楼主: 宛宛。

______鱼的记忆只有七秒,转身就会忘了来时的路____(11.22 卷土重来!)

回复 3# 琉璃美人煞.

吗呀 我游戏就是你这名字
【论坛近期活动汇总】

他2年了 才138J吗。

午饭有人捎了啊哈哈,所以卤煮继续更~(话说你是有多心急啊!)

后来发现该绿茶婊的生活照就ta,mei个非主流啊喂!!还有了娃娃了有木有!!(小桶君有木有一身冷汗!) ,除去这个

biang的之外,卤煮也结识了帮里的一对夫妻,灵儿和小西崽,一直到现在,我们都还是非常要好的盆友,尽管这两个biang人已经卖号奔小康去了!! 贴一些和他们的合照。

回复 17# 纯爱小清新。

俺俩话说现在还129呢啊喂!

接着来 有意思!

回复 16# 纯爱小清新。

你也看十四郎的书吗!!!

愿意看卤煮就飞速的更!!

蓝后激情就来了好嘛!!!!!卤煮要跟小桶君奔现实了好嘛!!话说认识这4年,卤煮与小桶君从来没有见过或者视频神马的,也就是说,双方连是人是鬼都不知道!!(卤煮你这是要作死的节奏!. )蓝后卤煮从武汉买了票,坐了24个小时(临下车还在换隐形眼镜有木有囧。。。)到了青岛!!你知道与你“相爱”了4年的人。mei的是高是矮,是胖是瘦卤煮通通不知道!!

拖着箱子打电话问他在哪呢,青岛两个出站口嘛,个biao。biang的去西出站口接了,蓝后打着电话的时候,卤煮哗的一转头~(就像飘柔~~~~ 噗!)看到了迎面而来的桶子君,目测181,体型偏壮,白脸小咪咪眼,牛仔裤运动鞋,恩,卤煮瞬间化身萌妹子。。。被小桶君抓着手过马路去了 (你要庆幸你没有被卖掉!!)

评分

ccjulie + 5
满目苍茫.ち + 1

内容等更新!!

求继续啊

好啦,容卤煮吃完饭 噗。。。

接下来就是各位看官都知晓的~ 相拥游公交河,逛海边还有那个神马的!! 2天本来卤煮就要回家了,无奈走的那天上午,桶

子君毅然邀请我再留下一天,热恋时期的人们各种狗血各种缠绵我就不说了,只记得在送上车的那时候,桶子君上上下下上上下下,把司机都要搞烦了!!小伙子你是走不走啊喂!! 卤煮哭成了狗,回到了烟台老家,决然的跟老豆商量要回青岛工作!!中间费尽

九牛二虎之力老豆才同意!卤煮欢快的拉着皮箱降临了大青岛!,殊不知。。。。卤煮的苦难才刚刚开始!!!

露珠的苦难刚刚开始!!

内容哎呀好有爱的记录贴!

来到了青岛以后,小桶君放下了梦幻,换了工作,要改头换面的迎接新生活!!可是!!可是!!!接下来得2年!!!卤煮与小桶君都是过着聚少离多的日子!!!小桶君新的工作要外派出差!一个周5到6天亦或是2个周!!! (说到这里卤煮深深的叹了一口气 )话说当时找工作的时候应聘的人不是这样说的!说一周就出个4 5天!双休日!就在青岛周边!提醒广大妹纸的夫君,这种话听到后请自行离开!并把简历呼到面试官脸上!! 卤煮从小没有离开过爹地妈咪,现在却要一个人在青岛生活,那种赶脚真是爽爆了 ,只有梦幻陪着我,我甚至一个人都不认识!!加上卤煮是个猜疑心比较重性子比较急的天蝎女,男人不在身边,那真是分分钟的煎熬啊有木有! 两个人吵架生闷气什么的都是家常便饭,明明好不容易在一起了,为毛现在又演变成了异地恋!!不知道多少次的吵架或者是打电话找不到桶子君的时候,卤煮自己在屋子里放声大哭! 歇斯底里死去活来的。。。以至于现在谁跟卤煮提“出差”两个字,卤煮立马全身汗毛倒竖!下一秒钟大嘴巴子就要抽上去!!

周末的时候有时候双开自己截图,假装桶子君还在陪着我。。。(好伤感是不是。。。。

占座看~~

等lz更新