楼主: 虫虫°

网易游戏平台介绍&测试意见反馈

关闭 [复制链接]
刚才开平台玩游戏 抢到礼包换了8888仙玉 没给我增加金币怎么回事 求补偿
【论坛近期活动汇总】

求WP版手机将军令!!!
windows phone!

换号更简单点就好了
对于5开来说,这个东西只是拿奖励的而已,用完就删
如果你们不想5开用这个就不必管
如果希望有更多的人用这个的话,我觉得还是把换号搞得方便一点

咱能不能把东西做好了再拿出来推广???还在梦幻维护公告里面推广,怎么,推广大家来看看你这个破烂东西多么烂吗???
我都绑定了快10年将军令了,用平台登录说我不是将军令用户无法登录,这个问题我都反映了很久了,好几个月根本就没个活人出来解决。别说你可以,我也知道有的区可以,我同一个账号在别的区就可以自动登录,在这个区就说我不是将军令用户。还有,在选区界面和礼包界面经常出出现错误,必须得退出平台再重新进才能用,这些我都不稀得说了。

回复 49# 路漫漫1021
对啊,我今天刚刚下载的平台,启动游戏的时候要么说我没绑将军令和密保,要么说无法登陆游戏,请与管理员联系。前一个问题我很纳闷,都用了那么久的将军令怎么会提示没有绑定的? 反正就是登不了。

天下无双-群雄逐鹿根本登陆不了排队结束,后就卡到网络错误

什么破玩意啊!你们能不能测试好了在拿出来啊 ,昨天还能用,今天更新了一下 登陆梦幻就停在五个取经人那里了。一直到网络错误

为什么我其他区都能用平台登录,就北京一,景泰蓝登录不了,一直卡在第一个画面,唐僧在走

回复 1# 虫虫°

请问,平台主账号登陆游戏之后记录在线时间10小时1金币,那点多开模式下,其他几个多开的账号是否也计算10小时1金币?

回复  虫虫°

请问,平台主账号登陆游戏之后记录在线时间10小时1金币,那点多开模式下,其他几个多开 ...
ゞ傷κ 发表于 2015-5-23 12:13

是的,但其他账号需要至少作为主账号登陆一次平台才可以获得在线奖励。

如果下载了UU加速器怎么和网易游戏平台共用?

怎么天天提示服务端维护中啊

为什么游戏平台天天开不起来?

记住密码就是个摆设啊  换个账号就记不住了 有什么用啊

你好,以前在租房的房那边用 网易游戏平台,挺好用,但是搬到新家,用的是移动的网线,就不能用了,第一次上显示不能进入游戏,第二次上就变成没有绑定将军令或密保卡了, 但是我绑定了啊, 这是为什么呢