网易游戏平台介绍&测试意见反馈

关闭 [复制链接]
楼主
网易游戏平台开启公开测试,目前已经接入四款大作游戏。网络游戏作为大众娱乐的一部分已经深入人心,随着现在PC端网络游戏越来越多,普通登录方式不能满足玩家们的需求,于是“游戏平台”应运而生,集成网易旗下多款PC端网络游戏的平台正式推向市场。

目前该平台还在测试阶段,欢迎大家下载体验,不断的改善游戏体验和服务质量,一直是我们努力的方向,您的建议是我们宝贵的资源,如您在使用网易游戏平台过程中遇到任何问题(尤其是《梦幻西游2》相关的下载、登陆、礼包领取等问题),请直接在平台内提交问题意见,或将意见跟帖在帖子后面。您的支持是对我们进步的动力!

网易游戏平台(NetEase Gamers)是网易出品的端游集体产品。用户通过平台可对PC端游戏实现管理和登陆等快捷功能,并享有金币返还、领取礼包等特权。

第一批接入的游戏有《梦幻西游2》、《天下3》、《新大话西游2》、《新大话西游2免费版》,更多精品游戏将会陆续接入,敬请期待!

网易游戏平台官网:http://pt.163.com

网易游戏平台下载地址:http://pt.163.com/download/

评分

糊脑子 + 1

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
获得的金币有什么作用呢?

为什么只能选无与伦比的

获得的金币有什么作用呢?
别吵我 发表于 2015-1-19 18:35

平台金币最主要的用途是在礼包中心购买礼包。

回复 3# 别吵我

由于平台还在测试期,故暂时只在无与伦比大区进行测试。
    后面会根据测试情况逐步增加测试范围,还请理解祝游戏愉快~

金币肯定是废的   估计就是兑换游戏新手礼包这类  
看看安装礼包能有什么福利吧

太赤裸裸的抄袭了= = 简直一模一样啊= = 我也真是醉了

这东西没啥用啊,网易的游戏我只玩梦幻
无非也就是要通过梦幻推广其他游戏而已

平台里加个自动加速功能吧,我移动的,总是掉线,只有用一些加速器开游戏才不会掉线。

金币怎么获得

平台只能上一个梦幻号吗?

希望平台加入防掉线功能,就是客户端断线重连,但是号不会下掉。这样省的断线再上号后30分才能解锁

看看都有什么礼包

刚刚下载使用,发现一个问题,就是我们登陆游戏助手之后,输入我们自己的网易邮箱。然后点击“梦幻西游”选择服务器,下一步点登陆之后直接进入角色选择画面。这样的话:第一点,我们不能使用手机将军扫描二维码登陆,只能手动输入动态码。第二点,比如我有两个号,我要开第二个号还需要重新登陆一次网易游戏平台。这样我不如直接双开梦幻窗口,何必开游戏平台,更麻烦。

我觉得选择服务器之后,点击游戏助手打开,直接进入选完服务器还未点击“下一步”进入输入账号的界面,这样相对简单一些。目前来看这个助手有点鸡肋,如果要双开 三开的话还需要多开几次游戏助手,不如我们直接点击梦幻西游按钮多开来的快,而且占用进程更少! 希望助手早日改进

再出个关联将军令吧   用已经绑定的将军令和游戏平台绑定