而且她儿子还是小时候的玩伴),然后我就特别紧张!!生怕被发现,然后她就告诉我妈我跟男生看电影,进电影院了我也在偷偷瞄他们坐哪里,还好比较远!!!!

电影开始了,看到船要沉了,那几个乐师继续演奏,还有船员抱小女孩上救生艇的情节时,我有点激动流了一点眼泪(最受不了这样的大义)我就抽了几下鼻涕………事后我才发现被他发现了,他还说没想到我看这个还哭,感觉我很感性

2012年下半年,他要过计算机等级考试,我这边有参考书,我说要不要借给他,他说好呀

当时我学过补习班,书里面有很多笔记,但是都记得很乱,我怕他看不懂,去了买了本新的然后用了大概一周誊抄了一遍,我给他邮寄到他们学校(我们俩学校在同一个市但是有两个多小时车程)

给了他书以后,他说他要谢谢我,约我出去玩,我们约好了周末去我们那一个古镇玩,(大学每周都回家,那次还给妈妈撒谎说带学校的大一新生逛古镇)

那天我早早地坐车过去,无奈还是堵车,让他等久了,当时我穿着一件卫衣,一条梦幻西游的牛仔裤,背着一个书包(他说我胖死了,土肥圆,好想踹他)

其实在去的路上我一直在想一个问题,我们游戏里结婚了,我们现实是什么?我当时都有点恍惚了

到了古镇,人多的要死,我们就瞎逛,他知道我是个吃货!!给我买了烤糍粑,搅搅糖,杂七杂八的,然后他问我要不要吃羊肉串,我觉得他请我吃了那么多所以还是别要了(老爸从小教育,吃人嘴短)………然后他说让我等等,他要吃!!然后他去烤了貌似20串还是多少,⊙﹏⊙然后就真的吃了再也不想吃羊肉串了!!!

我们准备走的时候,妈妈打电话给我说我爸带着他的客户也在古镇!!!然后她给我爸说了我在古镇!!!电话刚挂,我爸电话就来了,就问我在哪里,一起吃中午饭什么的@_@我哪里敢啊,我就说我已经走了走了,然后跟他说我们快走快走!!!

回家后我爸说他看到古镇很多人,就照了好多人群(我爸喜欢摄影),然后让我去看他的照片o(︶︿︶)o当时吓得生怕被他无意拍到

难道是磁器口……  详情 回复 发表于 2015-11-26 10:09

回复 26# つTogether°

能跨出这一步真的好有勇气,我就弱多了

回复 42# 跟月亮说晚安

你说现实吗?
充分了解了,其实我觉得网友变成现实朋友很容易了

之后,我们依旧在游戏里玩呀玩呀,偶尔他会在游戏里约我,但是总是遇到周末有事,或者约了其他朋友就没跟他出去玩了

当时我们有一个共同的朋友zz(她和她老公是梦幻认识的,现在幸福地生活在一起),zz告诉我他给zz说我不和他出去玩,老是找理由拒绝他

在游戏里,我一般不叫他老公,有时候我让他帮我做什么,他就故意叫我叫他老公,其实对于这个称呼,我觉得不是一个说着玩的随便叫的,一个代名词的背后应该有它正真的含义和责任!

有一次他把我逼急了,被我狠狠地教育了一顿!!!

突然想起来个事,我们游戏都还没结婚的时候,不知道怎么聊到郭敬明,然后我就说小四很矮什么的,他就很正经地说矮又怎么了,我才158╮(╯▽╰)╭当时我还真信了,说话一直很注意回避身高这些话题,结果后来在跟Y同学聊了才知道,他是个大骗子!!!之后我就习惯叫他158,他就叫我148

帖子不错,感觉楼主萌~萌~哒~