楼主: 宛宛。

______鱼的记忆只有七秒,转身就会忘了来时的路____(11.22 卷土重来!)

回复 72# |丶哆拉Q夢.

额。。明天会演变成记录帖的!
【论坛近期活动汇总】

回复 71# 孤岛旧梦。

回复 74# 月墨的肉肉

小盆友要等到猴年了!! 卤煮最近非常滴忙啊!!!

哇 网恋成功的啊0 0

RE: ______怂包小宛8年梦幻路______已更改为记录帖。(8.17日更))

卤煮又来了!!周六上班的苦逼有木有!!

昨个晚上剪头发去,络腮胡子的理发师一个劲问卤煮 你是自然卷毛?你是毛? ma。bi问了N次!!是!!老子!!!老子是自然卷!!那又怎样!!自然卷是不能来剪头发哈??!!

回家已经9点,上MH果断让一个呆萌的队长笑岔劈了 这个人在兔子喊 129+++++于是卤煮就加了,反正不是暑假活动就是捉鬼神马的先加了再说!!(被人嫌弃惯了所以就,。。先加了再说!!) 加了以后队里面竟然是满人的,然后队长不动了,然后就有了下一幕 。。。。呆萌的队长说咱先商量下干啥去!! 被理发师羞辱了的卤煮瞬间笑成了八瓣嘴~~

话说内们看卤煮这样穿是不是很奇葩!!!是不是很符合卤煮屌丝的气息!! 因为卤煮就是齐刘海!所以受不了捏个齐刘海的发式了亲!!这样穿着就挺清新又重口的好吗!

贴图来

后面的龙宫童鞋你的羊角戳到我的象屁股了好嘛!!神烦!!!

更得好没营养。。。那扒一个刚发生的事。。。小桶君今天休息!!(万恶!!)遂早上来送卤煮上班,话说卤煮同办公室的一个女人之前也见过小桶君 也一起吃过饭,不知道是哪么了鬼迷心窍的是不是看上小桶君了喂!!! 早上在楼下正好碰上了,女人眼球子都快要迸发出来了!,哎呀!!你来了!!来来来!我要跟你说句话!!噗。。。。 蓝后。。蓝后小桶君眼皮没抬,跟着卤煮去迷你岛买早饭了!!卤煮来了办公室后,女人就大叫!凭什么!!凭什么!凭什么周六都送你上班!!你怎么这样!! 我要跟小桶君说句话他怎么一溜烟的就跟你走了!! (我就cao了。。。那是卤煮的男人好嘛。。卤煮难道带错人了??乃???)无力吐槽。。。。

卤煮下午2点还有客户要忙活~~周六也不让卤煮好过了!不过明天就能玩MH了!!小伙伴们继续喊啊!曲阜129左右上下的都行啊!!来M我啊!!!

评分

*暧⒎糖◇殇 + 10

回复 75# 烟_娇

欢迎围观!

回复 79# 、半夏°

。。应该算是。。算是成功了吧。。汗。。也很冒险的!!

妹子有情人终成眷属了!

回复 83# 东方小少爷

啊哈哈哈哈~如果是有钱人终成~~~那也挺好的 啊哈哈!!!

回复 84# 宛宛。
    这个可以有

收藏之。
这是我收藏的第二个帖子,第一个是空绿的啦。

回复 86# 路過愛情

为毛第一个都是空绿大人的!!(看绿毛君今天不在多说几句坏话阿哈哈哈! )收藏了好激动嘤嘤嘤嘤!!我继续努力!!!

回复 87# 宛宛。

加油!

好羡慕楼主

好多!要慢慢看了!羡慕留截图的!